Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
НАЗЫВАЙ ДАТУ.

Чего ты до него доебался? Давай я назову. 12-го он выходит из отпуска. Все?

- По умному ее давно надо закрыть. Льем воду - ни кому это не нужно. Никто ничего не докажет. Бесполезно.

Товарисч, не мешайте людЯм антилихгентно разгаворы разгаваривать.

Дрочун.
Цитата
Сергей-подними ветку..если найдешь у меня наезд на Алио ДО его переделывания моего НИКА с ЯВНО оскорбительной целью, - ты прав..
ух ты какие беседы пошли...
Ну что же. Вот цитата:
Цитата
о каком поражении вы талдычите?..
я еще раз могу отослать к первоисточнику- п.105 Алио в той ветке..
прочитайте его..что Алио говорил СНАЧАЛА!!(может не подумав, не спорю!!)- что отличит звук Соньки влет..
о тракте и речи не было..а после - уже пошли условия..так вот- эти условия не были согласованы и Алио ОТКАЗАЛСЯ!!- хули пиздеть?вам ссылок накидать при всех?
от же манера, плести явную ЛОЖЬ..пиздунишка ВЫ, Алекс..((
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44993/7 пост 107.
1. Я тебя до этого в этой ветке не трогал и ники не присваивал.
2. Ты ПЕРЕВРАЛ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ всю ситуацию, вываляв меня лицом (напомню - как раз после условий отказался РАУЛЬ! - а про "моментом" уже все сказали тоже)
3. Ты назвал уважаемого Алексея ПИЗДУНИШКОЙ. (При том еще, что Алексей абсолютно прав)
И вот за это, перец, ты сейчас и ПОЛУЧАЕШЬ и получать БУДЕШЬ. Понял?

Цитата
парня просто ПРЕТ..
Прет ТЕБЯ. Алексей тебе не хамил, ЛЖЕЦом тебя не называл (а стоило!), а ты - ЛЕЗЕШЬ, собачка ты раулькина.

Аля-отсоска- ТЕБЕ понятно МОЕ высказывание-
//я тебе НЕ раз говорил --предлагал- веди беседу в НОРМАЛЬНОМ русле. я -тебя- НЕ ТРОГАЛ..

ты прочел ЭТО- что скажешь??

мне НАСРАТЬ на твои ХАМСКИЕ посты в ЭТОЙ ветке..
не обращайся ко мне, не хами в постах обо мне..

если ТЕБЕ не понятно это- ты, очевидно, глуп!!..если понятно- так НЕ обращайся..

так глуп ты или нет..?? ПОСМОТРИМ сейчас..))))
ты ГЛУПОСТЬ то свою- ПРЯЧЬ от людей..смешно же будет..

Дрочун, подними головку
пост 708.

Цитата
Хотя бы на том простом основании, что если буду у тебя - это покажу - да ты и сам услышишь, не глухой надеюсь.

Вроде не глухой, но не слышу я разницы на сравнимых компонентах.
Есть-то она есть (чисто физически), но никто пока не смог убедить меня, что она (разница) значима и ощутима на слух.

И еще такая мысль: если эта разница такова, что для ее уверенной фиксации необходимо предварительное прослушивание, разогрев ух и прочие шаманские пляски с бубнами - так, ИМХО, это эквивалентно тому, что В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ (в типовой квартире, на средних уровнях громкости, с колонками средней паршивости) ОНА (РАЗНИЦА) НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. И серьезно подозреваю, что не только В ОБЫЧНЫХ, НО И В ЛЮБЫХ условиях...

[small]Отредактировано: 06-09-2005, 14:26[/small]

Цитата
3. Ты назвал уважаемого Алексея ПИЗДУНИШКОЙ. (При том еще, что Алексей абсолютно прав)
И вот за это, перец, ты сейчас и ПОЛУЧАЕШЬ и получать БУДЕШЬ. Понял?

парня просто ПРЕТ..
Прет ТЕБЯ. Алексей тебе не хамил, ЛЖЕЦом тебя не называл (а стоило!), а ты - ЛЕЗЕШЬ, собачка ты раулькина.

Подпись: Собачка Алекса.

672 - Сергей Смирнов. Вы не ответили ни на один поставленный Вам вопрос. В первом своем посту я именно это и написал, Вы пишете какие-то фразы которые вообще не имеет смысла к проблем, а от ответов просто уходите игнорируя их.

по поводу ссылок: да, открыто вы нигде не обвиняли Рауля, но посмотрте на посты 137, 668... и подобные им, о чем они говорят? Вы выносите какие-то странные вердикты, продиктованые ТОЛЬКО Вашей фантазией, и сознательно сводите все обсуждение на базар. Все это только подтверждает первоначально сказанные мной слова.

ВСЕ все видели..
все все поняли..))))))
Аля- ТЫ ГЛУП...)))))))

Цитата
И еще такая мысль: если эта разница такова, что для ее уверенной фиксации необходимо предварительное прослушивание, разогрев ух и прочие шаманские пляски с бубнами - так, ИМХО, это эквивалентно тому, что В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ (в типовой квартире, на средних уровнях громкости, с колонками средней паршивости) ОНА (РАЗНИЦА) НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Александр, Вы забываете о самом главном.
Когда Вы тестируете вслепую по 1 минуте аппарат - это одно.
Когда Вы _слушаете_ час-другой музыку - это совсем другое. Здесь станут заметны очень многие моменты, в т.ч разница в кабелях.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)