Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте полочные АС за 300-400 долл?

|а другим давно на БиВ и пр. ротел посрать.
Жаворона на тебя нет...

2 Alio
Ну насчет позлить-это неправильно......
То что уже посрать-это хорошо.......значит жизнь удалась...
Кстати-как там Техникс поживает?

Насчет самому чтото делать-это действительно приятнее...я вот только в этом нечерта не смыслю-поэтому и не лезу.....

А насчет перецубеждений--давно это понять надо было.....
Толкьо странно..зачем столько времени было кому точ тото доказывать..
Конкретно про  БиВ и Ротеля-писать ничего не буду....-каждому свое....

Муравьев Апостол:
Цитата
Кстати-как там Техникс поживает?
Отлично, морально готовится к трепанации для установки ЦАПа =).
Цитата
Толкьо странно..зачем столько времени было кому точ тото доказывать..
Все мы часто поступаем неправильно =). Но одни осознают свои ошибки, а другие продолжают биться лбом об стену.
В данном случае мне жалко свой лоб. Да и стену тоже =).

//Все мы часто поступаем неправильно =).

не все..и не часто!!
здрст.,Алио!!

Алио,есть такие умельцы,массивы из сотни 3гдш2 НАБИРАЮТ
В ЭКРАНЫ,ТОКА ИХ НУНО МАСТИКОЙ ЗАБАЦАТЬ

Пивз, мне двух хватает, спасибо. Отличные душевно звучащие динамики, хоть и дохлые.
Обсудить лучше в "Сделай Сам" там есть моя тема.
В этой ветке обсуждению 3ГДШ не место =).

Тор, привет.

Алио
/Да я просто так написал. Позлить отдельных личностей

А не думаешь, что за это случайно кирпич на голову упать может? Умник херов, позлить он тут кого-то захотел.
Наконец-то ты понял, что не нужно никого ни в чем переубеждать, ибо твое мнение и истина не есть одно и то-же. Хотя я не уверен, что ты понял, приступы еще будут случаться.
И лбом биться ты будешь еще долго, ибо и я и Муравьев и много других пришли к своему звуку, прекрасно понимая что они хотят. А ты до сих пор долбишься лбом и еще долго долбиться будешь, тратя и время и нервы и да деньги тоже. И попутно считая остальных, не согласных с тобой, за лохов и мудаков. ТОлько ты один у нас умный. И мне глубоко насрать на твои 3ГДШ-2-4 за 68 рублей. Долбись дальше.

Цитата
А не думаешь, что за это случайно кирпич на голову упать может? Умник херов, позлить он тут кого-то захотел.
Жаворон, ты больной псих.

В психологии есть такое понятие-"Проекция". Это значит приписывание другому человеку своих мыслей и черт характера. Подчас негативных и отрицательных. Лечится у психолога. Но если не лечить, то дальше уже только психиатр.
И запомни. Ни тебя ни Муху на этом форуме никто не трогает и не подъебывает. И никто не трогает ни Свен, ни Динаудио ни Нады и т.д. И вас, обоих умников, убедительно  попрошу вести себя достойно и никого не трогать и не подъебывать. Ибо если каждый раз вылезать сюда и, обсираясь, обсирать что-либо с завидной регулярностью, то у любого владельца обсираемой техники, даже самого интеллигентного и воспитанного, реакция будет одна-"пошел нахуй". Если очень хотите быть посланными, то валяйте. Я считаю, что сделал все для нормального и конструктивного общения на форуме.

нафлеймили то сколько :))) в общем-то я мог сказать и просто "хорошие колонки" но наверное обосрали бы и простебались да?

кроме АЕ с 120мм сч ничего не посоветовали. Как у них с басом? герц скажем до 50-60 сыграют? какие есть альтернативы? что искать из бу? где эти АЕ можно послушать в сносном тракте?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)