Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Рецензии на АС

Цитата
А в каком месте измерить СПЛ? Возле диафрагмы? На расстоянии метра от АС? На расстоянии 2-х? 3-х? 4-х?
На расстоянии 2 метра.

Цитата
А если микрофон попадет в пучность стоячей волны? А если в "ноль"?
У Саундстейджа ведь не попадает.

на 183 торсиону
Цитата
вторая часть вопроса..наверное- НЕ помешало бы..
но из-за ОТСУТСТВИЯ желаемого- ПРОВЕДЕННЫЕ измерения- НЕ перестают быть истинными..

Согласен, не перестают быть истинными, только грош им цена в базарный день.

У нас уже вечер - больше сидеть нет времени.

Цитата
У Саундстейджа ведь не попадает.

У Саундстейджа - БЕЗЭХОВАЯ КАМЕРА!!!! Там НЕТ стоячих волн!!!!

Некрашевичу..
грош к грошу- ПОЛУЧИЛИ РУБЛЬ!!
без твоих сентенций..работой Рауля- имеем наглядный список ИЗМЕРЕННОЙ акустики в кол-ве 380 шт..
найди еще ОДИН такой ресурс в инете..все..расслабься..слушай..не мешай разговаривать..((

Цитата
У Саундстейджа - БЕЗЭХОВАЯ КАМЕРА!!!! Там НЕТ стоячих волн!!!!

если у тебя, мальчик, нет условий для измерений - не измеряй ничего, не занимайся онанизмом. И не ругайся - от этого твои условия проведения измерений не появятся.

Некрашевич- напиши ЭТО ЖЕ- Аткинсону, в Стереофайл, будь же ты мужиком!!

Рауль, скажи - а вот чего ты МНЕ не отвечаешь?...
Попробовал - не нравится реакция - переключился на проверенных людей?

Слабенько.

[small]Отредактировано: 27-12-2005, 16:50[/small]

Цитата
имеем наглядный список ИЗМЕРЕННОЙ акустики в кол-ве 380 шт..
найди еще ОДИН такой ресурс в инете..все..расслабься..слушай..не мешай разговаривать..((
можно, конечно, померить что-нибудь в гусях, удавах или еще как. Короче тем, что имеем. Можно метровым метром померить расстояние между двумя атомами алюминия в слитке.

раульке давно говрят, что его некорректные измерения имеют цену в один грош. Ну, не можешь срать - не мучай жопу!!!

Тайфуну ПЕРСОНАЛЬНО. Прочтешь, когда время будет.

Цитата
насколько я помню- Рауль проводит измерения искажений при SPL примерно 70 дб..всегда одинаковом..

Это не совсем верно, поскольку ЭТО утверждение НЕ говорит вообще НИ О ЧЕМ. 70дБ СПЛ где? У колонки? В метре от нее? В двух? Или "вообще"? :-)))))

Я в ДАЛЬНЕМ ПОЛЕ, на расстоянии 1 метр 30 сантиметров от АС, как правило, имею звуковое давление в СРЕДНЕМ НЕ более 75-80дБ - в ЗАВИСИМОСТИ от ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ АС. Поскольку ФИКСИРОВАННЫЙ СПЛ В КОМНАТЕ - это НОНСЕНС. Поэтому я подвожу к АС фиксированное НАПРЯЖЕНИЕ.

Цитата
но на 70 Дб у большинства акустики будет всё хорошо.

А на ДРУГИХ СРЕДНИХ уровнях громкости ее никто ДОМА и НЕ слушает. От силы 80дБ. И то уже пиздец - слушать невозможно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)