Да, я "злой" поставил.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте полочные АС за 300-400 долл?
|
09-02-2006 15:39:00
|
|
|
|
|
|
09-02-2006 15:44:38
У миня йобаный админ паиздивался над сервиром и типерь йа палавины картинак и пачти фсе гиф-анемираваные смайлеки невижу...
![]() |
|
|
|
|
|
09-02-2006 18:33:01
Конечно Спендор (слушал на выставке с лампой) лучше,но там другая ценовая категория. Меня в данный момент устраивает полностью. Или почти полностью? Наверно аудиофилия начинается,зато есть чем заняться и не смотреть ужасики по ТВ. При покупке,кстати в Резонансе на Горбушке слушал их с Мириадом и Надом,дома играют с Микромегой и Аркамом. |
|||
|
|
|
|
09-02-2006 18:37:26
VaDIM SoULFLY
Это Вы подъебываете, а кое-кто другой на говно от злобы исходит. Не замечая, что это уже переросло в болезнь. И просто надоело. |
|
|
|
|
|
09-02-2006 18:45:48
Тоже не понимаю:) Ибо человек, который говорит об универсальности, должен по меньшей мере являтся специалистом по всем жанрам музыки... те, кто чаще всех употребляют термин "универсальность", почти всегда таковыми и не являются:) |
|||
|
|
|
|
09-02-2006 18:48:59
Я за ффорумом даавно набблюдаю.....но ничего не писал как раз из-за постоянных стыччек сдесь..да и количество сообщений ужасное...яж из дома в инете..и инет у меня не резинвый..а тут за деньпонапиушт..причем половина из написаного-необоснованая ругань...
Насчет смайликов..да видел... Просто не все на этом форуме даже при смайликах одекватно реагируют... А насчет параметров....у меня к примеру такая система, что если ее не слушать..а просто перечислить что в ней..то может показаться что вообщей--ацтой А между тем...слушали уже несколько человек..и им понравилось..так что я в последнее ремя стараюссь на слух все определять.... И еще...просто иногда обьективные параметры заменяються брызгами слюны--типа не играет ,а пердит.....и вообще если мне не понравилось-так значит гаавно... |
|
|
|
|
|
09-02-2006 18:58:08
/Это АС, которые максимально ТОЧНО (а не КРАСИВО, ПРИЯТНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО) воспроизводят подаваемый сигнал
А что значит максимально точно? Как Вы это определяете? И удовольствие Вы получаете от того, что максимально ТОЧНО, или от того, что КРАСИВО, ПРИЯТНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020