Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте полочные АС за 300-400 долл?

Да, я "злой" поставил.

А исчо - правельными бывайут уселитили. Но толька у йапонской фирмы Ратель. Причьом толька адна мудель - Ратель РэА-Нольадин (и версея етаго уселитиля с пультам дестанцыоннова упровления - Ратель РэА-Нольдва).

У миня йобаный админ паиздивался над сервиром и типерь йа палавины картинак и пачти фсе гиф-анемираваные смайлеки невижу...:-(

Привет Алексей.
За что у вас всетаки такая ненависть к БиВ.
Да и Ротель тут не особо любят.....

Вообще с оной стороны смешно читать такие посты-мол то г, это пердит итд.....Просто вы с таким рвение доказываете свою правоту, причем беситесь если ктото чтото не то написал......

Явот вообще скольку наблюдаю за форумами-у меня сожилось впечатление--чем больше человек оьбсерает другие марки-тем больше ему не нравиться его система, и он видимо пытаеться ее выгородить в всвоих глазах-мол воо..у меня круто....а в душе то наверное думает--какое г я купил---а почему купил то что ему не нравить..да пото что тоже в форумах и журналах мохги промыли--верное звучание, чтобб не где невыперало....и тд

А на самом деле-какая к черту разница как играют колонки-задирают ли они басс или высокие, или может вообще кроме средних частот ничего не играют---главное чтоб конкретному человеку нарвилось....надо не за характеристиками и именаме гоняться..а слушать--и не вано что на шильдеке написано-если звук понравился -надо брать, а не уговаривать себя--мол нее..ну какже..они басс поднимают..не так низя..мне это нравиться..но так низя...меняж на форуме засмиют......
А потом купито что правильно играет и не нравиться-человек начинает себя уговаривать и беситься когда восхволяют какую либо фирму--вполне возможно что ее звук ему тоже нриться..но презнаться в этом..о.боже...

Это раньше может быть Хай-Фай создавался чоб дома был ччисто-правильный звук....а сча мне кажеться все создаеться для того что любой из желающих нашел то что ему нужно, то что нравился, ибо создать дома идеальные условия не может почти не кто....
Яркий пример-фирма Маранц--сначала выпускала уселки с одним звуком-теперь с другим.....комуто они ненравяться-а ктото в их найдет то что так долго искал..
Я уж про Хай-Энд не говорю..вот разводилово полное...хотя это наверное сегмент рынка для тех кто в ХАй-Фае не нашел то что искал..или денег много...

Всем удачи..ихватит беситься...слушайте свою аппаратуру и наслаждайтесь..а не можете наслаждаться -меняйте.....или твикайте....

Цитата
Муравьев Апостол

Вы здесь давно? Баталии годичной-полуторагодичной давности читали?:)

Сейчас тут изредка друг друга подъебывают, не более того. Смайлики, надеюсь, видны?:)

Никакой ненависти и в помине нет.

Колонки должны радовать хозяина - 100%. НО. Есть еще и объективные параметры.

Цитата
Поддерживаю raffi efremov - AE (Evo 1) - вещь достойная.
Я.купил 2 года назад EVO1, на замену Эстония 021 с сотовыми динамиками.Могу сказать,что 13см динамик Эво басит лучше чем 20см у Эстонии, сижу напротив на кровати(так сложилось),после 12 часов громкости на усилителе(мощность ус всего 60 ватт) бьет по телу басом очень прилично,на Эстонии ничего подобного не было, причем, бас четче и резче.нет гула.По стоимости с подставками Атакама,как раз в 400уе выходит.
Конечно Спендор (слушал на выставке с лампой) лучше,но там другая ценовая категория.
Меня в данный момент устраивает полностью.
Или почти полностью? Наверно аудиофилия начинается,зато есть чем заняться и не смотреть ужасики по ТВ.
При покупке,кстати в Резонансе на Горбушке слушал их с Мириадом и Надом,дома играют с Микромегой и Аркамом.

VaDIM SoULFLY
Это Вы подъебываете, а кое-кто другой на говно от злобы исходит. Не замечая, что это уже переросло в болезнь. И просто надоело.

Цитата
никогда не понимал, что значит правдивые ас...

-А что такое универсальные понимаете?

Тоже не понимаю:) Ибо человек, который говорит об универсальности, должен по меньшей мере являтся специалистом по всем жанрам музыки... те, кто чаще всех употребляют термин "универсальность", почти всегда таковыми и не являются:)

Я за ффорумом даавно набблюдаю.....но ничего не писал как раз из-за постоянных стыччек сдесь..да и количество сообщений ужасное...яж из дома в инете..и инет у меня не резинвый..а тут за деньпонапиушт..причем половина из написаного-необоснованая ругань...

Насчет смайликов..да видел...
Просто не все на этом форуме даже при смайликах одекватно реагируют...

А насчет параметров....у меня к примеру такая система, что если ее не слушать..а просто перечислить что в ней..то может показаться что вообщей--ацтой
А между тем...слушали уже несколько человек..и им понравилось..так что я в последнее ремя стараюссь на слух все определять....
И еще...просто иногда обьективные параметры заменяються брызгами слюны--типа не играет ,а пердит.....и вообще если мне не понравилось-так значит гаавно...

/Это АС, которые максимально ТОЧНО (а не КРАСИВО, ПРИЯТНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО) воспроизводят подаваемый сигнал

А что значит максимально точно? Как Вы это определяете? И удовольствие Вы получаете от того, что максимально ТОЧНО, или от того, что КРАСИВО, ПРИЯТНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)