Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Александр Лебедев.
Цитата
Вроде не глухой, но не слышу я разницы на сравнимых компонентах.
Есть-то она есть, но никто пока не смог убедить меня, что она (разница) значима и ощутима на слух.
Услышешь, Саша. Она есть. Просто качественных ( в плане различий) компонентов тебе не попадалось. А они есть. Реально. Я сам хуею до сих пор.

Цитата
И еще такая мысль: если эта разница такова, что для ее уверенной фиксации необходимо предварительное прослушивание, разогрев ух и прочие шаманские пляски с бубнами - так, ИМХО, это эквивалентно тому, что В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ (в типовой квартире, на средних уровнях громкости, с колонками средней паршивости) ОНА (РАЗНИЦА) НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Опять, двадцать пять. А какже иначе? Вот, к примеру ты колонки на шипы поставил. Есть разница? Да! Но поймешь это только тогда когда сначала послушает без шипов, а потом с шипами. А сразу и не скажешь. Правда?

[small]Отредактировано: 06-09-2005, 14:31[/small]

Цитата
Когда Вы тестируете вслепую по 1 минуте аппарат - это одно.
Когда Вы _слушаете_ час-другой музыку - это совсем другое.

Ну так тестируйте по часу-другому...
Я и говорю - с гулькин хуй разница, если ее ЧАС выслушивать надо , и то - без гарантий от глюков при утомлении, и НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Цитата
Здесь станут заметны очень многие моменты, в т.ч разница в кабелях.

Не, это я даже комментировать не стану...

на 712.
Цитата
Подпись: Собачка Алекса.
Нет - я сам по себе. Сам мыслю, сам принимаю решения. У меня есть свои взгляды на вещи в т.ч в аудио и пусть некоторые из них некорректные или неверные - они МОИ.

Дрочун.
Цитата
ВСЕ все видели..
все все поняли..))))))
Так вот.
А теперь - либо ты ИЗВИНЯЕШЬСЯ за пост 107 и далее передо мной и Алексеем (я извинюсь перед тобой) и мы ОБА замолкаем в адрес друг друга, либо ты получаешь дальше.
Волен выбрать.

[small]Отредактировано: 06-09-2005, 14:35[/small]

- Опять, двадцать пять. А какже иначе? Вот, к примеру ты колонки на шипы поставил. Есть разница? Да! Но поймешь это только тогда когда сначала послушает без шипов, а потом с шипами. А сразу и не скажешь. Правда?

Ещё есть разница с открытой форточкой и закрытой. Ну и что?

а где виновник торжества- говорящий ДОМЫСЛАМИ лже профессор??

Саше Лебедеву..
по приезду Рауля-- Саша, не было необходимости..
я ему груз отправляю..в субботу- болтали по телефону, утрясали сроки отправки..
он долго смеялся по факту ОТЛОВА на Лжи - лжепрофессора, ЛжецаАлекса))))

713.
Точно в лагере глухих завелось ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ ТРЕПЛО №1!

Давай ссылки!!! Не можешь найти??? Тогда извинись.

В следующий раз потребую личной встречи. За оскорбления нужно отвечать.

Цитата
он долго смеялся по факту ОТЛОВА на Лжи - лжепрофессора, ЛжецаАлекса))))

Слушай, ты ДОСТАЛ уже - сейчас нарвешься и жаловаться потом не надо что тебя обидели

691 -  Сергей Смирнов. Я конечно предплагал по Вашим ответам что с головой у Вас не все в порядке, но еще раз повторю, я не имею никоакого отношения ни к Бластеру, ни к Тору, ни к Александру. Не надо аппелировать к ним. Меня, как читающего данный форум задело то, что Вы постоянно пишете пургу и,  скорее всего черезвыйчано горды этим.

Цитата
Ещё есть разница с открытой форточкой и закрытой. Ну и что?
Борис, тебе этого не понять, даже не пытайся.

Цитата
За оскорбления нужно отвечать.

Отвечать? Точно? Э-э, ара, а я как говорил? А ты заладил: не обязан, не обязан... :-))))))))))) Вэрь мне, я все улажу :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)