Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

акустика за $450-600 в Новосибирске

уважаемые новосибирцы. ищется акустика напольная для усилителя yamaha 496. Слушались 2 пары jbl - не понравились слишком окрашенные верхи, quadral 180 - понравился, AR S40 - нормально, но слишком "ватный" бас,  polk audio r50 - в них кроме баса ничего и нет, mb quart 404 - понравились, но хочется побольше баса.

Может, кто знает, где в городе есть еще какие колонки?
особенно интересуют dali 5005 и mb quart 604.

За DALI - в ATTrade. Фабричная, 4, тел., по-моему, 23-33-33. Не знаю только, есть ли у них они живьём...

Vasiliy Tarasov
АРы есть по проспекту Димитрова, рядом с магазином меломан, зайди так же в Центр Домашний Кинотеатр (по советской, 35 катса, дальше от Касио, Россита)
Музик Ленде был? Зайди так же в Панас на советской же там представляют абсолютное аудио, Кварты там были.
Музике послушай обязательно линейка хай енд в дальнем зале, там счас утопии должны стоять и VArb с ....
В Эльдорадо есть  плюгавеньгий выбор на Пл. Калинина под универмагом Заельцовский, в Н Видео на против не захаоди даже, отсой полный (у меня друг прикупил там себе домашний кинотеатро, ресивер сони 485, а акустику 5.1, гавно короче какое то получилось, он даволен, ну и ладно, там есть система кредита но до 23 не дают в итоге остаток суммы на которую он взял вешаем на меня :) счас выезжаю из дома в этот гребаный Н Видео вешать на себя чужие долги :)....около штуки $)
В аттрейд обязательно зайди, там как раз та омосфера некоего хауса которая вдохновляет на возвышенное

Vasiliy Tarasov:
маюсь с такой же проблемой...
родной новосиб, похоже – «дыра» в смысле техники...

в "ат-трайд", который на фабричной самые дешевые DALI - 500 баксов - стоечка сантиметров 60 в высоту и  сантиметров10 в ширину (какая модель - не знаю)...
что не понравилось там, так то что меня начали убеждать в том, что ямаха - типа говно при этом тыкая пальцем в звездочки в streo&video.  

есть на ленина (напротив "универсама") маг. "электроника". там  для ямахи wharfedale сватают, diamond 8.4 где-то за 12500 т.р. (судя по характеристикам - очень даже нчего). правда, когда попросил послушать с ямахой 530-ой (которую хочу взять) начали “да тут провода перекидывать надо …”, “они классно играют – ямаха их рекомендует”.

на пл. маркса «евротехника» 52-45-32 там AR.

на инской «a-z electronics» т.66-80-15, там, вроде как есть Дали (могу ошибиться). mission и magnat есть точно. панасоник на советской – их магазин.

склоняюсь к тому, чтоб купить в москве (там по крайней мере выбор и цены процентов на 25-30 меньше). осталось найти способ доставки….

Всем привет!

Что тут мучицца то? 8-) Зайди в дом композиторов с тылу, там тебе помогут с 10 до 19.  Если ничего не подберёшь, то могут привезти на заказ.

Сергей Рубцов.

Сергей Рубцов:

а где это?

Это на Ядринцевской. Поворачиваешь с Кр. пр-та направо после высотки ЦПШ (первый поворот направо после пл. Ленина и архитектурного института), проходишь (едешь 8-) пятьдесят метров и видишь слева красивое маленькое кирпичное двухэтажное здание - памятник архитектуры. Это оно и есть. Не ошибёшься.

Сергей Рубцов.

Почему бы и к нам не заглянуть?
http://www.av-club.ru
Сергей, персональный привет, давно не общались.

АZ на Инской (жилмассив слева, перед коммунальным мостом) ни магнатами ни далями не торгует. Но если хорошо попросить, могут подтянуть практически все, что захочешь. А если сторгуешься, то и прайс будет пониже московского. Хороший салон, но аппаратурой дорогой занимаются - плазмы, верхний хай-фай, хай-енд, а то, что подешевле, как тут правильно написали, выставлено в Панасе на Советской.

женя жоголев

про Фабричную 4, - такая же фигня. Типа яма только мотоциклы делает, умалчивая при этом, что Рихтер у них рояли заказывает, а вот ихний онкио - супер. Хотя музыку нормально ни то ни другое не играет, а вот в кино яма сделает любого в своей ценовой категории. Да и вообще, на Фабричной, как узнали, что ищу усил до 600$, "через губу" разговор пошел.  

Всем привет.
Если вы о нас ещё не знаете, полезно будет познакомится.
У нас "через губу" не разговаривают. Супер цены не обещаю, но подберем то, что нужно.
И информации столько, больше ни где в городе нет.
avclub@online.ru
На Hi-Fi часто невозможно зайти. Кроме новосибирцев наши проблемы ни кому не интересны. Можно и у нас обсудить. http://www.av-club.ru/
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)