| Цитата |
|---|
| это именно те причины, по которым Вам, как минимум за два года, не удалось создать прототип для серийного производства |
Потому, как особых телодвижений в этом направлении еще даже не предпринимал, а можно сказать только осуществил общую разведку боем…
А вы видать баловень судьбы, и наверное по жизни совсем не испытываете заботы о хлебе насущном?
А мне-то приходиться каждую копеечку отрабатывать неимоверными усилиями психической воли, но и этого порой бывает еще недостаточно для окончательного результата, потому как профессиональные задачи в моей сфере слишком сложны и многообразны.
Уже хотя бы по этой причине моя "орбита" в не какой-либо критики и досягаемости для обительской братии...
Так жить и выживать просто бы никто не смог - не хватило бы навыков... Поэтому даже не пытайтесь дрочить в мою сторону.
| Цитата |
|---|
| К тому же, "аудиофилам" всегда были милее АС (усилители и т.д.) с характерной окраской. |
Окрас, это еще как-то терпимо, а вот звук - всегда оставленный за "кадром" (по ту сторону зв. катушки), это недосказанность – недовыразительность в звучании акцентов музыки, с чем мириться по большому счету уже невозможно.