Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

умоляю, продолжайте беседовать и здесь тоже, не только под раулькиным присмотром про техниксы. Я люблю вас, мои зверушки! И конспектирую. :)

Цитата
Мало того, они стали агрессивнее.

Просто эзотеррористы какие-то! :)

Вот и почистили...
Звиади, написал Вам ответ, а его потерли. Ладно, повторюсь: про национальность написал исключительно из мирных соображений. Нисколько не хотел обидеть.
Просто Вы слишком враждебны, вот мой пост и показался Вам нападением, а это не так. Не ищите в каждом эзотерике врага.

А про возраст спасибо. Приятно, что мне удается маскировать свой возраст. :-))

можно было бы и еще последние постингов 20 выкинуть.

Вобще странно: почему беседа с  санчоидами неизбежно превращается в скандал? Почему им для защиты своих позиций неизбежно приходится прибегать к мату и самым безобразным выпадам против своих противников? Ветка про техникс - ужасает тем, что эти люди себе позволяют. И никакого чувства юмора, способности мягко сгладить ситуацию с улыбкой.  Интересно, это находится в корреляции с их музыкальными ощущениями?

Цитата
Вобще странно: почему беседа с санчоидами неизбежно превращается в скандал? Почему им для защиты своих позиций неизбежно приходится прибегать к мату и самым безобразным выпадам против своих противников?

Я это заметил. Чем ближе к Раулю, тем человек тупее в разговоре. Не может он между строк разглядеть улыбку, не хватет сил перевести разговор в беседу, а не в попасовку как принято здесь. Ведь как просто - взгляни на проблему с юмором и намного проще станет жизнь...

Цитата
И никакого чувства юмора, способности мягко сгладить ситуацию с улыбкой.
Имногда кажется, что они чувство юмора выжгли каленым железом. Объщаешься с бандерлогами и понимаешь, что тебе отвечают серьёзно, потупив брови и сжав кулаки.

Правда и среди бандерлогов попадаются нормальные люди, да только главный у них быстро пресекает подобные вольности. :-)

Цитата
Вобще странно: почему беседа с санчоидами неизбежно превращается в скандал? Почему им для защиты своих позиций неизбежно приходится прибегать к мату и самым безобразным выпадам против своих противников? Ветка про техникс - ужасает тем, что эти люди себе позволяют. И никакого чувства юмора, способности мягко сгладить ситуацию с улыбкой. Интересно, это находится в корреляции с их музыкальными ощущениями?

вряд ли у персонажа под ником "Сергей Иванов" все в порядке с чувством юмора.  у него не больше чувства юмора чем, скажем, у персонажа с ником "министр обороны Сергей Иванов" и даже того же качества.  

Сергей Иванов: Интересно, это находится в корреляции с их музыкальными ощущениями?
- А вы попробуйте один металл слушать... Интересно, какая у вас реакция будет? ;)

Цитата
- А вы попробуйте один металл слушать... Интересно, какая у вас реакция будет? ;)

Один метал слушать скучно. Я вот предпочитаю два и даже три метала.-)

Цитата
нет, увидимся не раз. Люблю, знаете ли, зоопарк с седыми зверьками, бьющими себя в волосатую грудь.

хотя я слушаю больше камерной музыки, в основном винил фирмы "Мелодия" (примерно 3,000 пластинок), но виртуальный персонаж "Сергей Иванов" больше ассоциируется у меня с понятием "животное", в то время как персонаж "Звиади", который слушает в основном рок-музыку, больше ассоциируется у меня с понятием "человек".

это как раз тот случай, когда форма диссонирует с содержанием.  

Цитата
хотя я слушаю больше камерной музыки, в основном винил фирмы "Мелодия" (примерно 3,000 пластинок), но виртуальный персонаж "Сергей Иванов" больше ассоциируется у меня с понятием "животное", в то время как персонаж "Звиади", который слушает в основном рок-музыку, больше ассоциируется у меня с понятием "человек".
кажись, дихлофос еще одно имя пробует? :)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)