Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Рецензии на АС

Цитата
в АС Никитин- слава богу- не Эксперт..посему- сказать ему - НЕЧЕГО!!!

Я смотрю Тор Сион у нас невъебенный эксперт по акустике...

Цитата
далее- Алио- покажи мой пост- где я крыл Никитина матом??

В том то всё и дело, что ты не кроешь матом. Ты из под тишка подъябываешь, а это в десять раз хуже...

Смирнову..
мил человек..остепенись..
помогу..- ПОКАЖИ мне- ГДЕ я хоть раз сказал, что Я -ЭКСПЕРТ!!??- имеем тогда-//Я смотрю Тор Сион у нас невъебенный эксперт по акустике...-- "смотрим в книгу- видим - фигу"..Серега- я тебе НЕ один раз говорил- у тебя- ОХУЕННЫЕ проблемы с ЛОГИКОЙ!!..ты видишь,слышишь ОДНО- а выводы делаешь совершенно парадоксальные по своему идиотизму, прости уж!!..причем- очень часто ПЫТАЕШЬСЯ говорить не от своего имени- Сергея Смирнова, а от имени всего человечества..будь скромнее..эта черта- красит человека!!))

я НЕ против Никитина, как разработчика фонокорректоров и усилов!!(Серега- запомни- прочти МЕДЛЕННО, осознай!!)..я ПРОТИВ его ДЕСТРУКТИВА на форуме в разделе АКУСТИКА..оппозиция а-ля Вася Вологодский..ничего ПОЛЕЗНОГО..проанализируй этот месяц, - ЧТО выдал "на гора" Никитин??ЧТО??..а его тут за светило пытаются выдать..еще раз уточню- ТОЛЬКО не по АС!!И только НЕ С ЕГО голословными НАЕЗДАМИ..

и пост ЕГО- многострадальный, цитируемый мной часто- ИМ написан, не мной!!все он там о СЕБЕ и сказал и о своей роли на форуме, сам, ДОБРОВОЛЬНО!!..

Цитата
здесь- НЕ тот раздел..
в АС Никитин- слава богу- не Эксперт..посему- сказать ему - НЕЧЕГО!!!
Твои слова? Если ты пишешь в эту ветку значит ты кто? Прально -эксперт, причем невъебенный!!!

Цитата
ГДЕ я хоть раз сказал, что Я -ЭКСПЕРТ!!??-

А чё ты тогда здесь делаешь? Здесь один эксперт - Рауль, нам здесь делать нечего...

Цитата
причем- очень часто ПЫТАЕШЬСЯ говорить не от своего имени- Сергея Смирнова, а от имени всего человечества..

И что в этом плохого, если я являюсь представителем рода человеческого? Причем, однозначно, лучшим!

Если я буду хвалить Текникс - значит я в формате, а если нет - то эзотерик - зашибись у вас , у бандерлогов, логика.

Цитата
Измерения Рауля ценны, верны и полезны.
кому как
они имеют очень ограниченную область использования. от этого и их ценность. есть сомнения и в их верности.

Цитата
Их количество впечатляет
но их количество не прибавляет ничего к их ценности

Цитата
надо в будущем подать заявку в Книгу Рекордов Гиннеса,
может зачтут и выдадут Р.С. премию
может быть его наградят ... посмертно... (цитата)

Цитата
Вот тут-то ты обсеришься от зависти
откуда ты знаешь что бывает у людей от зависти. или опыт большой?

И почему думаешь, что если я оппонирую раульке, то  только по причине зависти. мне ваще это чувство не известно

Цитата
пост ЕГО- многострадальный,
тор, пост не может быть многострадальным :-)))

//Здесь один эксперт - Рауль, нам здесь делать нечего...

неа..Миша Бугаря- хорош, Антон Шепитько, Пивз..Саша Карелин( с "музыкально-скрипичной"стороны!!)),Эндрю неплох,Диденко, еще несколько форумчан, прошу прощения за анонимность..
заметь- ВСЕ- разные..бывают и НЕПОНИМАНИЯ..и маты..все бывает..но эти люди- ОТСТАИВАЮТ свою т.з..аргументируют..всегда..и НЕ развлекаются!!

//И что в этом плохого, если я являюсь представителем рода человеческого? Причем, однозначно, лучшим!

замечательно..вот и говори от СВОЕГО имени..

Техникс хвалить и ЗАХВАЛИВАТЬ не надо..полно и других брэндов с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ девайсами..не нужно УТРИРОВАТЬ до абсурда..это хороший метод, но только- в крайних случаях..не нужно его ставить в систему..

но- НИКТО не отнимет у Техникса его РАЗНОПЛАНОВОСТИ и наличия, действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, аппаратов в разных подразделах аудиоаппаратуры..
вертаки, усилы, АС, СД, эквики-- везде у Техникса есть(были) аппараты МИРОВОГО уровня исполнения..

Цитата
у бандерлогов
тор из той же сказки, только не бандерлог

250..
может, через автора..
он, написав его развлекаясь- теперь страдает- зачем написал?..

2 igor krotov (245)

Цитата
У многих Никогда,ничего содержательного нет,но почемуто всё дерьмо на Никитина.Почему?!

В данном случае именно потому, что мои комментарии вполне конкретны и содержательны :) . Как можно доверять графикам Рауля в области НЧ, когда совершенно ясно, что отображённые уровни на графиках не могут быть корректными - как минимум для случаев с фазоинвертором. Рауль уже даже пытался вводить какую-то "безэховую коррекцию", которая изменяла уровень децибел так на 5, по никому неизвестным причинам. Но сам по себе факт пересечения на графиках ТРЁХ кривых (по сути A, B и A+B) в ОДНОЙ точке говорит однозначно, что в консерватории у Рауля надо что-то подправить - чтобы это понять, не нужно быть "экспертом".

На этом фоне его уверения о "строгой правильности" его результатов выглядят довольно смешно. Но разобраться, что к чему, и почему у Аткинсона этого "эффекта" не наблюдается, Рауль пока не в состоянии, что и приводит к его однообразным наездам на меня и сопутствующим подвываниям господина Амортизатора :) .

Алексей

Никитину
к ИТОГОВОЙ АЧХ- претензии есть??она НЕПРАВИЛЬНО сшита??неправильно ПРИВЯЗАНА к осям?с учетом вклада ФИ??-- и тишина..правильно все..нечего сказать Никитину..
остается только проблема показа графика именно ФИ..
было обьяснение от Рауля..а Никитин его запамятовал..((
так- удобно..
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)