Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Инфо по CORAL DX-5 ?

25

Баба нужна толковая для отвлечения...от скуки все это..))

Наличие мозгов - вот причина всех собственных бед.
Кто-то всю жизнь живет в говне и моральным уродстве, рожает таких же уебков, не задумываясь об их будущем, и ничего, счастлив в жизни.
Личное наблюдение.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Баба нужна толковая для отвлечения...от скуки все это..))

Где ж ее найти, одно зверье меркантильное попадается...
Блядь, почему мне ничего ни от кого не нужно, а от меня всегда что-то ждут, причем нереального...
Короче - ну его нахуй, этот психоанализ, давайте лучше про акустику.

[small]Отредактировано: 27-01-2006, 09:15[/small]

кризис среднего возраста :)
А цель найти легко, любая мечта может стать целью, если она стоит того
Мы пойдём другим путём (с)

"20":
Цитата
Дело тут не в уме, а в целях жизни. Нет целей. Реальных. Нереальные похуй.
Цель первая, реальная - не начинать пить.
Цель вторая, реальная - разобраться, что заставляет тебя искать реальные цели жизни.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вчера знакомые заслушали Epos es 25
http://images.nana.co.il/Upload/12006/Ads_Pictures/Picture_1072333.jpg
с усилком ротел 10,понравился им звук, хозяин за 1700 баксов отдает,цена новых 3500, но могут ошибится.

На 35

Кто-то давно в Форуме писал, что старая серия ES гораздо лучше новой серии М от Epos .
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

"32":
Цитата
ну его на..., этот психоанализ, давайте лучше про акустику.
ОК.
Третья реальная цель.
На форуме встречаются вопросы от людей из неб. городов, где либо совсем нет Хай-Фай салонов, либо их оч. мало и там крайне ограниченный выбор.
Если при этом у чела немного денег и/или свободного времени, то задача выбора ап-ры (в частности АС) становится часто трудноразрешимой в одиночку.
Вопрос-цель: можно ли помочь другому в этих условиях и как это сделать?

Цитата
Если при этом у чела немного денег и/или свободного времени, то задача выбора ап-ры (в частности АС) становится часто трудноразрешимой в одиночку.

Немо, я тебя уверяю - если деньги есть, то с выбором еще хуже. Потому что кругом одно говно. Или почти говно. А брать говно за втрое дороже как-то не очень хочется, особенно когда кое-что понимаешь в звуке.
А продавцы все такие вежливые, так хотят тебе помочь потратить деньги...

Цитата
Вопрос-цель: можно ли помочь другому в этих условиях и как это сделать?

Ты знаешь, альтруизм не входит в число моих достоинств. У меня он от настроения зависит.
А болтать на форуме в тысячу двести пятьдесят седьмой с половиной раз о том, что лучше - свен или ротель, как-то уже надоело.
Провинциалам (и вообще ищущим людям) я бы вообще не советовал читать форумы, тем более такие. Проверено личным опытом.

"38":
Цитата
если деньги есть, то с выбором еще хуже. Потому что кругом одно говно.
- значит цель усложняется

Цитата
альтруизм не входит в число моих достоинств. У меня он от настроения зависит.
- аналогично, но раз ты все равно здесь, то почему бы не попробовать озвучить свое мнение по вопросам выбора, тем более ты прошел долгий и нелегкий аудио-путь

Цитата
Провинциалам (и вообще ищущим людям) я бы вообще не советовал читать форумы, тем более такие. Проверено личным опытом.
- ну хорошо, а что делать-то тогда: в провинции инет - почти единственная связь с внешним миром!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)