Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

"Пицевоз" - горе-измерителю ... или "гуру-изм."?

как это -НЕ излучатель??Алио???подумай еще раз!!
что ты СЛЫШИШЬ из него??звуки ведь??

на 58.
перечитай еще раз 57 и учись слушать не только себя.

58
действительно лучше перечти 57

ребята, дело не в паре( вернее - НЕ в терминологии)..
в АО- он ведет себя КАК источник звука..и все..со всеми выводами из этого..

Тор, ФИ не является самостоятельным источником звука.
Если ты не понимаешь принципа его работы как РЕЗОНАТОРА - иди и читай и не учи других всякими своими выводами.
Извини за резкость - надоел.

хорошо..теперь я задам вопрос..
раз мы НИКОГО не ловим, а занимаемся поиском истины..

итак..
методика- одна..Комплекс измерительный -ОДИН и тот же..условия измерений- крайне близки( помещение)..

смотрим графики вклада ФИ..
видим- ФОРМЫ кривых- идентичны..в чем собака-- только в вертикальном смещении..??
вы- УМНЫЕ..ВСЕ знаете.."поймали" Рауля..)))( ага, щас!!))
скажите мне- на сколько и куда Рауль должен сместить график вклада ФИ..
не примерно, а ТОЧНО!!!
берите любую произвольную АС "от Рауля"- и ТОЧНО расположите график вклада ФИ на ОБЩЕМ графике!!
с обьяснением методики- почему, как, откуда взялось..

отмалчивание будет признано..сами понимаете, за что..
я пока пойду покурю, можно??кофеек просто поспел!!))

По поводу 2+2=2 :)

Попробуем порассуждать отвлечённо. Если публикуются какие-либо результаты в виде графика, желательно, чтобы этот график имел смысл :) . В числе прочего это означает, что нельзя помещать на один график две кривые, не приведённые к одному масштабу и началу отсчёта. Это просто безграмотно. Если неизвестно, где начало отсчёта - не совмещайте кривые в одном месте. Тогда, по крайней мере, не будете никого вводить в заблуждение. Это первое.

А второе - суммарная АЧХ на графиках в области НЧ есть РЕЗУЛЬТАТ комплексного сложения двух других кривых. Если есть результат, то должны быть ИЗВЕСТНЫ оба слагаемых, иначе это не результат, а сапоги всмятку. Если известны оба слагаемых, то как может быть проблемой корректное отображение их кривых на графике? Если же они неизвестны, то как можно доверять результату сложения?! Аткинсон, судя по его графикам, хорошо представляет себе что, с чем и как складывается. Рауль же, судя по его графикам и "объяснению" приведённому выше, ничего не понимает, а просто слепо следует алгоритму Мелиссы. В такой ситуации нет никаких гарантий, что он этот алгоритм применяет корректно.

Алексей

Тор, читай С НАЧАЛА всю эту ветку.
Тут ВСЕ разжевано.

На очередной твой пост повторю пост 55 с этой страницы.

Никитин добрый день..
предложение о РАЗБРОСЕ графиков по ТРЕМ картинкам- было..и звучало оно именно из МОИХ уст..тема эта- обсуждалась..и здесь не стоит вопрос в БЕЗГРАМОТНОСТИ..
выражайтесь точным сухим языком..имеем опять голословное обвинение..хотя бы -" нет никаких гарантий, что он этот алгоритм применяет корректно."
давайте РЕШАТЬ проблему, а не высказывать свои антипатиии симпатии..

присоединитесь к нахождению ответа на мой пост 63..вот это будет- вклад в проблему..
а пока- опять только расплывчатые обвинения((

Алио- ответь на 63..точка..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)