Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика для Аккуфейсов - Спендор, С.Фабер, Про Ак

Тэкс. Насколько я понял рекомендаций с подбором, кроме обще понятого Динаудио не последует?

С танноями-избушками отлично играют. Только в комнату влезут ли? Если влезут - рекомендую ознакомиться.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Домо Аригато Годзаймасьта!
Т.е. мерси Вам.
Честно - подумывал. Тернберри там али Кингдом какой. Здоровые оне и...выпендрежные, что ли. Но многие уверяют, что игривые...Надо попробовать что ль..!

Цитата
выпендрежные, что ли

Ну не знаю, по-моему большая колонка - это гуд! Особенно, если это Танной))) Лучше конечно Кингдом, он аж 4-х полосый и от 22 гц играет.

Цитата
Но многие уверяют, что игривые...

Игривые, игривые. Даже мясо играют.

Цитата
Надо попробовать что ль..!

Надо.

Ну, что ж. Заеду к танноистам, попробую покочевряжиться. Они мне скажут - "ой, добрый господин, с тобой счастье пришло в наш дом...тащи сюда свой комплект, или хотя бы усел. "(а он один кило под 30).
Эх-х!
А шо делать!? О результатах проинформирую.

Цитата
Ну, что ж. Заеду к танноистам, попробую покочевряжиться.

Вы сначала без усилка к ним подъедьте, налегке так сказать. Для оценки звучания. Не понравится - можете больше не приезжать. Только попросите их с лампами не включать. Херня будет.

Цитата
О результатах проинформирую.

Если не трудно.

Танной он шибко разный бывает. К примеру, если сравнивать Definition серию и Prestige, то это просто разная акустика. Если любите бас и нет денег на Рояль - лучше брать Definition, как у Звиади. Престижи кроме топовой модели безбасовые и весьма своеобразные, на любителя. И покупка Кингдомов не дает гарантии, что будет все пучком и запоет автоматом.

Нормальных ламповиков (которые типа всех рвут как тузик) почти никто не делает, так что Звиади в принципе прав -приличный транзисторник сравнимого качества обойдется дешевле.

Аккуфейс рекомендую пусть будет Б/У, но обязательно топовый в серии. Аппаратура этой фирмы требует прогрева и подбора компонентов, поэтому его в салоне слушать смысла нет.  Только дома и после пары месяцев прогрева :)

- Танной он шибко разный бывает. К примеру, если сравнивать Definition серию и Prestige, то это просто разная акустика. Если любите бас и нет денег на Рояль - лучше брать Definition, как у Звиади. Престижи кроме топовой модели безбасовые и весьма своеобразные, на любителя. И покупка Кингдомов не дает гарантии, что будет все пучком и запоет автоматом.

Вся акустика на любителя. Как говорится - кому и кобыла невеста. Для меня Танной лучшая фирма. И нравится мне их акустика за "академическое" (не знаю уместны ли здесь кавычки) звучание. А Санчес, например, прёцца от Текникса. Ихулитутспорить?

Одним словом слушать надо! Нехуймерить :-)

Цитата
Заеду к танноистам, попробую покочевряжиться
Это куда?

Цитата
Престижи кроме топовой модели безбасовые и весьма своеобразные, на любителя.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов(при динамике ОТ 10 ДЮймов)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)