Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Инфо по CORAL DX-5 ?

Цитата
значит цель усложняется

Многократно.
Не, ну если пацанов удивлять размерами и золотой отделкой - это нет проблем. А вот если есть желание все-таки услышать звук...

Цитата
почему бы не попробовать озвучить свое мнение по вопросам выбора, тем более ты прошел долгий и нелегкий аудио-путь

Я уже озвучил.
Оно именно такое, потому что я уже 7-ой год ковыряюсь с железками.

Цитата
ну хорошо, а что делать-то тогда: в провинции инет - почти единственная связь с внешним миром!

Сухари сушить...
Откуда я знаю, что им дeлать? Ездить в крупные города и лично щупать-слушать. Ты себе что-нить купишь с чужих слов? А если я посоветую, человек купит на последние деньги и ему резко не понравится? Будет потом меня матами крыть...
Я вот читаю мотоциклетные форумы - там такие же "специалисты", как и здесь.
Один год катается, другой пол-года, все поголовно мажоры и всю жизнь срали маменькиными пирожками, зато советы на раз выдают. Диаметрально противоположные. Еще и пугают смертями и страшными рассказами, типа из жизни. А самим лет по 20-25, бля герои-два...
Я плюнул и решил действовать сам. Чего и всем желаю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Дело тут не в уме, а в целях жизни. Нет целей. Реальных. Нереальные похуй.

Знакомое ощущение. Разделяю и ПОНИМАЮ.

Цитата
Со всеми бывает хандра.

Мной подмечено, что весьма часто хандра нападает именно в ЭТО время года. У меня так точно. Конец января - начало февраля. Хоть вешайся.

Цитата
А болтать на форуме в тысячу двести пятьдесят седьмой с половиной раз о том, что лучше - свен или ротель, как-то уже надоело.
Провинциалам (и вообще ищущим людям) я бы вообще не советовал читать форумы, тем более такие. Проверено личным опытом.

Разделяю на 200%.

Цитата
Короче - ну его нахуй, этот психоанализ,

Рекомендую пропить курсик антидепрессантов. Например, Коаксил (он же Тианептин). От двух недель до месяца. Три раза в день перед едой. Начать с разовой дозы в полтаблетки (т.е. всего 1.5 колеса в день), плавно подняться до 3 таблеток в день, также плавно спуститься до 1.5 колес и затем в 3-4 дня свести до нуля. Бухать при этом МОЖНО.

ну у меня как ни странно примерно такое же настроение
даже не знаю пАчему
началось в конце декабря и продолжается до сих пор
абсолютный похуизм ко всему что происходит
единственное что радует музыка и крепкий сон ......
это конежно же офф  

Конец января - начало февраля. Хоть вешайся.
В это время года продажи резко падают.Проверяно лично.Сочувствую!!!

У меня ничего не падает. Себе сочувствуй.

Не обижайся Raoul-мое уважение к тебе не упадет никогда.

Цитата
Дело тут не в уме, а в целях жизни. Нет целей. Реальных. Нереальные похуй.
В том же состоянии нахожусь. А выход есть всегда. Я, например, собираюсь с друзьями, берём девок и начинаем отдыхать. Сначала по городу, потом на хату. Обязательно нужно выпить, только не сразу напиться, а потихоньку, на целый день. Отпускает очень хорошо. Только не перебирать и не уходить в запой. На сутки весь негатив пропадает. Потом на работу. А потом можно ещё разок. Главное не оставаться одному и не грузить себя всякой хернёй.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)