Тэкс. Насколько я понял рекомендаций с подбором, кроме обще понятого Динаудио не последует?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика для Аккуфейсов - Спендор, С.Фабер, Про Ак
|
07-12-2005 12:26:52
|
|
|
|
|
|
07-12-2005 13:34:27
С танноями-избушками отлично играют. Только в комнату влезут ли? Если влезут - рекомендую ознакомиться.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
07-12-2005 13:57:20
Ну, что ж. Заеду к танноистам, попробую покочевряжиться. Они мне скажут - "ой, добрый господин, с тобой счастье пришло в наш дом...тащи сюда свой комплект, или хотя бы усел. "(а он один кило под 30).
Эх-х! А шо делать!? О результатах проинформирую. |
|
|
|
|
|
07-12-2005 13:58:59
Вы сначала без усилка к ним подъедьте, налегке так сказать. Для оценки звучания. Не понравится - можете больше не приезжать. Только попросите их с лампами не включать. Херня будет.
Если не трудно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
07-12-2005 16:43:34
Танной он шибко разный бывает. К примеру, если сравнивать Definition серию и Prestige, то это просто разная акустика. Если любите бас и нет денег на Рояль - лучше брать Definition, как у Звиади. Престижи кроме топовой модели безбасовые и весьма своеобразные, на любителя. И покупка Кингдомов не дает гарантии, что будет все пучком и запоет автоматом.
Нормальных ламповиков (которые типа всех рвут как тузик) почти никто не делает, так что Звиади в принципе прав -приличный транзисторник сравнимого качества обойдется дешевле. Аккуфейс рекомендую пусть будет Б/У, но обязательно топовый в серии. Аппаратура этой фирмы требует прогрева и подбора компонентов, поэтому его в салоне слушать смысла нет. Только дома и после пары месяцев прогрева |
|
|
|
|
|
07-12-2005 16:54:33
- Танной он шибко разный бывает. К примеру, если сравнивать Definition серию и Prestige, то это просто разная акустика. Если любите бас и нет денег на Рояль - лучше брать Definition, как у Звиади. Престижи кроме топовой модели безбасовые и весьма своеобразные, на любителя. И покупка Кингдомов не дает гарантии, что будет все пучком и запоет автоматом.
Вся акустика на любителя. Как говорится - кому и кобыла невеста. Для меня Танной лучшая фирма. И нравится мне их акустика за "академическое" (не знаю уместны ли здесь кавычки) звучание. А Санчес, например, прёцца от Текникса. Ихулитутспорить? Одним словом слушать надо! Нехуймерить |
|
|
|
|
|
07-12-2005 18:51:14
|
|||
|
|
|
|
07-12-2005 18:53:46
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020