Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

Совершенство звучания в отдельно взятой квартире

Rogers LS 3/5a.

Rogers, вы считаете себя экспертом в области аппаратуры? Экспертом на профессиональном уровне?

Цитата
Открылась тема "Характеристики звучния аппаратуры"

Давайте сначала с этой темой разберемся. У меня к Вам вопросов больше чем у Вас ко мне ответов. ;)

Цитата
Хорошо, если это продлиться хотя бы неделю

Rogers, у Юры немного больше опыта в этом деле, чем вы думаете :)))

Юра, мои поздравления!  Интересно было бы посмотреть на план комнаты и места расстановки АС и прочей мебели!  

69
Цитата
Напомните, пожста, какая система у Вас?

Система самая аудиофильно - ортодоксально - ламповая, кроме колонок. Хотя в общем тоже твитер с мелким рупорком имеется. Короче старые французские, твикнутые по полной - Саbasse Farella 400 с чутьем 94 дб.

73
Цитата
Интересно было бы посмотреть на план комнаты и места расстановки АС и прочей мебели!

Привет! Надо бы сварганить, хотя вроде я понятно объяснил. Теснота теперь мой гл. враг, буду переезжать.

*Система самая аудиофильно - ортодоксально - ламповая, кроме колонок. Хотя в общем тоже твитер с мелким рупорком имеется. Короче старые французские, твикнутые по полной - Саbasse Farella 400 с чутьем 94 дб.*
Юрий, а подробнее о твике-что сделано? Являюсь обладателем Cabasse Sloop 500,  мне не нравится явный подъем на высокой середине, пока заменил все кондеры.

Цитата
вы считаете себя экспертом в области аппаратуры? Экспертом на профессиональном уровне?

Нет, я только делюсь опытом.

Цитата
Экспертом на профессиональном уровне?

Я, честно говоря, не очень понимаю, что подразумевается под "профессиональныи уровнем" в данном случае.

Я, честно говоря, не очень понимаю, что подразумевается под "профессиональныи уровнем" в данном случае.
- Профессионал от любителя отличается тем, что он получает деньги.

Цитата
у Юры немного больше опыта в этом деле, чем вы думаете :)))

Я ничего не думаю, я действительно желаю чтобы человек оставался давольным с теперешним звучанием как можно дольше, в идеале всегда.  

76
У меня полностью новые фильтры и разводка (родные были просто децкие, экономят гады) Еще у меня сверху спец. гармонизаторы - вибропоглотители стоят. От подставок в посл. конфигурации я вообще отказался, только родные шипы. Вообще Кабассы не подарочек, я с ними много лет боролся потому как есть за что, достоинства явно перевешивают недостатки. Про Sloop 500 ничего не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)