Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Рецензии на АС

Тор, я не согласен с твоей линией поведения и не одобряю хамство и упертость с твоей стороны.
Мне искренне жаль.

Народ!

Достаточно бегло взглянуть на измерения Аткинсона и Рауля, чтобы понять, что измерения Рауля ОЧЕНЬ схожи с измерениями Аткинсона (возьмите теже модели). Да, расхождения незначительные есть, но они и должны быть, т.к. комнаты, где измеряются АС разные.
Вы бы спасибо сказали, что вам бесплатно предоставили эту УНИКАЛЬНУЮ инфо, а вы человека травите, какое в ответ вы ждете отношение к себе?

Цитата
вы человека травите

нет пророка в своем отечестве, увы...

ахиреть, это раульку кто-то травит?  

Цитата
Достаточно бегло взглянуть на измерения Аткинсона и Рауля

Так даже ветка была этому целиком посвященая.

Цитата
Да, расхождения незначительные есть, но они и должны быть, т.к. комнаты, где измеряются АС разные.

Дело даже не в комнатах, а просто в ДОПУСКОВОЙ разнице. Даже ПАРА колонок НЕ строго одинакова.

Цитата
а вы человека травите
Серж, специально для Вас - цитаты.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48082/6
оппонент:
Цитата
до последнего надеялся, что ты попробуешь рассмотреть претензии по поводу измерений.
Р.С:
Цитата
Какие претензии?? Вы, г-н Тайфун ёбнулись?
Да ты просто охуел, товарищ. Исправлять НЕЧЕГО. Все делалось и делается СТРОГО ПРАВИЛЬНО. Исправить нужно мозги Вам, товарищ, и Вашей любимой шовинистсткой СВИНЬЕ гордону-гондону.
оппонент:
Цитата
Ну да, на уровне 2+2=2 . Правильнее некуда.
Р.С:
Цитата
Тебе чего, мудила британская? Пизды давно не получал, беженец третьесортный? Ща наваляю. Заебешься глотать.

Бедный Рауль... Совсем затравили...

Алио- я тоже- НЕ согласен по МНОГИМ вопросам с тобой-
НО- тем не менее- оскорблений в твой адрес, как ты, наверное, заметил, - НЕ допускаю!!

ты разуй ГЛАЗА- ЧТО за последнее время ДЕЛЬНОГО сообщил нам ВСЕМ Никитин, которого ты с пеной у рта пытаешься защищать??
показываю- по шагам..
вылазка, одиночный ГАВ!- и опять в будку..чисто Вася Вологодский стал..ни единого СОЗИДАТЕЛЬНОГО поста!!!ни одного..положи руку на сердце, я разве неправ??

Тор, разуй сам свои. Никитин ОЧЕНЬ МНОГО говорил и говорит дельного и нужного. С ним советуются сотни людей. Сотни повторяют его разработки - в частности его фонокорректор уже стал классикой.
Кроме того, Алексей ни тебя ни Рауля не крыл матом.

Поэтому ПЕРВОЕ, что ты должен сделать, как порядочный и образованный человек - это осудить Рауля за сквернословие.
Раз ты этого не делаешь, а наоборот выражаешь ему свою солидарность - не обижайся на мою реакцию.
В т.ч и в отношении твоего поведения.

РАЗГОВОР ОКОНЧЕН - извини.

[small]Отредактировано: 27-12-2005, 17:39[/small]

Алио..окончен, так окончен..

о фонокорректоре- в тех ветках и хвалите, вполне по заслугам, а здесь- НЕ тот раздел..
в АС Никитин- слава богу- не Эксперт..посему- сказать ему - НЕЧЕГО!!!
еще раз- ПОКАЖИ здесь его СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ пост за месяц??--тяжело, да??

далее- Алио- покажи мой пост- где я крыл Никитина матом??слова..слова, Алио..пустые твои слова, как видишь!!

славную поляну для косьбы Эрлиху вырастили..стриганет вечерком..(((

Цитата
можно, конечно, померить что-нибудь в гусях, удавах или еще как. Короче тем, что имеем.
==
To: Сергей Некрашевич
После постов 194, 207 стало абсолютно ясно, что ты не понимаешь ничего в науке акустике, даже элементарных вещей, азов. Зачем же ты суёшся в разговоры об этом?
Предлагаю угомониться и не отвлекать от дел нормальных мужиков. Измерения Рауля ценны, верны и полезны. Их количество впечатляет, это общественно полезный труд. Мне тут даже мысль шальная пришла, надо в будущем подать заявку в Книгу Рекордов Гиннеса,
может зачтут и выдадут Р.С. премию. Вот тут-то ты обсеришься от зависти. На этой оптимистической ноте я и закончу свой непомерно длинный пост.

Цитата
еще раз- ПОКАЖИ здесь его СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ пост за месяц??--тяжело, да??
У многих Никогда,ничего содержательного нет,но почемуто всё дерьмо на Никитина.Почему?!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)