Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Вылазка аудиопартизанина на берега Невы

"Витос, спасибо в любом случае.
Я вроде бы уже определился с выбором напольников. Как решу все тех. вопросы, об этом напишу."

Это хорошо, когда выбор уже на мази. В нашем деле, как ни крути, этот выстраданный выбор всегда самое энергоемкое занятие :) Но мне ,конечно, интересно было бы в последствии  читать твое мнение по Орфею. В этом есть информационная ценность для меня лично. Вдумчивый разбор позиции других людей, хорошо и по-всякому толкующих аудио, так или иначе всегда шлифует собстенный черепной наполнитель (если, конечно, он у хозяина еще незакостенел и готов бороть инерцию). А твои изыскания всегда небезынтересны, подкупают. :)  

Цитата
Но мне ,конечно, интересно было бы в последствии читать твое мнение по Орфею

Если Валерий выставит их на Hi-Fi Шоу и, по счасливому совпадению, я также выставлюсь на нем своим небритым горбоносым кубинским хлебальничком, обязательно зайду на пастбище "Орфеев".

Цитата
Andrew Zhand
Не эти стырили?
http://www.kogerer.ru/subj/dunsc5.html

Не, не эти, эти 5-ка.

Стырили чистую 4-ку.

Цитата
3. Полочники Мишн
4. Полочники ДжиБиЭль

Нам пришлось подождать, пока какой-то любитель тяжеляка отслушивал эту недорогую акустику. Оба экземпляра играли вполне прилично. У ДжиБиЭль «бум-тыц» было поменьше. Но это так. Услышано половиной левого уха.
Пиздешь. Уж лучше вообще ничего не писать, чем вот такую поебень. Чего-чего, а у Mission, тем более полочных, "бум-тыц" никогда не было, играют очень чисто.  

Цитата
Уж лучше вообще ничего не писать, чем вот такую поебень.

Вот и не пиши всякую поебень, тем более, если нихуя не знаешь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
тем более, если нихуя не знаешь.
Вообще-то я Мишны все слушал, и дома у меня сейчас стоят, причем до  этого два года были вообще из разных серий этого производителя. У друга 30-тки стоят, у другого - полочники JBL. А ты лишь краем уха что-то услышал неизвестно где  

Цитата
и дома у меня сейчас стоят

Вот в чем дело!

Цитата
Вот в чем дело!

Ясен пень, каждый кулик свое болото хвалит)))

Цитата
А ты лишь краем уха что-то услышал неизвестно где

Этого вполне достаточно, выслушивать там абсолютно нечего. Так же как и нечего выслушивать любую другую марку акустики за любые деньги. Звук - он или натуральный, или нет. 5 минут вполне достаточно.
Помещение, в котором это слушалось, тебе и твоим друзьям не снилось даже.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

хотелось бы полюбопытствовать у Andrew Zhand, как там, все ли в порядке и если да, нельзя ли узнать на сегодня какая именно это была акустика -- или пока рано говорить об этом вслух?

спасибо

к
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)