Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте полочные АС за 300-400 долл?

пожалуйста!

забыл сказать - будут использоваться в основном как АС ближнего поля, но универсальность не помешает. Играть должны всё, от АС жду правдивости и способности вовлекать в прослушивание любимых записей

Играть должны всё, от АС жду правдивости и способности вовлекать в прослушивание любимых записей

ТАКИЕ ЗА 400 $ НЕ КУПИТЬ УВЫ

УВЕЛИЧИВАЙТЕ БЮДЖЕТ ДО 1000-1500 $

Смотри M&K

2:

100%

"1":
Цитата
полочные АС за 300-400 долл... универсальность не помешает. Играть должны всё, от АС жду правдивости
- играть как-то будут, но насчет универсальности и правдивости не стоит строить особых надежд

Цитата
и способности вовлекать в прослушивание любимых записей
- а вот это в принципе возможно на ЛЮБЫХ АС - все зависит только от Вас: особенностей восприятия музыки, др. компонентов системы, помещения и проч.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

|а вот это в принципе возможно на ЛЮБЫХ АС -

да, я тоже прихожу к такому выводу из процесса моих эксперементов- почти на любых АС
и
| все зависит только от Вас: особенностей восприятия музыки, др. компонентов системы, помещения и проч.

Играть должны всё, от АС жду правдивости и способности вовлекать в прослушивание любимых записей

ТАКИЕ ЗА 400 $ НЕ КУПИТЬ УВЫ

УВЕЛИЧИВАЙТЕ БЮДЖЕТ ДО 1000-1500 $

Ни фига подобного. Бюджет нужно увеличить до 35000$, всё что меньше - копромисы.

Но в качестве компенсации за моральный ущерб могу порекомендовать вот эти:

http://www.pult.ru/product/2007.htm

|ТАКИЕ ЗА 400 $ НЕ КУПИТЬ УВЫ

за эти деньги можно что нить из б\у, а вообще я свой усил. ротел 05 возил в салон и сд Калифрния Аудио Лаб 15 на АЕ ево 1- вот это было чудо,эти дешевые полки такой звук выдали,что вслепую слухать их-наверно никто
не поверил бы ,что эта АС за 350 баксов и туда бы еще саб подцепить хороший и недорогой-тогда вопрос смело и уверенно можно закрывать за эти деньги.

http://www.pult.ru/product/7863.htm
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)