Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика для Аккуфейсов - Спендор, С.Фабер, Про Ак

Цитата
Престижи кроме топовой модели безбасовые
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов(при динамике ОТ 10 ДЮймов)

Цитата
Престижи кроме топовой модели безбасовые

а может челу хотЦа баса от 20Гц по уровню +/-1,5дБ ?

:))))

на 19

Нет слов - идите учите :)) Размер не всегда имеет значение.

Как мне кажется, двухполосные варианты Танноя имеют "винтажно-японистый" оттенок в звуке, чудес не бывает и если желаете именно Престиж серию, то вам или придется ставить достаточно дорогие гробы типа Рояля или Автографа 2000, или терпеть сглаженный "японский" бас без баса как такового.  

Хотя, все относительно :)

Цитата
достаточно дорогие гробы типа Рояля или Автографа 2000, или терпеть сглаженный "японский" бас без баса как такового.
Объясните.

На нумер 16
Престижи слушаль (ранее не с целью купить, а так...)
По басу вопросов не было (тогда)
Дефинишн - не слушаль, но видель - опишите радость обладания ежли есть у кого...а?
Вопрос - что есть такое Рояль?
На нумер 22
В Горбушке внизу есть ребяты с Маранцами и Танноями, на крайний случай - у них спрошу.
Вообще изучение Инета показало, что с Престижами и Кингдомами в Москве - беда.

Цитата
Вопрос - что есть такое Рояль?
Форте пьяно
Цитата
В Горбушке внизу есть ребяты с Маранцами и Танноями, на крайний случай - у них спрошу.
Мимо

Цитата
Никакой беды-дистрибьютор-Абс.Аудио.

Цитата
Форте пьяно
Ржевский задорно -"Ха-ха-ха, господа, а я, признаться, думал, что спирт...!"   Все смеются.

Абс.Аудио
Данке шен. А адреса, вербовочная легенда, явки?

Цитата
Данке шен. А адреса, вербовочная легенда, явки?
А есть смысл?

Цитата

C ними везде беда, на то они Престижи с Кингдомами.
Не каждый салон может позволить себе иметь акустику ценой в 10-15 штук. Я уж не говорю про топовые Кингдомы в 39 штук. Мало того, что это добро надо купить-растаможить-привезти-поставить-подключить-подвигать по комнате, да еще и комната нужна нормальная, хотя бы метров 40.
Да и вообще, салоны должны думать о продажах, а такие вещи раз в сто лет покупают.

Цитата
Дефинишн - не слушаль, но видель - опишите радость обладания ежли есть у кого...а?

Ну у меня есть Дефинишн-500. Обладаю и рад, только в 17 метрах заставленных мебелью с басами иногда гудеж получается, а вообще на удивление вписываются они даже в такую комнатушку.
Усилок у меня профессиональный, и слушаю я на них исключительно тяжмет.
Сняли их с производства вроде в 2000 году и стоили они 2500 баксов. У меня 97 года выпуска.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 13:54[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Анджелина Джоли (надув губы, обиженно) - "Ну и пожалуйста!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)