На 35
| Цитата |
|---|
| Гордон- да ПЕРЕЧИТАЙ ты мануал к Мелиссе..ровно по нему и делаются ВСЕ измерения ей же..что ты огород городишь?? |
Я уже это слышал от кого-то ... иди читай первоисточники ...

)) Можно и по инструкции к Мелиссе пройтись, если надо будет, где и что не так было сделано. Только замеры от этого верней не станут.
На 36
| Цитата |
|---|
| дык ведь уже была тема с анализом раулькиных "графиков", где его поймали за руку и побили кандебляром. Выяснилось, что человек не умеет пользоваться прибором и мало смыслит в совокупности технических наук, необходимых для того, что его интересует. |
Хмм, не видел, а то бы отдельную тему не поднимал.
| Цитата |
|---|
| После чего с ним случился натуральный истерический припадок, он даже свой несчастный сайт закрыл, а затм пытался графики переделывать. Так что дальше развивать тему его "измерений" можно только по приколу. Он не в состоянии ответить вам, Гордон. |
Ясно, спасибо за инфо. Жаль, что человек вместо того чтобы добыть инфо, растопырив пальцы доказывает то, что сам не совсем хорошо понимает. Я ведь мог бы выслать работы AES по теме, вот к примеру Максим Лядов был очень доволен некоторыми. Мы с ним немного поспорили, где-то он мне что-то подсказал (особенно по FFT анализу), где-то я ему - по тем же операционникам ... было очень полезно. Какой смысл гнать на оппонента, если можно все нормально обсудить? Нет людей, кто не ошибается ...
| Цитата |
|---|
| Но меня больше занимает персонаж вроде тор сиона. Вам не напоминает сей господин члена какой-нибудь секты вроде белого братства? Чем их раулька зомбирует? |
Ну если есть какое-то движение и лидер, есть и сторонники-последователи. Некоторые могут мыслить разумно, взвешивая и сопоставляя факты и информацию, а некоторые просто слепо защищают "идею", какой бы ложной она ни была, заранее априори отбрасывая все сомнения и признавая только ее истинной. Это - человеческое свойство, помните, у Высоцкого "не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит"

Так ведь жить проще ...