Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Canton - лучшая акустика в мире

Цитата
Что, жёсткая, искусственная Динаудио 42 безупречна? Да нет же

:)))

Ржунимагу...(с)

Вот Вы и раскрыли карты. Уважаемый, 42-я модель звучит так, как звучит фонограмма. И если фонограмма "жесткая" (или "мякгая", неважно) - колонки НЕ изменят, не "смягчат" и не "ужесточат" ее так, как кому-то того хочется;)

Все уже поняли, что Вам нравится, чтобы ухало-цыкало погромче. Enjoy.

Цитата
звук в ЛЮБОМ случае будет окрашен, т.к. слишком много преобразований сигнала

Нично не "красит" звук так, как АС (разве только звукорежисеер:)).
АС должны ТОЧНО ВОСПРОИЗВОДИТЬ ФОНОГРАММУ.

Цитата
Станислав Цырлин

Свен и Кантон - замечательная акустика:). Только не надо их с ПроАк-Динаудио-Сонусами сравнивать и кричать, что последние - ацтой...  

Цитата
Если Звёзды зажигают - кому-то это нужно!

Кому, кроме Вас?:)

Цитата
Нично не "красит" звук так, как АС (разве только звукорежисеер:)).
АС должны ТОЧНО ВОСПРОИЗВОДИТЬ ФОНОГРАММУ.

То-то все hi-fi/hi-end АС/системы "одинаково" воспроизводят одну и ту же фонограмму...

А чё-то сейчас подумал: что толку убеждать в правильности доводов. Я определился ещё 2 года назад и ни разу не усомнился в своём решении по поводу системы.

Мне любопытно другое: c каким интервалом у ХУЛИтелей той или иной марки -модели, количества децибел, АЧХ возникает желание поменять или усовершенствовать свои "правильные" компоненты...   Вот это показатель.
Ведь кто-то пишет объявления, типа: "Мало баса, хочу саб", "Купил усилитель для АС - разбираю...", "Хочу услышать всё - меняю квартиру " и т.д. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)