|а другим давно на БиВ и пр. ротел посрать.
Жаворона на тебя нет...
Жаворона на тебя нет...
|
09-02-2006 23:47:07
|а другим давно на БиВ и пр. ротел посрать.
Жаворона на тебя нет... |
|
|
|
|
|
10-02-2006 09:08:04
//Все мы часто поступаем неправильно =).
не все..и не часто!! здрст.,Алио!! |
|
|
|
|
|
10-02-2006 11:44:38
Алио,есть такие умельцы,массивы из сотни 3гдш2 НАБИРАЮТ
В ЭКРАНЫ,ТОКА ИХ НУНО МАСТИКОЙ ЗАБАЦАТЬ |
|
|
|
|
|
10-02-2006 12:04:38
Пивз, мне двух хватает, спасибо. Отличные душевно звучащие динамики, хоть и дохлые.
Обсудить лучше в "Сделай Сам" там есть моя тема. В этой ветке обсуждению 3ГДШ не место =). Тор, привет. |
|
|
|
|
|
10-02-2006 12:49:35
Алио
/Да я просто так написал. Позлить отдельных личностей А не думаешь, что за это случайно кирпич на голову упать может? Умник херов, позлить он тут кого-то захотел. Наконец-то ты понял, что не нужно никого ни в чем переубеждать, ибо твое мнение и истина не есть одно и то-же. Хотя я не уверен, что ты понял, приступы еще будут случаться. И лбом биться ты будешь еще долго, ибо и я и Муравьев и много других пришли к своему звуку, прекрасно понимая что они хотят. А ты до сих пор долбишься лбом и еще долго долбиться будешь, тратя и время и нервы и да деньги тоже. И попутно считая остальных, не согласных с тобой, за лохов и мудаков. ТОлько ты один у нас умный. И мне глубоко насрать на твои 3ГДШ-2-4 за 68 рублей. Долбись дальше. |
|
|
|
|
|
10-02-2006 12:52:31
|
|||
|
|
|
|
10-02-2006 13:11:46
В психологии есть такое понятие-"Проекция". Это значит приписывание другому человеку своих мыслей и черт характера. Подчас негативных и отрицательных. Лечится у психолога. Но если не лечить, то дальше уже только психиатр.
И запомни. Ни тебя ни Муху на этом форуме никто не трогает и не подъебывает. И никто не трогает ни Свен, ни Динаудио ни Нады и т.д. И вас, обоих умников, убедительно попрошу вести себя достойно и никого не трогать и не подъебывать. Ибо если каждый раз вылезать сюда и, обсираясь, обсирать что-либо с завидной регулярностью, то у любого владельца обсираемой техники, даже самого интеллигентного и воспитанного, реакция будет одна-"пошел нахуй". Если очень хотите быть посланными, то валяйте. Я считаю, что сделал все для нормального и конструктивного общения на форуме. |
|
|
|
|
|
10-02-2006 13:24:01
нафлеймили то сколько
кроме АЕ с 120мм сч ничего не посоветовали. Как у них с басом? герц скажем до 50-60 сыграют? какие есть альтернативы? что искать из бу? где эти АЕ можно послушать в сносном тракте? |
||||
|
|
|
|||