Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Не может он между строк разглядеть улыбку,

Знаете что, Сергей, я уж не знаю, как там у Вас с чувством юмора, но за такой юмор, как у вашего тезки бьют в ебло со всей дури и без лишних разговоров. Пускай радуется, что живет за бугром и виртуален.

Цитата
Клим, Сергей, Звиади - что-то недопоняли друг друга...

Не знаю, по-моему с Климом недопонимания у нас никогда не было, а вот некий недопримат Иванов - это ошибка природы и жертва анальной беременности.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиад- да ну их..))
не кипишись..им бы пообличать..себя показать..))
не кипи!!
ты же давно заметил- ну НЕТ здесь диалогов((..есть- ПЕСНИ!!))

Здесь дело не в диалогах.
Мне похуй, слышат они кабели или нет. Но все эти базары чмошников и парашников по жизни про мою национальность мне очень не нравятся.

Звиад..вопрос национальной терпимости- это краеугольный вопрос..он многое говорит о человеке..
вот и делай выводы)))

я учился в интервузе..
в группе- были кубинцы и настоящий перуанский индеец..супер пацан..!!-дружил с ребятами грузинами..
везде- или человек- или -дерьмо..независимо от национальности..

Цитата
вопрос национальной терпимости- это краеугольный вопрос..

Почему-то мне в лицо мало кто отваживался говорить подобные вещи. Кто отваживался потом долго жалел. А пиздеть сидя за компом неизвестно где любой дурак может.

Привет.
Звиади,не обращай внимания на Сергея Иванова...

Цитата
но за такой юмор, как у вашего тезки бьют в ебло со всей дури и без лишних разговоров
:)  и много дури еще осталось? я ответил на твои, генацвали, выпады так, как ты этого заслужил. Вообще же за твои выпады в тех местах, где я вырос, делали инвалидом. ну да я тебя прощаю, ибо дури в тебе явно хватит до пенсии и она не лечится и национальных признаков не имеет. санчоиды - племя интернациональное, хотя и советское.

52
| Я говорю о скорости распространения ЭМ ВОЛНЫ В ПРОВОДНИКЕ, котрая для меди имеет сильную частотную зависимость. Цифры я приводил. на 1кГц это 1/25 скорости звука в воздухе. Не путать эту скорость со скоростью распространения ЭМ волн в диэлектрике, которая действительно близка к С

Лёнь, по моему у тебя чё то с ВЕЛИЧИНОЙ скорости распространения эл.маг.волны в проводнике нетого. ;)
Откуда инфа? Можно ссылку?
По моему (могу и ошибаться), скорость эта в проводнике меньше, но меньше не на порядки, а всего лишь раза в 1.5, т.е. порядка 200 000 км/с. Ну уж никак не соизмерима со скоростью ... звука. :)
Вполне допускаю (и читал где то) о частотной зависимости этой скорости. Только сам посуди, КАКОГО ПОРЯДКА дивиация скорости имеет место быть по отношению к максимальной скорости нарастания звукого сигнала. НИЧТОЖНАЯ дивиация.
Не, кудато это не туда. :(

Цитата
Я говорю о скорости распространения ЭМ ВОЛНЫ В ПРОВОДНИКЕ, котрая для меди имеет сильную частотную зависимость. Цифры я приводил. на 1кГц это 1/25 скорости звука в воздухе. Не путать эту скорость со скоростью распространения ЭМ волн в диэлектрике, которая действительно близка к С (упрощенно v=C/sqrt(q), гдн q-диэлектрическая постоянная среды)
Гм, если скорость звука в воздухе 330 м/с, то ЭМ волны в проводнике 82,5 м/с=297 км/ч??? {волнуется}
Максвелл с Фарадеем сильно б напряглись по этому поводу ... воообще ЭМ волна в проводнике - круто!

793..можно я назову вас Рыжим??)))

"крутых" вещей в кабелях- да хучь жопой ешь!!
это какой-то сгусток НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ ВСЕХ наук- КАБЕЛЬ..живое НЕПОСТИЖИМОЕ..

Лень- я продолжаю при этом тебя уважать!!))
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)