Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

первая дрянь - серега смирнов "вытек" :)...или "стёк"...:)

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 12:26[/small]

чистят тут, Леха, чистят.)))

на 62.

Тор!
бл..я --- "контрл с" -> "контрл v"  еще никто не отменял!

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 13:06[/small]

Цитата
Не знаю как Алекса, но для меня важнее всего НЕ слух и НЕ измерения, а СВЯЗЬ слуховых впечатлений и измерений. Причем И впечатления И измерения должны существовать НЕЗАВИСИМО( я подчеркиваю - НЕЗАВИСИМО), и интересна именно СВЯЗЬ этих независимых "объектов". Это как скажем в химии, сам по себе эксперимент - это не более чем тупое переливание из колбочки в колбочку, сама по себе теория - не более чем набор записанных определенным образом букв. И лишь только СВЯЗЬ этих букв и результатов переливания из колбочки в колбочку и может быть интересна. Эта связь и составляет содержание науки химия.

То же самое и в аудио. АЧХ без "слуха" - просто нарисованная машиной линия, "слух" без знаний - блуждание наобум. Мне интересна их СВЯЗЬ.

"Слух" и измерения одинаково важны во взаимодействии и одинаково малополезны сами по себе.

Коля! связь может быть определена...НО!!! только для одного индивидума, т.е. КАНКРЕТНА и ЧИСТА для ТЕБЯ!... а вот для ВСЕХ - не получится....

и прикол в том что А.Никитин об этом пару раз вскольз упоминал....но ЕСЛИ его в лоб спросить об этом - ТО он начинает юлить и рождает свои коронные фразы - "и да и нет" одновременно :)))).... не....мне уже не смешно....

Цитата
Профессор - вы уж определитесь. Хватит избегать прямого ответа. Можете ли вы однозначно определить свою позицию?

Мне кажется, что для того, чтобы требовать от кого либо чего либо должны быть хоть какие-нибудь основания

Цитата
Мне кажется, что для того, чтобы требовать от кого либо чего либо должны быть хоть какие-нибудь основания

слишком часто упоминается слово "кажется"... ваи ийбйот чтоль?...или вы тоже проффесор?:)))))))

Цитата
Коля! связь может быть определена...НО!!! только для одного индивидума, т.е. КАНКРЕТНА и ЧИСТА для ТЕБЯ!... а вот для ВСЕХ - не получится...

Если бы это было так, то измерения были бы абсолютно бесполезны (для всех индивидумов кроме того, для кого связь установлена, т. е. например меня:)). Но это не так - должны существовать общие закономерности между измерением и "слуховым образом", что и делает измерения ценными для всех!

В конце концов измерения лишь ИНСТРУМЕНТ получения хорошего звука, и он (инструмент) ценен лишь постольку, поскольку установлены некие общие закономерности между хорошим звуком и измерениями:) Другое дело, что для каждого человека эта связь "измерения - впечатления", может слегка варьироватся, но общая основа должна быть (иначе измерения были бы бесполезны!)..

насчет Архивов! к которым рекомендует обратиться профессор!....если поискать - то раньше Рауль подробно и без мата разъяснял "на пальцах" многие интересные темы....ессно к таким тема подтягивались некторые "несогласные".... а так как "несогласные" с точки зрения науки НИФУЯ ничего объяснить не могли (и до сих пор не могут), то кроме прямых и личностных оскорблений (в адрес Рауля) ничего противопоставить в спорах НЕ_Могли...(и до сих пор не могут)...

Особняком всегда держалсЯ А.Никитин - который НИКОГДА ничего не утверждает Однозначно (т.е. всегда говорит двусмысленно)....

понятно что "с кем поведешься - от того и наберешься"....а вы (те кто относительно Недавно на форуме) еще и удивляетесь - откуда столько Мата! :))))....

Леха, просьба заткнуться.

67
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)