Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

В добавление к сказанному выше в (427).

С позицией Рауля насчёт идентичности звучания исправной современной качественной аппаратуры, якобы доказанной результатами слепых тестов я, как известно, не согласен, по разным причинам. Можно спорить о применимости слепых тестов, методиках их организации, особенностях человеческого восприятия и многом другом - по всем этим моментам здесь на форуме (и за его пределами) сломано немало копий.

Вот чего НЕЛЬЗЯ делать - это сознательно устраивать тесты таким образом, чтобы разницу было заметить ТРУДНЕЕ (!), поскольку это просто пахнет жульничеством.

Рауль НАСТАИВАЛ именно на этом, и пока он этого сам не признает, никакого доверия ни к нему, как "специалисту", ни к его выводам и результатам, быть не может.

Вот такие печальные выводы. Мне достаточно неприятно повторять это раз за разом, поскольку мы с Раулем спорим уже довольно долго, и несмотря на все его языковые эксцессы и несдержанность, я всегда был готов его поддержать там, где он занимался толковыми и полезными вещами - измерениями, переводами, сбором информации. Но всё же настаивать на условиях, сводящихся к попытке обмануть - это так просто оставить невозможно.

Затянуть дымом это нельзя, можно только расставить точки над "i" . И сделать это должен сам Рауль, иначе честность его выводов так и останется под вопросом (а уж о их правильности тогда и разговаривать преждевременно)

Алексей

ай, маладца, лжепрофессор..сковорода печет, да?
а что я тебе говорил в посте за номером 23??
/Алекс- я предлагаю подождать, а не судачить без достоверных исходников..время, обычно, все ставит на места..наберемся терпения..

ты же развел гадания по ладони, с голословными обвинениями, скатившись до ПРЯМОЙ ЛЖИ!!

2 Тор Сион (430)

Цитата
ай, маладца, лжепрофессор..сковорода печет, да?
а что я тебе говорил в посте за номером 23??
/Алекс- я предлагаю подождать, а не судачить без достоверных исходников..время, обычно, все ставит на места..наберемся терпения..

ты же развел гадания по ладони, с голословными обвинениями, скатившись до ПРЯМОЙ ЛЖИ!!

Тор, такие пассажи просто заставляют задуматься о том, что сейчас идёт полным ходом работа по изобретению обеляющей "легенды" для поведения Рауля в той ветке. Вот подготовка закончится, выедет Рауль на белом коне и ВСЁ объяснит самым убедительным образом... .

Самому не смешно?

:)

Алексей

P.S. - до вечера, там продолжим... .

Вопрос к Алексею Никитину.
Немного не в тему, но близко. Скажите, чем, с точки зрения разработчика, отличается хороший усилитель от плохого? Если один аппарат стоит $300, а другой $3000, на что пошли эти деньги?

На 64
Цитата
Коля! связь может быть определена...НО!!! только для одного индивидума, т.е. КАНКРЕТНА и ЧИСТА для ТЕБЯ!... а вот для ВСЕХ - не получится...
Читая форум,на меня господь вдруг ниспослал озарение!
Выбирая аппаратуру ДЛЯ СЕБЯ нам необходимо знать 2 важных параметра:
1)РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕРЕНИЙ(РИ) этой самой аппаратуры(что и делает Рауль),
и не менее важный параметр
2)некую передаточную функцию F (назовем ее ИЗ ВОЗДУХА в МОЗГ (ИВвМ)),которая показывает,как звук влияет на ощущения и переживания конкретного индивидуума ,т.е. которая учитывает нелинейность АЧХ Слуха и индивидуальные заебы коры головного мозга
Взаимодействие этих параметров в конечном итоге должно дать конечный результат-назовем его ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ(ИР),в итоге получим простую формулу:
                           ИР=Fиввм(РИ).
ИР имеет вид тех же самых графиков,что и РИ. И чем ближе ИР приближается к идеалу,тем лучше,вне зависимости от каждой составляющей правой части уравнения в отдельности.Человеку с кривым слухом можно подобрать столь же кривую аккустику,что горб на впадину даст ровную прямую.
Осталось сделать пол дела-РИ известно(Рауль померял)-определьть Fиввм,индивидуальную для каждого человера.
Вживим электроды в мозг и померяем.Вот это будет чисто научный подход.
Определение Fиввм имеет большое прикладное значение.Допустим,пришел человек в магазин за колонками и сунул продавцу флеш-карту со своей Fиввм ,а у продавца в компьютере-банк Раулевых измерений,компьютер подумал-подумал и выдал оптимальный вариант покупки.Весь процесс выбора товара занял не более минуты.И покупатель доволен выбором и продавец не корячится,нося грузы.Супер.
Небольшая неприятность в том,что Fиввм меняется со временем и процедуру ее измерения надо будет периодически повторять.
Тогда на форумах люди перестанут ссорится,а перешлют друг другу свои Fиввм и все сразу станет понятно-у кого горбик,а у кого и впадина.
              ВСЕ,Я КОНЧИЛ.
          Горбатых и со впадинами людей прошу не обижаться.До скорых встреч.

ЛжецАлекс, лжепрофессор..
Раулю- ничего не надо доказывать..вообще - НИЧЕГО!!

доказать нужно ТЕБЕ- твою ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ в п.109

//Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН, под видом назначения условий.

меня ты не "обьедешь"..я буду ГОНЯТЬ тебя по ЭТОЙ ветке и ЭТОМУ ФАКТУ до тех пор, пока ты НЕ признаешь свою ОПРОМЕТЧИВОСТЬ этой фразы или не приведешь ФАКТЫ подготовки Рауля к ОБМАНУ!!-факты- а не ТВОИ домыслы, рассуждения и гадания по ладони!!, или пока Эрлих не закроет ветку!!
в случае ХАМСТВА со стороны Алио- это произойдет быстрее, к сожалению..но и его истинное лицо "борца за чистоту" уже ОТКРЫЛОСЬ во всей красе..
хороша парочка организовалась - ЛЖЕЦ-АЛЕКС и ХАМ-АЛИО..дуэт прямо..

//Самому не смешно?

нет, ЛжецАлекс-- здесь СМЕШНОГО нет ничего..
Смешно было тем, кто по ТАКИМ формулировкам "паял" сроки в сталинские времена..РОВНО ПО ТАКИМ ФОРМУЛИРОВКАМ..(-"мог ведь обмануть?-  и значит обманет!!и обманывал")
ничего еще раз- СМЕШНОГО здесь НЕТ!!

В ход пошла САМАЯ тяжелая артиллерия - сталинские времена!
Тор
Объясни, плз, что ты понимаешь под "привести факты"?
В некоторых случаях некоторых посетителей не пускают в некоторые заведения даже при отсутствии "фактов":)

Зы: вас правда, адвокатами оставили? Так Рауль в них вроде никогда не нуждался. Жизненное кредо "я подонок" обелителей не требует...

Олег- поклон..
Факт- в данном случае- что-то из-

1.Неоднократные, зафиксированные, ОБМАНЫ Рауля в ранее проведенных тестах.---их НЕТ
2.Наличие у Рауля техники для проведения ОБМАНА( с заявлениями свидетелей)---их НЕТ
3.Заявления самого Рауля о ПОДГОТОВКЕ к ПРЯМОМУ и явному ОБМАНУ в предстоящем тесте.---их НЕТ

Олег- дело НЕ в Рауле..
я в той ветке в своем первом посте489 написал
//а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего?
в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!..
так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал?
так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы..
где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то?
Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!!

тем не менее был ОБВИНЕН ЛжецАлексом , лжепрофессором в посте157
Рауль исчезает, немедленно появляется пара дутых веток с "вопросами к Раулю" :) . Тут же начинается аккуратная обработка "общественного мнения" - ах, всё было не так, ах, оболгали бедного, честного, гордого Рауля, - ах, да у него и в мыслях не было, - ах, это он просто случайно уехал на воды, - ах, во всём виноват трус Alio, который почему-то не согласился быть обманутым... и так далее. Чёрное назовём белым - ничего, если повторим это раз сто, то все уже привыкнут и поверят! Ну не могут же уважаемые Лёха , Тор, Михалыч и прочие так внаглую врать?! Получится, не в первый раз!

так вот- до его поста- я НИГДЕ в этой ветке вообще не трогал Алио,никоим образом, я НЕ открывал дутых веток, я НЕ называл черное белым..я дал несколько раз ссылку на свой пост и несколько раз акцентировал внимание на ФАКТЕ обоюдного отказа..ВСЕ..
еще раз--тем не менее- был ОБВИНЕН во ЛЖИ..

мне все это НЕ понравилось!!
заметь, Олег- я НЕ матерюсь, НЕ оскорбляю, НЕ затрагиваю деятельность Алекса-где он действительно чего-то достиг(работу в КРИКЕ), вообще НЕ трогаю Алио..

в ответ- Алио-чистюля--впрямую НАЧИНАЕТ хамить, лжепрофессор начинает юлить и вертеться..косвенным подтверждением его ЛЯПА является САМ факт его наличия в этой ветке--безвылазно..( пытаясь замутить воду и уйти под корягу!!)
о чем ты ведешь речь?, какие адвокаты?
по поводу Рауля и его возвращения---захочет-так непременно выскажется-это его право..повторяю-здесь речь не о нем, и я не о нем веду речь..я веду речь о ЛЖИ!!

а аналогия с сталинскими временами--она ПРЯМАЯ--совпадает в подходе, логике и целях..

2 Тор Сион (434)

Цитата
ЛжецАлекс, лжепрофессор..
Раулю- ничего не надо доказывать..вообще - НИЧЕГО!!

доказать нужно ТЕБЕ- твою ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ в п.109

А вот мне представляется, что мне тут и доказывать нечего, вполне всё понятно и прозрачно. Для особо заторможенных, вроде Вас, Тор, я разжевал всё по деталям НЕСКОЛЬКО РАЗ.

Да, там было совершенно ясно, что то, что требовал Рауль, превращало спор в ОБМАН. Я объяснил уже неоднократно, почему. Это простой факт, который именно так и был воспринят значительным количеством постивших в той ветке. Я думаю, что и сам Рауль прекрасно понял, что его поймали за руку, и именно поэтому, а не по причине "усталости от форума" :) , скрылся на водах, оставив таким, как Вы, обелять его всеми способами.

Так что, пардон, ни лжи, не клеветы - голые факты.

Заметьте также, что у Рауля там не было НИ ОДНОГО реального аргумента в пользу своих требований. Можно было бы понять ситуацию, когда стороны действительно не сошлись в условиях после честной и разумной дискусии. Там этого не было, был однозначный немотивированный отказ со стороны Рауля во вполне разумной, логичной, и никак не могущей повлиять на результат ЧЕСТНОГО теста, просьбе.

Старайтесь дальше :)

Алексей

2 Тор Сион (436)

Теперь, однако, лжёте и клевещете Вы :)

Цитата
1.Неоднократные, зафиксированные, ОБМАНЫ Рауля в ранее проведенных тестах.---их НЕТ

Ссылку, пожалуйста, где я говорил хоть что-то подобное. Я НИЧЕГО не говорил про ОБМАНЫ в прошлом.

Про подозрения - да, говорил, но не больше - и они, безусловно, были. Нынешний случай просто дал весьма конкретную почву этим подозрениям. То, что в прошлом - недоступно и недоказуемо, но доверия к результатам уже подорвано... . Если раньше можно было говорить о неправильности методики, отсутствии калибровкии и т.д. , то теперь видно, что Рауль способен сознательно выбрать условия, невыгодные для получения положительного результата.

Цитата
2.Наличие у Рауля техники для проведения ОБМАНА( с заявлениями свидетелей)---их НЕТ

И об этом я нигде НЕ говорил. ОБМАН здесь заключается, как я написал выше, в совершенно неаргументированном отказе от разумных и не нарушающих главное требование - "слепоту" теста, условий.

Цитата
3.Заявления самого Рауля о ПОДГОТОВКЕ к ПРЯМОМУ и явному ОБМАНУ в предстоящем тесте.---их НЕТ

См. выше. Из того, что он сказал в той ветке, другой вывод сделать НЕВОЗМОЖНО. Или Вам бы хотелось, чтобы он лично где-нибудь написал - "приезжай, и я тебя хитро обману"

Не смешите читающих, Тор.

Цитата
тем не менее был ОБВИНЕН ЛжецАлексом , лжепрофессором в посте157

Цитата
так вот- до его поста- я НИГДЕ в этой ветке вообще не трогал Алио,никоим образом, я НЕ открывал дутых веток, я НЕ называл черное белым..я дал несколько раз ссылку на свой пост и несколько раз акцентировал внимание на ФАКТЕ обоюдного отказа..ВСЕ..

Гмм - это Ваши посты?

(141)

Цитата
все..на этом прерываюсь..всем поклон..

ЛжецуАлексу-- лжепрофессору- НЕТ..пиздунишкой оказался.."дымодуй"...

(145)

Цитата
задержусь..на 142
то, что очевидно ЛЖЕЦУАЛЕКСУ- не является основанием для остальных..НЕ лжецов..

читай пост 105 в той ветке еще раз и свой ЛЖИВЫЙ пост в этой ветке..пиздунишек пойманных-- надо учить..
извини Алекс, я к тебе лучше относился..у тебя -есть ВЫХОД..думай..

Там и ещё есть :)

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)