Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Цитата
хоть на картинки
глянутьт,нового смелообещающего аудиО!
Вот интересно было бы знать, а что собственно вы хотели бы там увидеть, т.е. каковы ваши критерии - "нового смелообещающего аудиО"?

Цитата
Х.з., но оно грядет и вам бошки посносит!
Вот и придется, наверное, очень сильно постараться, чтоб птичий грипер не подхватить...

Цитата
Твою мать... как же заебали эти революционеры от сохи.
Будет весьма интересно выслушать обстоятельное мнение человека - белой кости...

[small]Отредактировано: 06-02-2006, 23:56[/small]

==Вот интересно было бы знать, а что собственно вы хотели бы там увидеть, т.е. каковы ваши критерии - "нового смелообещающего аудиО"?

так я и хотел от вас это узнать..так как вами уже

|Ну, предположим в этом направлении мной, кое-что уже результативно создано, и вероятно в ближайшее время разработка такого УНЧ под расширенный серводинамик будет полностью завершена. Это же совсем не означает, что я смогу запросто обеспечить массовый спрос, тем более что для самостоятельно реализованного и технологически законченного продукта,

380
/будет весьма интересно выслушать обстоятельное мнение
Дело вовсе не в "белости" кости. Ну паяет-ваяет чё то там человек себе тихо-мирно, да бог с ним. Лишь бы самому нравилось. Вот тока не надо МИРОВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ  по причине  возбужденного воображения  весьма локальными успехами в глубоком отрыве от реального положения дел в мировой индустрии. Эти "революции" практически всегда херово кончаются прежде всего для самого разреволюционировавшегося мечтателя в плане психиченского состояния.

380
|Сейчас я выполняю заказ,
Вот выполнишь - ПОТОМ телегу и поставишь, если случится лошадь впереди обнаружить.

Цитата
Твою мать... как же заебали эти революционеры от сохи.
Дядя,
Цитата
Твою мать...
, какие проблемы? ; ))
Причем тут
Цитата
революционеры от сохи.
?
В переводе на “феню”, слова Сергея можно изложить следующим образом:
1. Современное состояние науки и техники позволяет без особых проблем получить высоколинейный электроакустический преобразователь, состоящий из собственно динамика, датчика перемещения диффузора и усилителя, охваченных общей обратной связью.
Есть динамики, есть датчики перемещения (построенные на различных физических эффектах и элементах высокой степени интеграции), есть усилители, и у Сергея возникает закономерный вопрос:
- Почему, до сих пор, Мир не увидел АС по своим техническим характеристикам существенно превосходящие их аналоги
Цитата
от сохи.
?
Я думаю, это не вызывает особых возражений.
2. Почему бы, не использовать стандартные функциональные элементы, и не реализовать подобный принцип в любительских условиях. Задача заманчивая, но далеко не всеми подъемная. Человек, предпринимающий попытки в этом направлении, достоин уважения.
Другое дело, что с сохой решить эту проблему сложно, но это скорее не его вина, а его беда.
Аналогичная разработка в условиях НИИ потребует немалое финансирование и лет пять работы группы квалифицированных разработчиков, далее испытание опытного образца и постановка на серийное производство. Для одного человека работенка неподъемная.
Ну, а почему бы и не помечтать? : )

Современное состояние науки и техники позволяет без особых проблем получить высоколинейный электроакустический преобразователь, состоящий из собственно динамика, датчика перемещения диффузора и усилителя, охваченных общей обратной связью.

- Так этож мой Velodyne!

"электроакустический преобразователь, состоящий из собственно динамика, датчика перемещения диффузора и усилителя, охваченных общей обратной связью. "
Статический датчик перемещения не поможет. Необходим "честный" датчик ускорения. В велодинах, если не ошибаюсь, применяется упрощенное решение с измерительной катушкой.

Цитата
Статический датчик перемещения не поможет. Необходим "честный" датчик ускорения.
Если ученые не врут, то ускорение - это вторая производная перемещения (пути), а первая - "честная" скорость. : )

Цитата
Аналогичная разработка в условиях НИИ потребует немалое финансирование и лет пять работы группы квалифицированных разработчиков, далее испытание опытного образца и постановка на серийное производство. Для одного человека работенка неподъемная.
Не стоит все так уж излишне драматизировать, на самом деле задача не так и сложна, если учитывать чисто количественный фактор аппаратной комплектации - концептуализированного тракта. И это даже не парадокс - когда такую разработку творческий "одиночка" проделает быстрее и качественнее – разношерстного коллектива сотрудников, порой даже не единомышленников, а идейных соперников, тут все дело в не случайности собственного выбора, потому как от персональной судьбы никогда не открестишься.

Цитата
Почему, до сих пор, Мир не увидел АС по своим техническим характеристикам существенно превосходящие их аналоги
Этот главный вопрос и требует первостепенного логического определения, т.е. кому и почему именно такое условие сейчас и потом невыгодно?

Цитата
Если ученые не врут, то ускорение - это вторая производная перемещения (пути), а первая - "честная" скорость. : )

врут конечно, собаки :))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)