Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
вот создавал про грязь на форуме

Пардон, про что =)?

2 Тор Сион (20)

Цитата
Алекс- да о чем вы?--страница, повторяю, на Геосити- работает и здравствует..

Это я знаю (хотя там и нет последних измерений), но просто сам жест уж очень детский... Эрлих пошёл ему навстречу, а Рауль взбрыкнул, как капризное дитя. Гордон, похоже, повёл себя правильно, когда не стал в конце концов связываться с Раулем по этому вопросу и отозвал своё предложение. Я, признаться, в тот момент серьёзно рассматривал возможность похожего предложения (у меня на хостинге нет ограничений по объёму или использованию), но всё же решил промолчать и не связываться, именно из-за подросткового поведения Рауля.

Алексей

Алекс- я предлагаю подождать, а не судачить без достоверных исходников..время, обычно, все ставит на места..наберемся терпения..

2 Тор Сион (23)

Цитата
Алекс- я предлагаю подождать, а не судачить без достоверных исходников..время, обычно, все ставит на места..наберемся терпения..

Вот мои "исходники" :

http://www.hi-fi.ru/forum/14/45011

и эта ветка.

Понятно, что

а) сайт стёрт по указанию Рауля,

б) Эрлих не знает, в чём дело

в) никаких объяснений причин в наличии вроде ни у кого нет, если не считать сообщения (15) от Лёхи, но оно только подталкивает к тем же выводам...

Я исхожу из этого.

Алексей

24
вот тут Алекс и разница в подходах у нас ..вот именно это я и называю -Судачить!!
а исходник- в Данном случае- это Рауль и ЕГО основания..
и никто, и ничего более..

2 Тор Сион (25)

Цитата
вот тут Алекс и разница в подходах у нас ..вот именно это я и называю -Судачить!!
а исходник- в Данном случае- это Рауль и ЕГО основания..
и никто, и ничего более..

Так Вы, оказывается, самый что ни на есть субъективист!

:)

Могли бы заметить, что я не "осуждаю" Рауля - это его право делать, что ему вздумается, пока это не переходит рамки фактического причинения кому-то вреда :) , а просто оцениваю его "видимое" поведение как очередное (далеко не первое) проявление детскости и незрелости. Это печальный факт, и мне было бы значительно приятнее, если бы Рауль смог бы хоть раз отреагировать на поражение в дискуссии нормально, по-мужски.

Алексей

графики РС помогают только УВЕРОВАВШИМ ;-)

Цитата
То, что Рауль стёр сайт безо всяких объяснений - это ещё одно проявление его прямо подростковой незрелости и максимализма, если хотите, и при этом совершенно глупое.

Думаю, что что-то с эрлихом не поделил :-)

При всех мягко говоря "не-ортодоксальных" точках зрения Рауля ,со многими из которых я опять же мягко говоря не согласен,у него есть один очень большой,можно сказать огромный плюс,а именно у него открытая политика,всегда можно к нему прийти и послушать его технику. Это его выгодно выделят от многих других " серьезных игроков" на форуме.

Прямо сейчас заплачу... Не хочу чтобы Рауль от нас уходил. С ним было так весело. Сейчас мне грустно...
Господа, заканчивайте, поминки устроили.
Ни куда Рауль не денется - отдохнет, вернеться, надает нам пиз..юлей, копите силы.
Рауль серьезный малый, а здесь он стал каким-то "забиякой" - подраться, поругаться. И данное его поведение ни как не вяжеться с имиджем "журналиста".
Пора с таким багажом извлекать выгоду. Как сам Рауль сказал недавно: "мы ПРЕВЗОЙДЕМ уровень Стереофайла и сможем подняться даже до уровня лаборатории Тула.".
Вот так-то.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)