| Цитата |
|---|
| ждем глобального потепления... |
Определённо - потемление нужнО. Скоро все пересабачимся безо всякой веской причины. Причем эта ссора вообще мне не понятная... Клим, Сергей, Звиади - что-то недопоняли друг друга...
|
01-11-2005 01:56:58
Сергей Иванов
Че то я не понимаю.... Какую музыку надо слушать и каким Богам надо молиться, что бы быть хорошим человеком и вашим другом? | А вы попробуйте один металл слушать... Интересно, какая у вас реакция будет? и не просто металл, а на специально для металла созданном тракте Ну ясно... по моему кроме РЭЭЭЭПа и и всяко разного транса под который вы претесь, вы ничего не признаете... трезвее надо быть.. |
|
|
|
|
|
01-11-2005 02:11:20
An Tr (704)
Я никого не смею "поучать", как Вы изволили выразиться. Хотя, судя по Вашему посту, Вам было бы полезно освежить в памяти эти вопросы. О скорости движения ЭЛЕКТРОНОВ речи вообще не было, т.к. она определяется током и сечением проводника (v=1/enS). Внимательно прочитайте пост 677. Я говорю о скорости распространения ЭМ ВОЛНЫ В ПРОВОДНИКЕ, котрая для меди имеет сильную частотную зависимость. Цифры я приводил. на 1кГц это 1/25 скорости звука в воздухе. Не путать эту скорость со скоростью распространения ЭМ волн в диэлектрике, которая действительно близка к С (упрощенно v=C/sqrt(q), гдн q-диэлектрическая постоянная среды) |
|||||
|
|
|
|
01-11-2005 02:43:33
|
|||
|
|
|
|
01-11-2005 03:54:47
? очень жаль, что удалили - 3(!) раза - тему раульки о классической музыке. Удалили не случайно, ибо там он кроме мата в самых грубых формах (одно розовое очко чего стоило!) и заявлений, что ему не прет Реквием МОцарта в исполнении Бернстайна (любом другом, смею предположить - тоже) не сказал ровным счетом ничего. Между тем стоило бы это все оставить, в этой теме наглядно было видно, чего он оценивает в звуковом потоке и как. О вкусах не спорят, но по такому восприятию много более сложного тонического комплекса, чем возможен в любой роковой композиции, видно, на каком уровне восприятия находится человек. Только и всего. Выше порога какой-то сложности (очень не высокого) все будет для такого восприятия одинаково. Вот и вся отгадка невосприятия различий.
|
|||||
|
|
|
|
01-11-2005 04:01:27
Точно, не с той стороны учебник покурил. "А одним из следствий замечательного открытия, сделанного прямо на наших глазах, товарищи, стало то, что мы внезапно лишились возможности наблюдать какой-либо электрический сигнал, отличный от чистой синусоиды, на экранах наших осциллографов" (с) мое. |
|||
|
|
|
|
01-11-2005 04:04:55
Все-таки, не удержусь.
Самое смешное, что сами себе эти персонажи наверняка кажутся верхом остроумия, изысканности и хороших манер. |
|||
|
|
|
|
01-11-2005 05:24:29
"Приведенные цифры являются прямым следствием уравнений Максвелла, закона Фарадея, и констант для проводников, для частного случая синусоидальной волны.
Точно, не с той стороны учебник покурил. "А одним из следствий замечательного открытия, сделанного прямо на наших глазах, товарищи, стало то, что мы внезапно лишились возможности наблюдать какой-либо электрический сигнал, отличный от чистой синусоиды, на экранах наших осциллографов" (с) мое. " Зачем так долго биться? Как бывший физик скажу проще: скорость электронов в проводнике под напряжением относительно невысока: грубо - километры в секунду, тогда как распространение эл\магнитного поля в проводнике при "приложении" напряжения ~ 300 000 км в секунду. |
|
|
|
|
|
01-11-2005 06:04:05
========== Куда тебе, в сосуде под давлением. Вот и прорвало и вышли смердящие газы. Виртуальный дихлофос ;-) , потомок слабоумного, ограниченного дебила по кличке - zzzz zzzz. |
|||
|
|
|
|
01-11-2005 06:32:24
Климент Ефремович, наш виртуальный Маршал, не беспокойтесь, Вас соотнесут куда нужно. Ваша революционная деятельность и участие в процессах не забыты. Мы помним, как расстрелянные вами командармы были полностью реабилитированы, а вы изгнаны из Кремля. Пламенный привет Будёному. |
||||
|
|
|
|||