Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

На 40:Лично моя позиция - за измерения,переводы - огромное спасибо,за всё остальное, мягко говоря, кардинально наоборот.

Цитата
Вот это - совершенно наглая клевета. Я - безусловный сторонник ВСЕХ возможных и правильно сделанных измерений. Чем больше, тем лучше. В конце концов я сделал в области измерительной техники ничуть не меньше, а скорее больше, чем в аудио, и, собственно, свою зарплату сейчас получаю в основном за разработку измерительной аппаратуры.

О своём отношении к измерениям я неоднократно и вполне однозначно писал здесь на форуме, так что не надо ля-ля :) . То, что сделал Рауль в плане измерений АС - это большая и нужная работа, и я её только так всегда и оценивал. Накопленные данные - это ценная для всех информация, несмотря на некоторые возможные методические ошибки. Другое дело - оценки, выводы и рассуждения Рауля исходя из этих измерений - об этом можно и нужно спорить, всё совсем не так просто, как он пытается показать.

То, что Рауль стёр сайт безо всяких объяснений - это ещё одно проявление его прямо подростковой незрелости и максимализма, если хотите, и при этом совершенно глупое.

Я тебя Алекс в последнее время не узнаю: то бл..я Измерения для тебя Важнее, то бл...я Слух важнее... Профессор - вы уж определитесь. Хватит избегать прямого ответа. Можете ли вы однозначно определить свою позицию?

На 41
Да нет, я не против позиции :-)
Просто мне странно, когда люди начинают размышлять: "Вот, человек, хорошим, полезным делом занимается. Но ЗАЧЕМ он им занимается? Нет ли тут какого подвоха?! Он же, небось, наглец, ВЫГОДУ извлекает!"

Владислав, просто эти люди сами, наверное, ничего просто так не сделают - вот и меряют других по себе... ;-/

Цитата
страница, повторяю, на Геосити- работает и здравствует..
@

[small]Отредактировано: 02-09-2005, 17:32[/small]

Цитата
а зачем он вообще занялся измерениями(хорошее-нужное дело)?

чтобы развенчать легенды и мифы окружающие хайфай...

ps - забегая вперед: Вменяемые посетители форума сделали для себя соответствующие выводы на основе той Титанической работы, которую проводил Р.С. до недавнего времени.
Другие - соответственно до сих пор ходят толпами по различным хифи салонам и продолжают слушать кабели ;)...

Цитата
Теплые пожелания всем:

Больше времени надо уделять музыке, а не ломке копий на форуме, т.е. тому, от чего здесь все битвы, т.к. за борьбой забывается причина любой драки.
Удачи!

Серж, респект!

На 46:А вариант когда людям нетребуется всеобшее говнопермешание у уравниловка,но они и не желают покупать кабели за несколько штук баксов,а просто ищут наилучший и наиболее подходящий вариант из достижимых, вам в голову не приходил? Коли б срача поменьше,то и результата было б побольше...

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 10:54[/small]

Никитин.

Тебе от Рауля Большой и пламенный привет с берега моря....

поздравляет тебя с "победой"....можешь Радоваться...теперь...

Ну и пожелания: Чтоб Слух твой аудиофильский не дай бог не испортился ;)!

Цитата
А вариант когда людям нетребуется всеобшее говнопермешание у уравниловка,но они и не желают покупать кабели за несколько штук баксов,а просто ищут наилучший вариант из всех возможных, вам в голову не приходил?

я не понимаю о чем вы говорите....если вы о Социальном статусе (ну не покупать же к хифи системе стоимостью под 10000$ кабель за 10$ ---- ессно НУЖНО как минимум под штукарь:))... - то да....если же о Технической стороне - то кабели НЕ_ВЛИЯЮТ на конечное звучание (разве что откровенный брак в конструкции и изготовлении)....

ВСЕ остальное - "наилучший вариант" - это ваши личные заблуждения ;)...

и весь срач идет от подобных вам "искателям" СВОЕГО_ЗВУКА...:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)