- Борисов, я не знаю никакого Леху. Здесь я Алио - просьба так ко мне и обращаться.
Раздвоение личности чтоль? Ну, будь по твоему.
Раздвоение личности чтоль? Ну, будь по твоему.
|
06-09-2005 12:53:29
- Борисов, я не знаю никакого Леху. Здесь я Алио - просьба так ко мне и обращаться.
Раздвоение личности чтоль? Ну, будь по твоему. |
|
|
|
|
|
06-09-2005 12:56:11
BLASTER в таком случае, если никакого мухлежа именно с целью срубать денег нет, и есть два контроллирующих человека за действиями "коммутатора" представляющих опонирующие стороны. И не стоИт задача опознать кто есть ху, не вижу никаких проблем. Вполне нормальный тест. Опять же, с одной оговоркой, "слушатель" имеет право выбрать либо слушать серию несколько треков подряд без "переключения" либо слушать по одному треку. Ну и естественно в это время не должно быть отвлекающих маневров типа, громкая болтовня над ухом, смех и все такое.
И еще маленько замечание, итоговое количество реальных переключений должно быть сравнимо с количеством прослушиваний без переключения. Если эти условия выполняются, нет проблемы с обманом. |
|
|
|
|
|
06-09-2005 12:57:46
BLASTER
Тебе нужно, чтобы Alio, убедившись в том, что аппараты подключены и настроены корректно и не услышав при предварительном прослушивании, разницы, признал, что он не прав? Вопрос поставлен корректно. Алио - ты согласен? Если да, то Бластеру предлагаю умолкнуть. |
|
|
|
|
|
06-09-2005 13:04:04
Пузырю:
Ты пост 667 и 670 читал? А Алексея смотрю игнорировать не получается... Леха - еще раз ТЫ - ЛЖЕЦ. и успокойся. |
|
|
|
|
|
06-09-2005 13:04:07
Ай, молодца! Так и есть... |
|||
|
|
|
|
06-09-2005 13:04:52
ого -скока народа....сколько усилий- ЗАЩИТИТЬ одного, ПОЙМАВШЕГОСЯ!!..а как хотят ПЕРЕВЕСТИ стрелки на Рауля..)))
Никитин -- а причем Рауль к ТВОИМ домыслам и ЛЖИ??- он тебя ЗАСТАВИЛ клеветать на него?? стиль Рауля, его теории - это к нему!!приедет- с УДОВОЛЬСТВИЕМ , я думаю, ответит, найдя НЕОТРАЗИМЫЕ аргументы..убедительные, понятные)))))) Я же веду речь таки о тебе, лжепрофессор.. .................... //Мои рассуждения построены на фактах, вполне логичны и пока остаются совершенно без изменений. Рауль попытался смухлевать, у него не вышло, но то, что была по сути попытка ОБМАНА, хорошо видно из фактов - сообщений в той ветке. ...................... я СКОЛЬКО раз просил-- ДАЙ ФАКТЫ.. домысел- НЕ факт.. см.толковый словарь русского языка.. ну никак, никак не хочется ЛжецАлексу стоять голеньким.. -но- НЕ НАДО было тебе устраивать стриптиз!! для Алио-- а не подскажеь ли номер поста- где я говорил о"нескольких днях" отсутствия Рауля?? я вот к примеру-ТОЧНО знаю- когда он приедет!!Фактически- знаю, броня!! а ты- пытаешься идти по неверному пути лжепрофессора..Алио- тебе еще жить и жить, живи без оглядки на такие примеры твоего НАСТАВНИКА..это НЕ самый лучший пример его поведения!!, ..к тебе- по ПОПЫТКЕ устроить тест- у меня НЕТ претензий- и ты их НЕ видел в моих постах.. у меня ОДНА претензия- к лжепрофессору-- ДЕКЛАРИРУЕШЬ святость?-- изволь ЖИТЬ так ДЕЛАТЬ так.. иначе- Лжец и Демагог..что стало заметным, благодаря этой ветке |
|
|
|
|
|
06-09-2005 13:07:32
на 680.
Видимо до людей сложно доходит. Речь идет не о тесте усилителей, а о том, что: 1. Рауль ПОТРЕБОВАЛ с меня денег за встречу и тест. 2. Рауль пытался меня запугать. 3. Рауль первым отказался от теста - аргументируя тем, что не будет давать мне слушать незнакомый тракт. Речь же шла о СЛЕПОМ тестировании. И то слово "моментом" относилось именно к нормальной ситуации - сравнению аппаратов на знакомом тракте и НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛО намеререний ЮЛИТЬ другой стороны (Раульки). Рауль же, пронюхав что дело пахнет жареным, выставил такие условия, на которые изначально сложно пойти (деньги, время и неравные условия вместе взятые). Понятно, зачем это сделано - с целью выйти сухим из воды. вывод - рауль либо НЕ СОБИРАЛСЯ ничего устраивать в реале, либо - он хотел меня ОБМАНУТЬ. вот здесь он и пойман. Плюс - собачки Рауля учатся вежливо себя вести. |
|
|
|
|
|
06-09-2005 13:09:38
Дык опасно - сеРбернарами затравишь! |
|||
|
|
|
|
06-09-2005 13:09:51
Лёха Дмитровский лично у меня нет предубеждений или чего либо подобного в адрес Рауля, я не собираюсь его в чем либо обвинять, за этим к прокурору
Так же в своем высказывании ни словом не упомянул Никитина, и очень Вас прошу не приплетать его в нашу с Вами беседу, Вы его мягко говоря недолюбливаете, я с ним не знаком, поэтому зачем нам кузнец? Опять же если тест будет проходить с соблюдением моментов описанных мной выше и "слушатель" будет проводить тест на своих фонограммах, повторяю тест корректен, а оправдания, что не дали заранее послушать просто отмазон. Хотя я как то сам принимал участие в подобном действе, именно в роли слушателя и после включения тестовой фонограммы через 10 сек, просто тест был прерван, налицо была махинация с подключением. Грубо говоря там не то что усилители источники... барабан от бубна не отличить было. |
||||
|
|
|
|||