| Цитата |
|---|
| хоть на картинки глянутьт,нового смелообещающего аудиО! |
| Цитата |
|---|
| Х.з., но оно грядет и вам бошки посносит! |
| Цитата |
|---|
| Твою мать... как же заебали эти революционеры от сохи. |
[small]Отредактировано: 06-02-2006, 23:56[/small]
|
03-02-2006 07:40:08
==Вот интересно было бы знать, а что собственно вы хотели бы там увидеть, т.е. каковы ваши критерии - "нового смелообещающего аудиО"?
так я и хотел от вас это узнать..так как вами уже |Ну, предположим в этом направлении мной, кое-что уже результативно создано, и вероятно в ближайшее время разработка такого УНЧ под расширенный серводинамик будет полностью завершена. Это же совсем не означает, что я смогу запросто обеспечить массовый спрос, тем более что для самостоятельно реализованного и технологически законченного продукта, |
|
|
|
|
|
03-02-2006 13:47:01
380
/будет весьма интересно выслушать обстоятельное мнение Дело вовсе не в "белости" кости. Ну паяет-ваяет чё то там человек себе тихо-мирно, да бог с ним. Лишь бы самому нравилось. Вот тока не надо МИРОВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ по причине возбужденного воображения весьма локальными успехами в глубоком отрыве от реального положения дел в мировой индустрии. Эти "революции" практически всегда херово кончаются прежде всего для самого разреволюционировавшегося мечтателя в плане психиченского состояния. |
|
|
|
|
|
03-02-2006 13:53:14
380
|Сейчас я выполняю заказ, Вот выполнишь - ПОТОМ телегу и поставишь, если случится лошадь впереди обнаружить. |
|
|
|
|
|
03-02-2006 19:23:39
Причем тут
В переводе на “феню”, слова Сергея можно изложить следующим образом: 1. Современное состояние науки и техники позволяет без особых проблем получить высоколинейный электроакустический преобразователь, состоящий из собственно динамика, датчика перемещения диффузора и усилителя, охваченных общей обратной связью. Есть динамики, есть датчики перемещения (построенные на различных физических эффектах и элементах высокой степени интеграции), есть усилители, и у Сергея возникает закономерный вопрос: - Почему, до сих пор, Мир не увидел АС по своим техническим характеристикам существенно превосходящие их аналоги
Я думаю, это не вызывает особых возражений. 2. Почему бы, не использовать стандартные функциональные элементы, и не реализовать подобный принцип в любительских условиях. Задача заманчивая, но далеко не всеми подъемная. Человек, предпринимающий попытки в этом направлении, достоин уважения. Другое дело, что с сохой решить эту проблему сложно, но это скорее не его вина, а его беда. Аналогичная разработка в условиях НИИ потребует немалое финансирование и лет пять работы группы квалифицированных разработчиков, далее испытание опытного образца и постановка на серийное производство. Для одного человека работенка неподъемная. Ну, а почему бы и не помечтать? : ) |
|||||||||
|
|
|
|
03-02-2006 19:44:59
Современное состояние науки и техники позволяет без особых проблем получить высоколинейный электроакустический преобразователь, состоящий из собственно динамика, датчика перемещения диффузора и усилителя, охваченных общей обратной связью.
- Так этож мой Velodyne! |
|
|
|
|
|
03-02-2006 20:21:15
"электроакустический преобразователь, состоящий из собственно динамика, датчика перемещения диффузора и усилителя, охваченных общей обратной связью. "
Статический датчик перемещения не поможет. Необходим "честный" датчик ускорения. В велодинах, если не ошибаюсь, применяется упрощенное решение с измерительной катушкой. |
|
|
|
|
|
03-02-2006 21:14:45
|
|||
|
|
|
|