Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

"Пицевоз" - горе-измерителю ... или "гуру-изм."?

Вот блин, в компу вирус залетел,хорошо все же
пацан знакомый подтянулся и вирус изгнал..))
ну я значит от радости и вмонтировал аж 356 грамм..)))

на 37
Недалеко от истины...

На 35
Цитата
Гордон- да ПЕРЕЧИТАЙ ты мануал к Мелиссе..ровно по нему и делаются ВСЕ измерения ей же..что ты огород городишь??
Я уже это слышал от кого-то ... иди читай первоисточники ... :))) Можно и по инструкции к Мелиссе пройтись, если надо будет, где и что не так было сделано. Только замеры от этого верней не станут.

На 36
Цитата
дык ведь уже была тема с анализом раулькиных "графиков", где его поймали за руку и побили кандебляром. Выяснилось, что человек не умеет пользоваться прибором и мало смыслит в совокупности технических наук, необходимых для того, что его интересует.
Хмм, не видел, а то бы отдельную тему не поднимал.

Цитата
После чего с ним случился натуральный истерический припадок, он даже свой несчастный сайт закрыл, а затм пытался графики переделывать. Так что дальше развивать тему его "измерений" можно только по приколу. Он не в состоянии ответить вам, Гордон.
Ясно, спасибо за инфо. Жаль, что человек вместо того чтобы добыть инфо, растопырив пальцы доказывает то, что сам не совсем хорошо понимает. Я ведь мог бы выслать работы AES по теме, вот к примеру Максим Лядов был очень доволен некоторыми. Мы с ним немного поспорили, где-то он мне что-то подсказал (особенно по FFT анализу), где-то я ему - по тем же операционникам ... было очень полезно. Какой смысл гнать на оппонента, если можно все нормально обсудить? Нет людей, кто не ошибается ...

Цитата
Но меня больше занимает персонаж вроде тор сиона. Вам не напоминает сей господин члена какой-нибудь секты вроде белого братства? Чем их раулька зомбирует?
Ну если есть какое-то движение и лидер, есть и сторонники-последователи. Некоторые могут мыслить разумно, взвешивая и сопоставляя факты и информацию, а некоторые просто слепо защищают "идею", какой бы ложной она ни была, заранее априори отбрасывая все сомнения и признавая только ее истинной. Это - человеческое свойство, помните, у Высоцкого "не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит" :) Так ведь жить проще ...

Цитата
Но меня больше занимает персонаж вроде тор сиона. Вам не напоминает сей господин члена ....

Не наезжайте на Тора Сиона. Он человек обидчивый. Сначала в игнор вас всех занесет, потом отдельные ветки для каждого открывать начнёт... Хотя может и сменит тактику - прошлые разу он как-то глупо выглядел...

Не наезжайте на Тора Сиона, он в принципе не плохой, только ....

41..Сергей, привет..
да какой это наезд??ты погляди- кто вякнул-то?
известный Иванов, по имени Сергей....))
"на ежика?? с голой жопой??"(с)

самое смешное- никого НЕ трогаешь, мирно постишь..дак нет, неймется..найдется же "шелупонь"..ну-да ладно, хрен с ней..))

Цитата
Не наезжайте на Тора Сиона, он в принципе не плохой, только ...

....очень в анфас Раульку напоминает.
Мы говорим Партия - думаем Лёнин.
Мы говорим Лёнин - думаем Партия.

Для Gordon McGregor

Дык и так все всем ясно.
Человек воощето старается.
Однобоко правда, и с четкой выгодой для себя и одной известной компании.
Только почему-то родители воспитали его как ( не хочу говорить как, ибо - не судите, да не судимы будете, так  меня мои родители когда-то учили)

Цитата
самое смешное- никого НЕ трогаешь, мирно постишь..

Так Рауля хрен дождёшься в этой ветке, вот и хочется людям чтобы ты что ли  ответил. Вы же "одна банда". Думаю многие форумчане ждали цивилизованного ответа Рауля на обоснованные претензии Gordon McGregor'а.

Слушай Тор, а чего ты в ветке про Марантз 15-й (усилители) на мой пост "насторожился" (твой пост №2)? Уж больно мне интересно, а ты молчишь...

44..извечная бдительность..))
"лучче перебдеть, чем недобдеть!"))..
как животинка поживает??новые фото есть??

Цитата
извечная бдительность

??? Фиг тебя поймешь...

Цитата
как животинка поживает??

Хрен ли ему поживать, Тор? Самое счастливое животное на земле - собака у которой есть хозяин. Погулял, поел, поспал, обоссал пол квартиры, погрыз тапок или кабель,  и опять всё по кругу...
По фоткам: пока не снимал. Будут - обнародую.
Тор, а у тебя собака есть?

был у меня собак..
доберман..
телохранитель..
после него- никого из собак не завел..с 95 года..

сейчас- из живности- кот..рыжий, хитрый, добрый, расчудесный..сволочь- одним словом.)).живет - как у Христа за пазухой))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)