Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Вылазка аудиопартизанина на берега Невы

Цитата
Цитата
Но мне ,конечно, интересно было бы в последствии читать твое мнение по Орфею
Если Валерий выставит их на Hi-Fi Шоу и, по счасливому совпадению, я также выставлюсь на нем своим небритым горбоносым кубинским хлебальничком, обязательно зайду на пастбище "Орфеев".
Есть мнение, что не выставит - нет смысла. Проще к нему доехать и послушать. Можно вместе съездить - хочу послушать Орфеи на керамических головках.
Вот эти http://bestpics.ru/full/Ceramic.jpg

Цитата
хотелось бы полюбопытствовать у Andrew Zhand, как там, все ли в порядке и если да, нельзя ли узнать на сегодня какая именно это была акустика -- или пока рано говорить об этом вслух?

Уже можно сказать об этом вслух. Итак акустика под номером 1 из первого поста - это Dunlavy Audio Labs SC-IV/A.

Информация о прослушивании здесь:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48636

[small]Отредактировано: 15-01-2006, 05:53[/small]

Ух!

Андрей, поздравляю!

Dunlavy ни одной модели не слышал, но слушал около 5 лет Thiel 2 2 - также с разделительным фильтром первого порядка, также американские и примерно такого же класса.

Ivie Anderson - никогда не слышал этого имени, но по сэмплам на Амазоне понял, что она есть у меня на виниле в записях Эллингтона. Мой референс из той эпохи - вот этот бокс: http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=SNY85470%2E2, всегда беру один диск из этой коробки на прослушивание в незнакомых условиях.

к.

Клим, большое спасибо за поздравления, но пока рано.

После прибытия акустики и прослушивания, обязательно все расскажу (какая именно, как звучит и т.д), тогда буду и поздравления принимать, ну и как положено, выслушивать "Ну и хуйню же ты себе купил!"

Меня сейчас больше всего интересуеит вопрос, как все это будет звучать в новой КдП. Закончили работы по монтажу мин. ваты, тихо в комнате весь пиздец. Непривычно. Когда разговариваешь, голос собеседника слышен "изо рта", от стен отражений нет.
Пнул металлическую направляющую от ГК, она звякнула с пола, а относительно стен местополжение не определяется.
Посмотрим, короче, какой он "прямой" звук АС. Главное, чтобы комната на НЧ не гадила. Акустическая обаботка мин. ватой и ГК на этих частотах очень мало дает.

Нда..Сплашная студия вышла,что тоже не совсем гут,без реверберации,всю срань из записей будет слыщно как на ладони,и невольно анализировать...
И любые отклонения в составе тракта буде слышно зато,
кабель прямо или колечками положить,по какой стороне света:))

Хорошо заглушенная комната - это ещё не студия.

Цитата
Нда..Сплашная студия вышла,

Да, Пивз, студия - один к одному. Голову сломал, как дырки на акустических плитах (ГК) закрыть и их свойства по пропусканию звуковых волн не поломать. Вроде разобрался. А то бы комната была, как после перестрелки.

Цитата
без реверберации,всю срань из записей будет слыщно как на ладони,и невольно анализировать...

Будем хорошие записи слушать.

Цитата
И любые отклонения в составе тракта буде слышно зато,

Тракт будет прямой и простой, как мозг кубинца: плеер с ЦРГ, мощники к нему по балансу, акустика би-ампингом.

Цитата
кабель прямо или колечками положить,по какой стороне света:))

Хочу найти Макарова и заказать ему пару кабелей сварочного размера, если возмется. Но это значительно позже... Мне кабели эти больше для красоты нужны.
А у него ахуительно красивые.)))

Ну еще и не студия,пускай половинка без типа ультра ду ,разделенное окном
в стену с тройным стеклом с расстановкой в полметра,
но очеень большой шаг для любителя!

Мене на работе от престарелых режиссеров с потерей слуха заипатая облицовка и спасала-гипс плиты перфорированые в толщиной в дюйм,на брусах до стены еще 40мм,под плитам-маты минваты.Под ними-ужоснах-
медная сетка(???)
А то нафиг бы контузию получил от Ы90 на перегрузе
за столько лет:)

А кто сказал что данная КдП плоха?

Если бы у нас приходили глухие, наши зв. инженеры давно бы повесились, чем по 12 часов такое терпеть... =)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)