Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Многоканальная схема: игрушка или необходимость?

>Какие полноценные напольные 1 пара АС в состоянии
прилично басить в КдП до 18 м2.?

Любые среднего размера (от 40 л). Или вы подразумеваете под басением, что-то иное?

Раффик- что такое ПРИЛИЧНО БАСИТЬ??

с чем сравнение??- с "ударом в грудь" на 10 ряду в зале консерватории--- так там его НЕТ!

с РЕВОМ стадионной АС??
что, блядь, за ГОНКИ за басом, которого НЕТ чаще всего??

Антон- привет..
мы, похоже, одно и то же имеем ввиду..

ЭФФЕКТЫ!!..

>с РЕВОМ стадионной АС??

Профи АС, которые применяются при озвучке концертов, кстати, вообще никакого баса ниже 80 Гц не воспроизводят (динамики не позволяют).

>Антон- привет..
мы, похоже, одно и то же имеем ввиду..

Похоже.

==Любые среднего размера (от 40 л). Или вы подразумеваете под басением, что-то иное?

Ни одни колонки из новодела до 2500 баксов не могут сравнится в разрешении баса с моим трифоником,
даже такие басовитые как МА голд 20.
Ливинг войсе аудиториум 4500 баксов,Авалоны не помню модель тоже 4500 баксов нуждаются в бас модуле для полноценного прослушивания,без него просто куцый звук.

==с РЕВОМ стадионной АС??
что, блядь, за ГОНКИ за басом, которого НЕТ чаще всего??

Есть..и никакого стадиона.
Воспроизводятся масштабный бас, более четкий,подчеркнутый.
только так звучит интересно , по другому рок я уже не слушаю и не признаю вообще.

Андрей Бессонов: Ну ясно же чего - (что обычно воспроизводится?) - звукого пространства записи
- Акуеть!!!

всей звуковой "геометрии" играющих инструментов и акустики записаного поммещения.
- Иппануться!!!

Что касается твоего помещения, то пространственность мультиканала перемещает тебя из акустики твоей хатки, в акустику зала где была произведена запись
- Шиздец!!!

ЗЫ На улице еще январь, а что же будет по весне?..

35..
Раффик- еще раз- вы слышали ТАКОЙ бас вживую в реальной музыке( исполнение вживую) и сколько раз??

это какая-та тенденция- приукрашивать НЧ составляющую..((
и что такое- МАСШТАБНЫЙ бас??..если в МАСШТАБЕ 2:1- так это уже КИНОЭФФЕКТЫ!!!

Цитата
Шутка ли - шесть (а то и восемь) колонок продать вместо двух:)

Тока эти 6 КАЛонок в большинстве случаев стоят существенно дешевле 2, но приличных.

Ещу раз повторюсь:
У меня более 50 штук SACD, однако, сказать, что при прослушивании я нахожусь в оркестре, я не могу. Это совсем не так. Я могу сказать, что я нахожусь в другой, по сравнению со стерео, музыкальной среде и она мне нравится. После концерта Марка Нопфлера в Кремлевском дворце я еще раз прослушал в стерео и многоканальном варианте SACD Shangri-La. Я убедился, что многоканальный вариант точнее передал атмосферу живого концерта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)