| Цитата |
|---|
| как я понял Вы принимаете участие в проведении теста. Можно описать по пунктам, что конкретно вы собираетесь делать? |
Кот. Я не собирался принимать участия в тесте...разве что по спец.приглашению Алио

...
| Цитата |
|---|
| то ведь можно перед тестом, эквалайзером к примеру ухайдакать звук так, что действительно все будет звучать одинаково плохо. Или по ходу теста менять громкость прослушивания, резкими поворотами ручки в сторону максимума. В итоге за двадцать раз не сделать ни одного переключения, и когда слушатель мягко говоря офигеет разочек переключить. |
примерно в таком же духе разыгралась фантазия у АлексаНикитина

...только он Громогласно по-фантазерски объявил Рауля в обмане (делил шкуру неубитого медведя:)...
вообще то Рауль если и "подонок"(с) на форуме, то в реальности очень серьезно подходит как к измерениям (кто был на измерениях - подтвердит), так и к Самому прослушиванию: на выбор - можно притащить Любую АС; любой носитель (касета, винил, диск), любого стиля; наверняка желающие могут притащить сд-плееры, виниловые вертушки, усилители, эквики...
в ходе например одного прослушивания (винил_вс_сд) Рауль очень точно выставил уровни с источников и "поймал" секунду_в_секунду Одну и туже песню с сд и пластинки....а потом просто переключал входы на преде....
вобще я не заметил ни доп.аппаратуры для "ухайдакивания" звука (типа эквиков, ДСП или ржавой проволоки) ни стремлений Рауля нарушить чистоту и корректность процесса "прослушивания" (опять же таки - кто был и знаком с Раулем это может подтвердить)....
так что безудержная "лже"фантазия, разыгравшаяся у АлексаНикитина, целиком остается на совести профессора

)))....
[small]Отредактировано: 06-09-2005, 12:54[/small]