Игорь! Поздравляю с удачным приобретением. Самое главное - это чтобы самому нравилось. А иначе - вечный апгрейд.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
08-12-2005 08:27:09
Игорь! Поздравляю с удачным приобретением. Самое главное - это чтобы самому нравилось. А иначе - вечный апгрейд.
|
|
|
|
|
|
08-12-2005 09:28:25
Звиади, вечный апгрейд не пугает. По мне, так покупка новых дисков - тоже апгрейд, по крайней мере по деньгам это самая большая статья расходов. Китары можно сказать на сдачу купил.
В конце концов, надоест аудио, будут апгрейды в другом месте. Жизнь, по большому счету и есть непрерывный апгрейд, который только смерть останавливает |
|
|
|
|
|
08-12-2005 09:31:57
Да уж, это точно. Если покупать все время диски - так и денег не останется на смену техники))) Приходится довольствоваться уже имеющейся)))
Абсолютно согласен.
|
|||||
|
|
|
|
08-12-2005 10:13:44
|.. Я просто честно озвучил свои впечатления.
Приятно прочитать ..,кстати. |
|
|
|
|
|
08-12-2005 10:30:16
своя копейка..о Китарах..
после распаковки АС - собрали сии девайсы на скорую руку..Игорь совершенно верно отметил "приключение" с проводами.. совершенно непонятное явление, но мы глубоко не копали..это Игорь может и потом разобраться.. первоначальную установку АС Игорь сделал совершенно от "фонаря"..просто- поставили АС произвольно.. необходимо заметить- для тех , кто не в курсе..у Игоря- совершенно уникальная аппаратура- Аккуфейз+ Пионер-Эксклюзив.. простой такой пример СУПЕР ТОПОВОЙ линейки..Сидюк- просто 75V..просто.. в б\у состоянии- меньше 3тыс.- не бывает..дополняет его- усил..Пио-Эксклюзив -просто 4А..просто..50вт в чистом классе А..такая вот диспозиция.. так к нашим баранам воротясь.. сцена вылетела- просто автоматом..звук "отлетел" от АС беспроблемно..никаких АС..никакой привязки..слушали с 2х метров..смещались вправо-влево..пофиг..я прошел между АС за них..примерно на пол метра..там среди музыки и стоял..совершенно великолепный саундстэйнж.. по звучанию и окрасам.. звук- на мой взгляд с "теплотой"..она меньше выражена, чем на 660х Техниксах- но на МОЙ слух- присутствует.. Игорь- большой поклонник джаза, вокала, блюза..по- моему- будут его радовать Китары..будут.. поставили Рамштайн- коротко очень- не совсем отыгралось..((.на мое понимание- "загруженная" музыка- не стиль Китар..смазывают НЧ..возможно- надо пошевелить их по комнате.. передача ВЧ- неплохо,весьма.."Дзынь"- не превращается в "ТЦЦСС" и "ТШШ"..хорошие верха..с "воздухом".. скрипки и саксофон- весьма натуралистичны.. Я думаю так- под вкус Игоря- хорошее приобретение.. |
|
|
|
|
|
08-12-2005 10:40:19
поставили Рамштайн- коротко очень- не совсем отыгралось..((.на мое понимание- "загруженная" музыка- не стиль Китар..смазывают НЧ.
- Там не много НЧ... |
|
|
|
|
|
08-12-2005 10:41:41
Вести с полей и фронтов.
Слушая Yello стал ощущать некоторую неправильность, нехватку в верхнем басе. Нам, татарам, все даром - поменял полярность подключения Хейла к кроссоверу. Провал в верхнем басе ушел, красоты электроники просто немеряные. Хрен знает, Мелиссы нет померять, - но вроде на слух звук вполне выправился. Никто из знатоков не скажет, как этот поворот скажется на графиках? Частота раздела около 600-700 герц. Как было с напольными Техниксами 7000, стало напрягать гудение комнаты. По вчерашнему совету Тор-Сиона пододвинул к краям комнаты (диполь в бока не излучает). Вроде гудеж ушел - посмотрю как будет дальше. С обычными колонками такой номер не проходил, слишком сильно боковые отражения начинали мешать. Опять стал заметен (как было с 7000 - те тоже достаточно детальные) прогрев усилителя, который из-за вентиляторов на ночь выключать приходится. Часа два, пока греется, звук заметно жестковат. С 660 этого заметно не было вообще. На диске-гибриде Patricia Barber "Companion" фирмы MFSL есть хорошая запись выступления в клубе. Диск запилен наизусть, так что вновь появившиеся звуки в зале привлекают внимание (к примеру, трек 6 на 2 мин 22 сек). Еще не решил, нравится мне такая детальность или нет. Не, похоже точно буду продавать 660. Где мой диплом дилера?! Накрутить долларов пять ко входой цене, что-ли, навариться неебически |
|
|
|
|
|
08-12-2005 10:46:54
на 176
Белка, колонки драйв передать могут (по блюзам это заметно) и бас какой-никакой есть - но заводится комната и мажет этот самый бас! Затухание примерно на 30герц очень плохое. Парадоксальная ситуация: полочники от этого лучше тяжеляк отыгрывают, чем напольники. Я ж не Юрий Макаров, который умудрился заставить в обычном номере отеля Монтаны-КАСки негудеть с их басом... Хотя есть мысля купить штуки четыре двери и сделать из них волнистую ширмочку [small]Отредактировано: 08-12-2005, 10:50[/small] |
|
|
|
|
|
08-12-2005 10:51:03
\\- Там не много НЧ...
там немного именно самого нижнего НЧ... |
||||
|
|
|