Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Аля-отсоска..
в этой ветке- мне насрать на твои посты..ты- патологически глуп, упрям. и двуличен..заводищь ВЕТКИ о чистоте-  а САМ НАЧИНАЕШЬ хамить..
более того- ты СТУКАЧ..иди подмойся, помой рот..
со мной надо говорить с чистым ртом..не люблю ВОНЬ изо рта собеседника..--хотя- какой ты собеседник- подпевало под "фанеру" островную..

ЧТо.Аля-ОТСОСКА??
//Дрочуну:
ТВОИ потуги (...)--ВИДНЫ !!
Сказал Дрочун Пузырю в тесном контакте =)))))).

НЕУЖТО и  сам увидел?..а все остальные- ДАВНО видят..
прост ты..ПРОСТЕЙШИЙ..голенький ...весь НА ВИДУ)))

Козлов Николай
Аккустику вы видите.
Не видно аппаратуру.

696
Дружище Тор - тебя заносит.

РS Первое ктайское предупреждение.

693..
Коль- а это зависит- от цели теста- что проверяем..

если заявление- "отличу наличие/ отсутствие грилей на моих АС "-именно- в такой формулировке-- то ты имеешь ПОЛНОЕ право НЕ ДАВАТЬ возможности предварительной прослушки))))))  

Цитата
Опять же если тест будет проходить с соблюдением моментов описанных мной выше и "слушатель" будет проводить тест на своих фонограммах, повторяю тест корректен, а оправдания, что не дали заранее послушать просто отмазон.
Ого! Кот Летающий, а вы отличите в слепом несте наличие/ отсутствие грилей на моих АС при условии, что прослушать ДО теста я вам ничего не дам, ведь

Коль! А ты сам отличишь?...наличие грилей?....на своих АС?....с завязанными глазами?....

на 696:
Цитата
Аля-отсоска..
в этой ветке- мне насрать на твои посты..ты- патологически глуп, упрям. и двуличен..заводищь ВЕТКИ о чистоте- а САМ НАЧИНАЕШЬ хамить..
более того- ты СТУКАЧ..иди подмойся, помой рот..
со мной надо говорить с чистым ртом..не люблю ВОНЬ изо рта собеседника..--хотя- какой ты собеседник- подпевало под "фанеру" островную..

Дрочун, да ты оживился прямо я смотрю =)).
Не переживай, т.к ты маленькая собачка - до тебя не доходит. И не только запахи.
А тут - скорее всего, Пузырь старается =).

Цитата
НЕУЖТО и сам увидел?..а все остальные- ДАВНО видят..
ну вот, сам и сознался.

Сергей-подними ветку..если найдешь у меня наезд на Алио ДО его переделывания моего НИКА с ЯВНО оскорбительной целью, - ты прав..если же НЕТ- извини-ПРАВ я..
у меня- в диалоге с ним-всего лишь-АДЕКВАТНЫЕ ответы..он , видимо, к этому- НЕ привык...НАУЧУ..

я настаивал- предлагал Алио- НЕ НАЧИНАТЬ ХАМСТВА..
нет- парня просто ПРЕТ..ты же видишь- с какой целью и для чего- ПРИКРЫТЬ ветку..

Козлов Николай на вопрос, а в чем проблема, ведь не просят идентифицировать кто есть ху. И если Вы звучание своей системы знаете, и она имеет такое разрешение, что замена любого компонента дает изменение в звуке, что Вам мешает услышать ФАКТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА в Вашу референсную систему.
Опишу еще один подобный тест.
Тест СД транспортов для авто, головы отнюдь не дешевые.
Тест был слепым, при том что тракт до этого слушали с СД транспорта Micromega. Тестировались аппараты Sony C90 и Nakomichi CD-700. Не буду вдаваться  в описание остального тракта. Суть такая, выбрать что звучит лучше, вернее что меньше гадит. Ставили "+" и "-" с комментариями к трекам. Два независимых человека поставили одинаковые + и - с почти идентичными коментариями. Они между собой не общались в момент теста. К соне в общем не нашли к чему придраться. Нак обделался по полной, сцена сразу сплющавалась, глубина пропадала, голоса теряли фокусировку,звук становился аморфным. Да и не каждый раз происходило переключение, все как в тесте предлагаемом Раулем.

Цитата
нет- парня просто ПРЕТ..ты же видишь- с какой целью и для чего- ПРИКРЫТЬ ветку..

По умному ее давно надо закрыть. Льем воду - ни кому это не нужно. Никто ничего не докажет. Бесполезно.

Цитата
Сергей-подними ветку..если найдешь у меня наезд на Алио ДО его переделывания моего НИКА с ЯВНО оскорбительной целью, - ты прав..если же НЕТ- извини-ПРАВ я..
Так ты довести до белого коленья кого-угодно можешь - что я тебя не знаю что-ли. Все равно, поспокойней пожалуйста. Ваши сорванцы тут и так замучали.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)