Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
по мне так ХЕР я когда-либо поменяю мой мелодиевский винил (классику) на местный.

что вы имеете в виду? не совсем понятно? само качество винила как материала у мелодии легендарно. :)) Записи действительно часто из консервной банки.
но вот те, кто играет.... вы это имеете в виду?

Цитата
каждый, видимо, вычитывает в чужих постингах то, что ему доступно или хочется.

Вот тут я с Вами согласен.
Только одного не могу понять - как Вы вычитали в том моем постинге про кривые студии о том, что Вы клоун?

Цитата
Или вы один из санчоидных любителей музейной техники?

Фу-ты, ну-ты... Барин обозначил всем их место под солнцем...
Спокойнее, спокойнее, пальцы загните обратно, я любитель студийной техники.

Цитата
речь шла только о том, что любители мониторной акустики и японского антиквариата - особый антропологический тип, который в принципе не собирается что-то слушать

Че то, Сергей, я смотрю Вы быстро перешли на хамство. Культуры в Вас, видать, совсем мало, хоть Вы и слушаете классику. Не пошло Вам высокое искусство впрок. Даже с хорошим качеством записи.

Цитата
Свой тракт я считаю вполне убогим, кстати.

И что Вы этой фразой хотите до меня донести? Что даже за несколько десятков тысяч нормальной техники не купить?
Нда...
Копите и дальше, успехов Вам. Смотрите, чтоб потом разочарования не наступило. Если Вам действительно интересна высокая верность, а не высокие бабки.

Цитата
но рассуждать о величии винтажа, купленного на барахолке по бедности - это специальное нечто. :)

Ну погните еще пальцы, погните. Мы Вам внемлем))))

Цитата
а представьте, знаком. :) Они люди не чванливые :)

И как они Вас терпят...
О чем с ними разговариваете? О новых мелодиях и картинках для мобильников?

Цитата
местная санчоидная очевидность - это вроде как путаница икры с говном. Вы из этой породы?

Ну Вы-то точно считаете, что урвали себе икру)))
В лучшем случае кабачковую. Но Вам этого не понять.

Цитата
вы просто совсем не врубаетесь или прикидываетесь?

Да, я не врубаюсь. Слух у меня весьма хороший, даже музыкальный, так что рояль от скрипки отличу.

Цитата
Если вас не интересует репертуар мелодии, то отсюда легко сделать выводы о том что вы слушаете.

Зашибись фраза!
Подружитесь пожалуйста с г-ном Карелиным с этого форума. Будет о чем поговорить. Может от меня отстанете  с Вашими умозаключениями.

Цитата
ПОнятно, что дальше имена вроде альфы или аркана для вас пустой звук

Ну слышал я про них, дальше что?
Я Вам еще раз говорю - я покупаю музыку, а не записи.

Цитата
ваши суждения о качестве записи и о бивнях в студиях не имеют смысла.

А Ваши, типа, имеют? Сами-то хоть видели сайт Эбби Роад? Или это недостаточно референсная студия? Гляньте, потом гните свои пальцы.
Хоть стой, хоть падай, чесслово...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
я любитель студийной техники.
то, что теперь вместо некривого винтажа объявились любители некривого студийного - это любопытно. В коллекцию антропологических наблюдений на заметку.

:) интересно, это другой антропологический тип, чем санчоиды?
пока я их вижу три, смешных зверюшек

1. любители одинаковости и винтажа
2. любители студийного
3. либители мультибитного

все три, вобщем-то, сходятся в своих предпочтениях, реакциях и пр. И в своей нечувствительности к музыке.

ладно, пойду лучше поем кабачковой икры и побеседую о мелодиях мобильников со звукоинженером Альфы.  Я ему пересказываю мнения с русского форума, он это очень любит, страшно смеется.
:)

Цитата
В коллекцию антропологических наблюдений на заметку.

На здоровье. Только Вы опоздали. Тут уже до Вас собирают перлы отдельные личности)))

Цитата
объявились

Любезный друг!
Вы еще деньги на кабели копили, а я уже на этом форуме был)))

Цитата
И в своей нечувствительности к музыке.

Ох уж эти чувствительные эзотерики...
"...И жить торопится, и чувствовать спешит..."

Цитата
ладно, пойду лучше

О! Это правильная мысль. Надеюсь, больше не увидимся.

Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.

Цитата
Вы еще деньги на кабели копили, а я уже на этом форуме был)))
правильно я формулировал про комплекс дедушки. :)))))
Цитата
Надеюсь, больше не увидимся.

нет, увидимся не раз. Люблю, знаете ли, зоопарк с седыми зверьками, бьющими себя в волосатую грудь.

Цитата
либители мультибитного

О, тоже хороший признак классификации наших эзофилов-зоотериков: они любители однобитного. Больше одного бита информации в их голове не помещается, видно.

750
Вы же вроде ушли! Уходя уходи, как говорится...

Цитата
правильно я формулировал про комплекс дедушки. :)))))

Ээээ... где сия умная мысль про комплексы? Что-то не вижу...

Цитата
Люблю, знаете ли, зоопарк с седыми зверьками, бьющими себя в волосатую грудь

Ну чтож Вы так! С таким баблом и седыми лобками, а живете в зоопарке... Продайте кабели, купите хату. Дома лучше. Особенно в ненастье. Это я вам как гуру говорю.

Цитата
Ээээ... где сия умная мысль про комплексы? Что-то не вижу...

Звиади, все проще: обремененные комплексами обычно стремяться проецировать свои комплексы, либо их инверсию, на других - от этого они чувствуют себя менее ущербно.

Цитата
обремененные комплексами обычно стремяться

Что-то в последнее время на форуме таких много стало. Мало того, они стали агрессивнее. Осень что ли...
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)