Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

на 723 и 724.

давеча купил несколько штук сд...так вот...один из них это аля-бутлег студийного альбома...разница между ними безусловно есть...между Официальным студийником и Официальным бутлегом...почему? так там же в книжках честно пишут - этот диск Сводил и Мастерил мистер Фёст, а этот - мистер Сэконд.

поэтому меня честно "умиляют" разговоры о том что Японский пластик звучит лучше европейского... у меня Есть два диска - один USA, второй Джёмани. Звучат одинаково...посмотрел инфу - так и есть --- издания ОДНОЙ и ТОЙ же Стулийной Записи... с другой стороны видел японские "ремастеры"...сразу бросается в глаза - сводили и мастерили эти Модные японские релизы заново...

вопрос - лучше ли хуже Сводят и Мастерят Японские звукорежы - еще можно обсуждать... но обсуждать японский пластик и европейский (штатовский) - увольте.
:)

лучше ли хуже Сводят и Мастерят Японские звукорежы - еще можно обсуждать... но обсуждать японский пластик и европейский (штатовский) - увольте.
- Согласен - 100%

Цитата
"Мелодия" - тоже фирма!"
Кстати, очень неплохая фирма.

Фирма "Мелодия" - самая лучшая из всех фирм на планете Земля. Какая еще фирма даст вам возможность послушать Марка Бернеса, например?

вот сейчас слушаю песню "Пойми" - ранняя Людмила Гурченко. классный звук, записанный в 50-х годах на микрофонах Октава.

Собственно говоря фирма "Мелодия" довольно неплохо
писала советскую эстраду ,да и по памяти помню
и Смоки,Тич Ин и всякую импортную попсу....
Вот здесь в Тель -Авиве ,тоже студия звукозаписи есть..)))
Прикупил я в магазине их".. шедевры",значит винил
Лед Зепелин( ну это обязательно..) и Сантану СД...
ну что сказать,если кто хуже запишет,то можно смело и уверенно Нобелевку давать...)))
Винил отдал детям,они повесили на стенку и стреляли шариками из пистолета.....)) ну а СД,просто выкинул.

А вы говорите Мелодия...)))

на 706. Звиади.
Цитата
Сергей! Мне не понятен ход Ваших мыслей.

Как же он вам не понятен, если вы сами своими ответами подтверждаете мои слова. К примеру:
Цитата
Они отличаются друг от друга в основном только цветом и маркой производителя. Основные параметры и конструктив у них скорее всего почти одинаковые.
Если выделим слова В ОСНОВНОМ, СКОРЕЕ ВСЕГО - получается, что ответа на мои вопросы у вас просто нет. Или вы их не знаете. А в свою защиту используете тактику бронежилета.
Или:
Цитата
Сергей! Вы читать не умеете? Вам же Леонид сказал - маркой производителя и цветом.
Я вам тоже могу много чего наговорить (пусть Леонид не обижается). Выше мы уже говорили о характеристиках кабеля и "глухие" стараются, прикрывшись бронежилетом, обойти столь опасную для них тему.

Цитата
И кстати, вот Вы тут красиво рассуждаете, всех учите и обличаете в глухоте, а какая система у Вас , если не секрет?
Во-первых, я никого не учу. Я говорю о том что существует на самом деле и чего не могут услышать некоторые товарищи (которые в каске).
Во-вторых, какая у меня система? Самый настоящий хай-энд. Абсолютно сбалансированное звучание + охеренный вовлекатор умноженный на драйв, красоту, целостность звука, способное передать всю ту внутреннюю красоту музыки, которую пытался донести до слушателя автор.
В связи с этим ваше:
Цитата
Сергей! Меняйте Ваши либерзоны или что там у Вас, на нормальную технику за вменяемые деньгши и все у Вас будет хорошо со звуком. Я Вас уверяю.
Явно не уместно.

Цитата
А в свою защиту используете тактику бронежилета.

Нет, я эту тактику не использую.

Цитата
"глухие" стараются, прикрывшись бронежилетом, обойти столь опасную для них тему.

Я не боюсь обходить эту тему.
Пару лет назад я и сам выслушивал кабели. Просто один раз совершенно случайно получилось так, что вместо крутого межблочного кабеля был поставлен нонэйм за 19 рублей. абсолютно зряче и лично мной (ну не было у меня второго кабеля за 300 уе). Разницы я не заметил и через пару дней я продал все свои крутые кабели.

Цитата
Я говорю о том что существует на самом деле и чего не могут услышать некоторые товарищи

Ну это я давно понял, что мне не понять вашего размаха и всей гаммы чувств. Ну чтож, не всем дано...

Цитата
какая у меня система? Самый настоящий хай-энд

Уклончиво...
Ладно, поверю вам на слово.

Цитата
Абсолютно сбалансированное звучание + охеренный вовлекатор умноженный на драйв, красоту, целостность звука, способное передать всю ту внутреннюю красоту музыки, которую пытался донести до слушателя автор.

Вы знаете, у меня то же самое. Странно, правда?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что это за эффекты? Какие еще физические процессы влияют на рапространение эл.маг. волны в проводнике? И причем здесь скорость электронов в проводнике, поскольку скорость передачи информации определяется скоростью эл.маг. волны, чья скрость в кабеле примерно равной С ?

Товарищ учебник физики не с того конца покурил просто.

Цитата
Нет, я эту тактику не использую.

Поверю вам на слово.

Цитата
Ну это я давно понял, что мне не понять вашего размаха и всей гаммы чувств. Ну чтож, не всем дано...

:-)))

Цитата
Уклончиво...
Что бы не было уклончиво:
Источник - Маратз 17 MkIII Ki
Усилитель - Марантз Pm 15s1
Акустика - Триангл Алтеа (в запасе Танной Ирис DC1)
Саб - Рел Квака
Кабель межблочный Нордрст Блю Хэвэн
Кабель акустический Ван Ден Хул Магнум.

Как видите всё просто но ГРАМОТНО и со ВКУСОМ. Наслаждение от прослушивания обеспечено.

Цитата
Вы знаете, у меня то же самое. Странно, правда?
В этом нет ничего странного, кроме одного - странно , что вы кабеля не слышите... :-)

[small]Отредактировано: 31-10-2005, 16:02[/small]

О фирме "Мелодия":

В свое время, в начале великого бардака, паломники из Stereophile пара журналюг, загрузились классикой мелодиевского винила по самое нихочу, потом часто хвастовались на страницах журнала, что скупили в России ОТЛИЧНО записанной классики по цене ниже себестоимости самого винила в чушках-болванках.... печально все то.

Цитата
Поверю вам на слово.

Да уж, поверьте пожалуйста. Смысла Вас обманывать или уклончиво отвечать на ваши вопросы у меня вроде нет.

Цитата
Как видите всё просто но ГРАМОТНО и со ВКУСОМ

Вижу, вижу...

Цитата
Наслаждение от прослушивания обеспечено.

Это самое главное.

Цитата
что скупили в России ОТЛИЧНО записанной классики по цене ниже себестоимости самого винила в чушках-болванках...

Интересно, я вот тоже написал про Мелодию хорошо, а мне не поверили)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)