На 50
| Цитата |
|---|
| ...кстати - обсуждать ведь не обязательно публично на форуме - можно ж и по почте / аське... |
А смысл прятаться? Кому-то может инфо пригодиться. А бояться показать незнание несерьезно - во первых, никто не знает ВСЕ, во-вторых, ошибки - это нормальная вещь в процессе познания чего-то ... никто не научился кататься на велосипеде, ни разу с него не упав.
Да и потом - для этого нужно желание, а его, как видим, нет ... есть желание навесить ярлыки и на этой основе не отвечать за собственный "базар" ...
| Цитата |
|---|
| Ты что, серьезно полагаешь, что я буду бегать перед шовинистскими СВИНЬЯМИ с бисером? Ёбнулся, сынок? |
Ну его, Рауля, пусть пилит ... главное, чтобы все остальные понимали что пилить гири - не способ добычи золота, то есть полезной информации.
P.S. Для справки согласно словарю РУССКОГО языка Ожегова:
шовинист = приверженец шовинизма
шовинизм = крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть
То есть получается по Ожегову, что шовинист не я, а Рауль

)) Конечно, ему нет смысла самому перед собой "метать бисер" ... он его предпочитает метать перед другими, "не свиньями" в его понимании.