Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Акустические системы и восприятие музыки.

Что-то уже в трех или даже четырех ветках подряд одни и те же разговоры. Я уже запутался совсем. Модератор, наведите порядок, пожалуйста.

31..это Саня пиаром занялся!!)))

насоздавали 13-го однотипных тем....

а насчет букваря и прописных истин - так к сожалению, Тор, ты эт истины  как и вред курения понимать-то понимаешь... а толку от такого твоего  понимания у тебя=0 ибо на практике с собой ничё поделать не можешь

так что мало одного только верхоглядного понимания

[small]Отредактировано: 15-01-2006, 13:49[/small]

в слютчае с курением- ПОКА-ничего НЕ хочу делать..
нравицца..

Саш- я НЕ вкладывал злобы в свой пост..константация просто..типа-" Волга впадает в Каспийское море"..- что можно сказать??-оспорить?подправить?округлить глаза?
поаплодировать?..право слово, ничего личного!!

очень многие на форуме неадекватно воспринимают чужое МНЕНИЕ, а статейка как раз полезная в плане здравой толерантности

34..
есть такое..с восприятием ЧУЖОГО мнения- иногда, прямо беда..
ярчайший пример- ....ну, тот же Вася Вологодский!!))))

Цитата
Но вот современная мультиканальная система THX Ultra 2, сделанная тем же Клипш, отыграла довольно сложную роковую вещь Квина в высоком разрешении "на ура". То есть - Клипш Клипшу рознь.
Это опять только сравнительная ассоциация, без определения причин и следствий происходящего...
Такое впечатление, что людЯм требуется еще и третье полушарие мозга, чтобы наконец-то встать на нужные рельсы - анализа. :-)

"24":
Цитата
вы не слышали хорошие широкополосные КИНАПЫ, да и моя система на том же широкополосные КИНАПЫ(я использую его как тестовый диск для определения возможностей системы) легко их переигрывает.
Я слушал широкополосные КИНАПЫ, когда подбирал себе АС. Колнки на таких динамиках - типичная Релакс-АС, а для
Цитата
Black Album Metallica DVD-A
нужны Тру-АС - когда создавали КИНАПЫ (70-е гг прош. века) не существовало ни такой музыки, ни  DVD-A.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я слушал широкополосные КИНАПЫ, когда подбирал себе АС.

Скоро послушаем широкополосные Техниксы - посмотрим, что за птица!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)