Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Многоканальная схема: игрушка или необходимость?

Цитата
а где вы еще были?
На всех стадионах, на Горбушке, Дровце молодежи, т.е. там где идут рок концерты.

Я в многоканальном звуке живу боле 5-ти лет. Я уже не могу представить себе, как это можно смотреть живой концерт на DVD-V в стерео. А живые концерты на DVD это единственный вариант окунуться в атмосферу прошлого и настоящего в рок и др. музыки. Хотите обкрадывать себя используя только стерео – обкрадывайте.

Плоская картинка и объемный звук - не всем такая несуразица может понравиться...  

- Хотите обкрадывать себя используя только стерео – обкрадывайте.

Хотите фантазировать - пожалуйста.

Почему-то концерты на DVD-V гораздо приятней слушать, чем на ДВД-А САСД и СД.  

27
/ Я против очередной маркетоидной заманухи, что многоканалка будет играть лучше при более дешевом тракте на каждый канал.

Я тоже КАТЕГОРТИЧЕСКИ против. Просто эффект многоканалья на время маскИрует артефакты системы. Но как только наступит привыкание к окружающему звуку, все артефакты неизбежно вылезут на слух и вы осознаете ощущение погруженности в дерьмо во всём объёме. :)
Ну это как стоять рядом с кучей дерьма или находиться в ней непосредственно. :)))

=Раффик- еще раз- вы слышали ТАКОЙ бас вживую в реальной музыке( исполнение вживую) и сколько раз??

Слухал слава Богу и игру любительских команд в клубах
и кинотеатрах Пензы, они там закрывались и играли,очень способные ребята,молотили на ура.
В этом плане мне вообще интересны молодые таланты,
только здесь в Израиле нету время здешних пойти послухать.

==это какая-та тенденция- приукрашивать НЧ составляющую..((

Касаемо приукрашивания звука - здесь прежде всего зависит от качества записи и всего тракта в целом.

==и что такое- МАСШТАБНЫЙ бас??..

В правильно отстроенном трифонике, ты получишь
полноценный бас, а не теряющие звуки в нем, чем
отличается большинство напольников.
К примеру басовые партии Геден Ли,Гловера и т.д. а так же орган.
Прослушай отстроенный трифоник и не будет таких вопросов.

|Почему-то концерты на DVD-V гораздо приятней слушать
Да потому, что ВИДЕО забирает на себя бОльшую часть внимания. Основной объём инфы человек по-прежнему через ЗРЕНИЕ получает.

Раффи--э нет..так - НЕ пойдет..))
не в трифонике..((
а в РЕАЛЕ-- что такое МАСШТАБНЫЙ???
где он живет и обитает??

и слушаете вы ОРГАН на той же громкости??что и вживую??

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 11:24[/small]

Цитата
Почему-то концерты на DVD-V гораздо приятней слушать, чем на ДВД-А САСД и СД.

Потому, что, видя исполнителей в живую, начинаешь понимать, почему они были так популярны: энергия, энтузиазм и …. – это жизнь, а не студия
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)