Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Рецензии на АС

Гордон- на тебя капелька слюны попала??или так, для красного словца пизданул??..

солидарен с п.264..Рауль так и говорил- что он не изменяет данные Мелиссы..( в зоне НЧ)..и выкладывает их БЕЗ коррекции..а Аткинсон- сдвигает их..приводя к единой сист.координат..
я уже рекомендовал, - для снятия актуальности этого замечания можно просто публиковать данные ФИ и басовика-на ОТДЕЛЬНЫХ графиках!!..а итоговую АЧХ- на третьем графике..

Анатолию- никто НЕ отрицал, что на графике СОСТАВЛЯЮЩИХ НЧ звена есть некорректность привязки фазика..и это было уже обьяснено..я НЕ виноват, что Никитин- НЕ помнит или НЕ усвоил..это же касается и Гордона..

Хорошо, почерчу на досуге. Я не ухожу от обсуждения - конец года, пора отчетов, прямо сейчас надо срочно дописать научную работу и сдать начальству. И тогда все - в Новый Год со спокойной совестью! И графиками займемся тоже!.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 266
Цитата
Гордон- на тебя капелька слюны попала??или так, для красного словца пизданул??..
Нет, не для красного и не словца, а для зеленого и графика - ну того, "итогового".

Цитата
солидарен с п.264..Рауль так и говорил- что он не изменяет данные Мелиссы..( в зоне НЧ)..и выкладывает их БЕЗ коррекции..а Аткинсон- сдвигает их..приводя к единой сист.координат..
:) Ни фига себе Аткинсон мастер ... такой провал сдвинуть :)))

Цитата
Анатолию- никто НЕ отрицал, что на графике СОСТАВЛЯЮЩИХ НЧ звена есть некорректность привязки фазика..и это было уже обьяснено..я НЕ виноват, что Никитин- НЕ помнит или НЕ усвоил..это же касается и Гордона..
Вы бы разобрались там между собой, кто что говорит, а то у Рауля - ВСЕ СТРОГО ПРАВИЛЬНО и пошли все нах, а у тебя - никто не отрицает, что есть некорректность :)
Дак что, нах не ходить или идти все равно, как будет по мнению Тор Сиона ? :)))

Гордон, нах- НЕ ходить..ни к коем случае..
обязательно- разобраться и закрыть раздражающий вопрос..с пользой для ВСЕХ!!

Тор-Сион.
Вопрос из ЧИСТОГО интереса!!!
Ты кем работаешь?... Хотя бы ОБЛАСТЬ... твоей деятельности?? :))))

На 269
Цитата
Гордон, нах- НЕ ходить..ни к коем случае..
обязательно- разобраться и закрыть раздражающий вопрос..с пользой для ВСЕХ!!
Ну спасибо ... значит, ты - не Рауль :)))
Только тут ситуация - вопросов СЛИШКОМ много ... это как Тришкин кафтан - один закроем (дырку заштопаем), другой появится.  
Не проще ли сменить кафтан-то, а? Да и смердит-с он "не по-децки" (в смысле ругается) :)

270..
область проблем техники и людей!!)))))

понятно...

Привет, Питер!!))

Добрый день, Новосибирск =).
с наступающим ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)