Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Цитата
Интересно было бы узнать, каких именно?
Да Вы их и так знаете, это именно те причины, по которым Вам, как минимум за два года, не удалось создать прототип для серийного производства, даже при условии, что
Цитата
имеются необходимые знания, конструктивная логика и достаточный практический опыт технологического моделирования, тогда любые мнимые трудности отступают.
Вот и получается, что
Цитата
с одной стороны мы имеет неоспоримые повсеместные факты о широкомасштабном проникновении интеллектуальной - высокоразрешающей электроники практически во все сферы человеческой деятельности
а с другой – отсутствие реальных технических решений.
Поэтому,
Цитата
у многих возникают БОЛЬШИЕ сомнения о применимости данных подходов в области референсной звукотехники.

Цитата
Это, что же получается – такая непреодолимая "ахиллесова пята" обывательского разума?
Думаю, это козни эгрегора, который норовит вставить палку в колесо, и не только туда. : )
Наделив Вас пониманием (идеей), он закрыл Вам пути ее реализации. : (

"Очередь не стоит и не будет стоять за ними. "
Сейчас и за водкой очереди не бывает.
К тому же, "аудиофилам" всегда были милее АС (усилители и т.д.) с характерной окраской.

"производитель BACKES & MÜLLER "
Насколько я понял из описания по ссылке http://www.jessen-highend.de/sensor.htm, они применяли индуктивные датчики СКОРОСТИ, что снижает эффективность ЭМОС.

Цитата
это именно те причины, по которым Вам, как минимум за два года, не удалось создать прототип для серийного производства
Потому, как особых телодвижений в этом направлении еще даже не предпринимал, а можно сказать только осуществил общую разведку боем…
А вы видать баловень судьбы, и наверное по жизни совсем не испытываете заботы о хлебе насущном?
А мне-то приходиться каждую копеечку отрабатывать неимоверными усилиями психической воли, но и этого порой бывает еще недостаточно для окончательного результата, потому как профессиональные задачи в моей сфере слишком сложны и многообразны.
Уже хотя бы по этой причине моя "орбита" в не какой-либо критики и досягаемости для обительской братии...
Так жить и выживать просто бы никто не смог - не хватило бы навыков... Поэтому даже не пытайтесь дрочить в мою сторону.

Цитата
К тому же, "аудиофилам" всегда были милее АС (усилители и т.д.) с характерной окраской.
Окрас, это еще как-то терпимо, а вот звук - всегда оставленный за "кадром" (по ту сторону зв. катушки), это недосказанность – недовыразительность в звучании акцентов музыки, с чем мириться по большому счету уже невозможно.

Цитата
Так жить и выживать просто бы никто не смог - не хватило бы навыков...
Ух ты какие мы блатные. Вот теперь все с Вами ясно.

Цитата
Уже хотя бы по этой причине моя "орбита" в не какой-либо критики и досягаемости для обительской братии...
Какого хрена с таким базаром вы забрели на нашу орбиту?

Цитата
а вот звук - всегда оставленный за "кадром" (по ту сторону зв. катушки), это недосказанность – недовыразительность в звучании акцентов музыки
А откуда Вам известно что там осталось по ту сторону зв. катушки?

Цитата
неимоверными усилиями психической воли

Вот же блядь, бывает воля не психическая?!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
психической воли
записАл в мемориз, рядом с "половым хуем"

Цитата
но и этого порой бывает еще недостаточно для окончательного результата, потому как профессиональные задачи в моей сфере слишком сложны и многообразны.

Цитата

астролог?

чОрный маг?

:))))

[small]Отредактировано: 07-02-2006, 21:28[/small]

Mamix, теперь "восставшие растения", поникнут...

[small]Отредактировано: 07-02-2006, 21:28[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)