Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Alio
Цитата
А еще - эта ветка мне нравится, очень показательная тоже получилась - видно отлично, что на самом деле представляют из себя эти 2 перца - Тор-Сион и Леха. ;-).
Да, Лёша, мне тоже нравится. Там где ты, там всегда шутки, веселье и смех.  

Миинуточку, не надо никого считать проигравшим или объявлять кого то победителем, реально пока теста не состоялось, все происходящее здесь не более чем обычный пиздеж.
Вы уж извините не сдержался.

Цитата
во всех твоих потугах представить свои Никитинские домыслы ты жалок:)... ты заврался Алекс!...
Леха - я ведь 100% согласен с Алексеем - почему ты НА МЕНЯ не нападаешь?... =).
Может потому, что Алексей - мирный человек, а я могу и иначе поговорить - не хочешь лезть на ражон?... ;-)

Цитата
Зря паритесь. Последнее слово всё равно будет за Лёхой Орловым :-)
Борисов, я не знаю никакого Леху. Здесь я Алио - просьба так ко мне и обращаться.
А вот то, что сей факт осознается - это хорошо. Респект.

Цитата
Таких случаев здесь ещё не наблюдалось. Зачем вам всё это, не понятно.

Погрязли в разврате и лжи. Теперь будет по другому. Привыкайте. ПОБЕДА СПРАВЕДЛИВОСТИ НАД СИЛАМИ ЛЖЫ - СВЯТОЕ ДЕЛО !!!

660.
Условия теста простые, хоть их и не обговаривали в деталях. Например: одинаковая громкость на усилителях, которые вместе с колонками находятся за ширмой... В общем, 100 раз уж писали об этом.

Цитата
не надо никого считать проигравшим или объявлять кого то победителем, реально пока теста не состоялось, все происходящее здесь не более чем обычный пиздеж.
Дело не в споре о разнице усилителей, а в поведении отдельных участников форума.

Привет, Гагарин.

на 664

Цитата
Но, согласись, без прослушивания двух усилителей отказ от тестирования будет совершенно не мотивированным. И это будет очевидно для всех
Не соглашусь. Может, для вас это будет очевидным, а для Сергея Смирнова нет. Сергей тут уже, как Понтий Пилат, интересовался, что есть истина. Я не ставлю задачи ответить на общефилософские вопросы, просто хочу от ругни перейти к установлению хоть каких-то фактов. А то обе стороны смело назначают победителя по результатам словесной перепалки, без какого-либо прослушивания вообще. НА-ДО-Е-ЛО!!!

на 628 Gr1m Nau

Цитата
625 - Сергей Смирнов, перестаньте, ну сколько можно-то. Практически весь этот тред посвящен тому что идет обсуждение Рауля,

Это к чему? Я ЖЕ ПРОСИЛ ССЫЛКИ!!! ГДЕ Я (конкретно)  ОБВИНЯЛ РАУЛЯ??? Не нашли? Тогда извольте объясниться.

Цитата
как я понял Вы принимаете участие в проведении теста. Можно описать по пунктам, что конкретно вы собираетесь делать?

Кот. Я не собирался принимать участия в тесте...разве что по спец.приглашению Алио ;)...

Цитата
то ведь можно перед тестом, эквалайзером к примеру ухайдакать звук так, что действительно все будет звучать одинаково плохо. Или по ходу теста менять громкость прослушивания, резкими поворотами ручки в сторону максимума. В итоге за двадцать раз не сделать ни одного переключения, и когда слушатель мягко говоря офигеет разочек переключить.

примерно в таком же духе разыгралась фантазия у АлексаНикитина :)...только он Громогласно по-фантазерски объявил Рауля в обмане (делил шкуру неубитого медведя:)...

вообще то Рауль если и "подонок"(с) на форуме, то в реальности очень серьезно подходит как к измерениям (кто был на измерениях - подтвердит), так и к Самому прослушиванию: на выбор - можно притащить Любую АС; любой носитель (касета, винил, диск), любого стиля; наверняка желающие могут притащить сд-плееры, виниловые вертушки, усилители, эквики...

в ходе например одного прослушивания (винил_вс_сд) Рауль очень точно выставил уровни с источников и "поймал" секунду_в_секунду Одну и туже песню с сд и пластинки....а потом просто переключал входы на преде....

вобще я не заметил ни доп.аппаратуры для "ухайдакивания" звука (типа эквиков, ДСП или ржавой проволоки) ни стремлений Рауля нарушить чистоту и корректность процесса "прослушивания" (опять же таки - кто был и знаком с Раулем это может подтвердить)....

так что безудержная "лже"фантазия, разыгравшаяся у АлексаНикитина, целиком остается на совести профессора :))))....

[small]Отредактировано: 06-09-2005, 12:54[/small]

Цитата
Миинуточку, не надо никого считать проигравшим или объявлять кого то победителем, реально пока теста не состоялось, все происходящее здесь не более чем обычный пиздеж.
Вы уж извините не сдержался.

вот Вы это прекрасно поняли - странно что ЭТО не может понять наш любимый профессор АлексНикитин.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)