Тор, я не согласен с твоей линией поведения и не одобряю хамство и упертость с твоей стороны.
Мне искренне жаль.
Мне искренне жаль.
|
27-12-2005 17:13:31
Тор, я не согласен с твоей линией поведения и не одобряю хамство и упертость с твоей стороны.
Мне искренне жаль. |
|
|
|
|
|
27-12-2005 17:19:03
нет пророка в своем отечестве, увы... ахиреть, это раульку кто-то травит? |
|||
|
|
|
|
27-12-2005 17:21:31
оппонент:
Бедный Рауль... Совсем затравили... |
|||||||||||
|
|
|
|
27-12-2005 17:30:44
Алио- я тоже- НЕ согласен по МНОГИМ вопросам с тобой-
НО- тем не менее- оскорблений в твой адрес, как ты, наверное, заметил, - НЕ допускаю!! ты разуй ГЛАЗА- ЧТО за последнее время ДЕЛЬНОГО сообщил нам ВСЕМ Никитин, которого ты с пеной у рта пытаешься защищать?? показываю- по шагам.. вылазка, одиночный ГАВ!- и опять в будку..чисто Вася Вологодский стал..ни единого СОЗИДАТЕЛЬНОГО поста!!!ни одного..положи руку на сердце, я разве неправ?? |
|
|
|
|
|
27-12-2005 17:36:32
Тор, разуй сам свои. Никитин ОЧЕНЬ МНОГО говорил и говорит дельного и нужного. С ним советуются сотни людей. Сотни повторяют его разработки - в частности его фонокорректор уже стал классикой.
Кроме того, Алексей ни тебя ни Рауля не крыл матом. Поэтому ПЕРВОЕ, что ты должен сделать, как порядочный и образованный человек - это осудить Рауля за сквернословие. Раз ты этого не делаешь, а наоборот выражаешь ему свою солидарность - не обижайся на мою реакцию. В т.ч и в отношении твоего поведения. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН - извини. [small]Отредактировано: 27-12-2005, 17:39[/small] |
|
|
|
|
|
27-12-2005 17:48:32
Алио..окончен, так окончен..
о фонокорректоре- в тех ветках и хвалите, вполне по заслугам, а здесь- НЕ тот раздел.. в АС Никитин- слава богу- не Эксперт..посему- сказать ему - НЕЧЕГО!!! еще раз- ПОКАЖИ здесь его СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ пост за месяц??--тяжело, да?? далее- Алио- покажи мой пост- где я крыл Никитина матом??слова..слова, Алио..пустые твои слова, как видишь!! славную поляну для косьбы Эрлиху вырастили..стриганет вечерком..((( |
|
|
|
|
|
27-12-2005 21:00:22
To: Сергей Некрашевич После постов 194, 207 стало абсолютно ясно, что ты не понимаешь ничего в науке акустике, даже элементарных вещей, азов. Зачем же ты суёшся в разговоры об этом? Предлагаю угомониться и не отвлекать от дел нормальных мужиков. Измерения Рауля ценны, верны и полезны. Их количество впечатляет, это общественно полезный труд. Мне тут даже мысль шальная пришла, надо в будущем подать заявку в Книгу Рекордов Гиннеса, может зачтут и выдадут Р.С. премию. Вот тут-то ты обсеришься от зависти. На этой оптимистической ноте я и закончу свой непомерно длинный пост. |
|||
|
|
|
|
27-12-2005 21:08:41
|
||||
|
|
|
|||