Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Акустика для Аккуфейсов - Спендор, С.Фабер, Про Ак

Цитата
так ли идеален весь этот винтаж

Мое мнение - винтаж нах не нужен. Просто есть БУ, а есть старьё.
Хотя...
Однажды довелось услышать в 12(!) метрах студийный танной 3838 70-х годов, объем колонки 300 литров. Играло так, что я охуел. Не знаю, от чего больше - от звука или от осознания того, что и такой хлам может так петь, да еще и в такой конуре.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ну, не знаю...не знаю. Сам помню испытывал трепет перед звучанием древнего Фишера середины 60-х. А потом, подумалось - а так ли это здорово..? Вон, Лихницкий утверждает, что лучший звук у граммофона 1902 года, помнящего дедушку Толстого, а пара моих знакомых поклоняются древним Телефункенам за то, что те деревянные-стеклянные и Геббельс с Вагнером у них выходят лучше всех в мире. Хотя - сам могу подтвердить, что, скажем средненькие японские магнитолы образца начала 80-х собирались и играли весьма серьезно, не говоря уж о деках и вертушках. Если это правило распространить на ВСЮ старую технику...может быть..может быть...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)