| Цитата |
|---|
| Колонки нужны нормальные. |
Нужны.
Акустическая отделка помещения пока тоже никому не помешала. Только если делаешь то же самое, что и в студии, а не "гармонизируешь" пространство.
|
08-12-2005 15:34:00
2 Игорь из Сибири:
"А насчет мертво-немертво и спроса из трех человек... Я просто честно озвучил свои впечатления. Кому-то нравится, кому-то нет - какие проблемы? Проблем никаких, я тоже высказал свое мнение. Главное, что бы все были счастливы со своими игрушками...и гори оно все огнем 80))... прошу пардону, что назвал вас дилером. |
|
|
|
|
|
08-12-2005 15:36:14
Серж, к сожалению, Китары - ЖУТКО "вкусовая" акустика. Жутко вкусовая. Поэтому 7000 Игорю и не понравились. Ну, знаешь, есть же люди, которым адски ВПИРАЕТ неестественно зеленый цвет травы или листвы на фотографиях. Так и тут, с Китарами. Загляни пожалуйста, кстати, в ветку про 8000.
|
|
|
|
|
|
08-12-2005 15:45:43
Рауль, согласен!
Но главное, что Игорь счастлив - без подколов! Загляну в ветку о 8000-х, я только сейчас подошел к компу, у нас еще 8 утра. Письмо я тебе только что отправил - шли адрес. |
|
|
|
|
|
08-12-2005 15:53:13
Я могу, кстати ЭЛЕМЕНТАРНО объяснить, ПОЧЕМУ Игорю 7000-ки "резали слух", а Китары "вставили". Это предельно просто.
Китары имеют ЖУТКИЙ провал в области 2-5К, т.е. СТРОГО в той области, где чувствительность слуха МАКСИМАЛЬНА. Сильное ослабление этой области дает эффект МЯГКОСТИ, НЕРЕЗКОСТИ звучания (другие эпитеты придумайте сами), в то время как Tecnics SB-7000 там провала не имеют, а наоборот, весьма линейны. |
|
|
|
|
|
08-12-2005 15:59:08
Остаёца дополнить это размышлениями: почему Игорю нравились 660 - и вот он, готов его аудиофильский протрет.
|
|
|
|
|
|
08-12-2005 16:01:57
на 194.
вообще читаю и охуеваю... есть же способ на Раззз выбрать себе Акустику...имено СЕБЕ...под Себя... 1 шаг - идеш к Лору и досконально проверяешь свой слух...получаешь аудиограмму. 2. там же у Лора выясняешь какие Частоты (диапазоны) тебе наиболее приятны (мажор, бля!) а какие мерзки до блевоты (минор, нах!). 3. накладываешь получившиеся два графика - ебёныть! ты получил АЧХ твоей будущей "дрим/релакс" Акустики... 4 - а далее - или ищещь среди Брэндов нужную "кривую" модель или заказываешь у Самодельщиков (DIY)... 5 - наступает Нирвана...все форумы - нах...абсАлютно все - нах... только ты и АС , "заточенные" под твои ухи! зы - думается по времени п1. до п.5 можно уложиться в месяца два-три... |
|
|
|
|
|
08-12-2005 16:03:10
Перепутать полярность там можно разве что спьяну. Там провода ЧЕТКО маркированы - красным и черным. Играться с полярностью включения НЕ надо - я уже проверял, о чем писал. Обратная полярность включения дает еще БОЛЕЕ УСТРАШАЮЩИЕ результаты, чем правильная. |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 16:13:26
А тут и гадать нечего. Та же жопа: ЛЮТЫЙ ПРОВАЛ от 2 до 7К. На слух, спорить не буду, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Но абсолютно ВРУЩАЯ акустика. |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 16:17:20
Цитирую Флойда Тула:
|
|||||
|
|
|