Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Инфо по CORAL DX-5 ?

Кстати сказать, в Москве у одного хорошего человека состоялось новоприобретение: Vandersteen 3A Signature - поеду на следующей неделе мерять-слушать.

http://www.soundstage.com/revequip/vandersteen_3a_signature.htm

На 8.

Какая репутация - да вот такая: "ДХ-5 относится к твердой СЕРЕДИНКЕ модельного ряда, т.е. не самое лучшее, но и не самое простое, что было."

Еще раз спасибо. До сего дня я про CORAL вообще ничего не знал. Поэтому и спросил на Форуме. Оказывается - делали отличные колонки.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Да, Эндрю, ты уж там напиши мне что-то или позвони хотя бы, пока я в запой не ушел)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Оказывается - делали отличные колонки.

И, кстати, НИЧЕГО кроме колонок. Узкоспециализированная контора была.

Да, вот многое из модельного ряда:

http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/CORAL/speaker/index.html

Очень славились своими широкополосниками.

[small]Отредактировано: 26-01-2006, 15:58[/small]

на 6

Цитата
Согласен с вами! Хотелось узнать о репутации этой модели.

Репутация важна только в одном случае: если очень вероятен апгрейд или продажа (по разным причинам). Тогда конечно, лучше перебирать раскрученные модели, которые легко потом можно запродать если нашел чего получше/надоело/ жена заела/ деньги понадобились/ и т.д. Но и в этом случае из раскрученных по мне так все равно лучшее брать только то, что нравится :)

Рауль, твои впечатления от Vandersteen будут очень интересны.

Цитата
Как твой девайс - доехал ли, установил ли?

Дивайс должн где-то переползать контрольно-следовую полосу на границе. Толя, как приедет акустика я установлю ее ... на склад в нераспакованном виде.

Сейчас идет решающий этап отделочных работ в квартире. Он будет длится пару-тройку месяцев, это минимум. В доме также пока не запущен лифт, а этаж у меня "орлиный."

Так что все это время я буду самым разнесчастным аудиофилом в кубиниских степях, это типа Великой Гомосексуальной Трагедии - близок хуй, а сам себе не отсосешь:))) Так что несколько месяцев буду дрочить на фотку.

Цитата
пока я в запой не ушел)))

Звиади, не надо туда уходить! Сам в свое время ходил, там ни хуя хорошего нет. Кроме пункта приема стеклотары.

Так получается. Я не виноват))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 16

Привет, Эндрю. Желаю тебе успешного завершения постройки квартиры, и особенно КдП (проект Манхеттен ?) ! Насчет несчастного аудиофила - брось прикидываться. С Вадией и Стаксами ой как неплохо можно оттянуться по музыке.

Получается что весной ждем отчета о твоем приобретении, главное чтобы вкусы не сменились за это время, а то будешь потом думать - и на хрена я эту модель взял?!

Успехов во всем! Анатолий
Анатолий

На 17

Хоть знакомы с тобой заочно, но, Звиади, по человечески советую - прислушайся к Эндрю! Тут главная опасность - втянуться в это бухалово, потом остановится трудно. У меня ума хватило резко сменить тактику пития, сейчас и бухаю, но без последствий для здоровья, работы и семьи.

Успехов! Анатолий.
Анатолий

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)