Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

2 Сергей Смирнов (30)

Цитата
Пора с таким багажом извлекать выгоду. Как сам Рауль сказал недавно: "мы ПРЕВЗОЙДЕМ уровень Стереофайла и сможем подняться даже до уровня лаборатории Тула.".

Как говорится, хотеть не вредно...

:)

Алексей

Цитата
Как говорится, хотеть не вредно...
Алексей, пожелаем ему, чтобы все получилось!
Интересно, а зачем он вообще занялся измерениями(хорошее-нужное дело)? Для чего(кого)? Только из-за любви к музыке или же коммерческий интерес тоже имел место быть?

"ничего серьезного...усталость от форума...честно говоря - у меня примерно тоже самое...Аппатия, раздражение и проч... 4 года всего (я) на форуме - но бл..я сколько я о себе узнал "нового" и "интересного"...и продолжаю узнавать :-\... "

Теплые пожелания всем:

Больше времени надо уделять музыке, а не ломке копий на форуме, т.е. тому, от чего здесь все битвы, т.к. за борьбой забывается причина любой драки.
Удачи!

2 Сергей Смирнов (32)

Цитата
Интересно, а зачем он вообще занялся измерениями(хорошее-нужное дело)? Для чего(кого)? Только из-за любви к музыке или же коммерческий интерес тоже имел место быть?

Вот:

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/21192/38 (578)

и далее...

Алексей

Цитата
Только из-за любви к музыке или же коммерческий интерес тоже имел место быть?
Насколько я знаю, в основном, коммерческий.
Про какую любовь к музыке может идти речь, если он, на словах правда, классическую музыку за музыку не считает.

раулька, от 15.02.2004:

Для всех интересующихся проясняю еще раз (в 10.000-й раз): Мелисса была куплена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ целях ВКЛАДЧИКОВ. Плюс к этому я ИНОГДА использую ее на коммерческой основе в интересах тех, кто денег НЕ сдавал - люди платят за измерения, я их провожу. На разовой основе. Заодно база какая-никакая статистическая копится... Все. И вся любовь.

Там же и тогда же на вопрос Алекса:

Я так понимаю, что все вкладчики при этом получают соответствующий процент от коммерческого использования?

Алексей

Достойнейший ответ раульки:

Г-на Никитоса это ебать не должно.

На 32,
Сергей Смирнов:
Цитата
А какая собственно Вам разница, если Вы сами говорите, что это:
Цитата
(хорошее-нужное дело)
?
Или это "хорошее-нужное дело" только в том случае, если он это делает из любви к искусству, не зарабатывая ни копейки? :)

А может Рауль удрал на Сундук?!?!

На 37:Я не первый раз сталкиваюсь с манипуляторами и,во всяком случае в моём пониманиии,вся картина абсолютно прозрачна - вся интересность ситуации в том что дело измерений благое и интересно абсолютно всем,но так уж получалось что всё это служило в основном на благо Раулю,тешило его самолюбие,интерес и желание поучать тех кто будет с удовольствем сидеть за партой и покусывать обьедки, попинывать тех кто хоть с чем-то не согласен, привык получать информацию более приемлемыми путями+какая никакая известность+какой никакой,но авторитет+шкурный интерес...Помоему довольно увесистый список.
Центральная фигура всего того что рядом с Раулем это Рауль,всё должно быть для него,ему и в его удовольствие+все должны быть с этим согласны...а для достижения все средства хороши.

Ка бы было не так,то и таких скандалов бы тут не было.
ИМХО.

На 39:
Ну, хорошо, предположим, Рауль - это некое вселенское зло. И вся его деятельность это некий великий международный заговор.
Но результаты измерений-то от этого хуже не становятся. Если уж есть какая-то древняя вражда конкретно с Раулем, то всегда же можно с ним лично вообще не общаться, а только смотреть его графики измерений. (Или есть тут на форуме какой-либо заклятый враг Рауля, который ни разу не изучал внимательно содержание его сайта по измерениям?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)