Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте полочные АС за 300-400 долл?

Цитата
Злобный Жаворон

:)

Цитата
что такое универсальные понимаете?

ИМХО - любые ПРАВИЛЬНЫЕ АС УНИВЕРСАЛЬНЫ. Ну а "мне нинравица как БиВ играют тяжмет, но нравица как они играют класеку (или наоборот)" - как раз чистый субъективизм:) Это говориит только об одном - что человек хочет получить "воздушность-мягкость" слушая классику, и "колбасу-атаку-ударсирпомпайайцам" при прослушивании дэта или блэка. И, конечно, не получает. Как правильно сказал Звиади, проблема "калонки нихуя нииграют митал блять" в первую очередь связяна с тем, что большинство этих команд весьма малопопулярны, пишутся/писались они дешево и некачественно во второ-третье-сортных студиях. Обидно, но факт. И естественно, что с теми же весьма честными Динаудио мы слышим ой как много говна и грязи в записи. Увы. НО. Мне это НЕ МЕШАЕТ слушать музыку в подавляющем большинстве случаев...

Цитата
А что значит максимально точно? Как Вы это определяете? И удовольствие Вы получаете от того, что максимально ТОЧНО, или от того, что КРАСИВО, ПРИЯТНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО?

О точности АС с большой достоверностью позволяют судить измерения. Об универсальности - тоже.

Ну а насчет "приятно"...:) Сложный вопрос. Дело в том, что кривая акустика кое-где (опр. жанры) может оказаться НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ, играть КРАСИВЕЕ РОВНОЙ, НО ЧТО МЫ УСЛЫШИМ, СМЕНИВ И.С. БАХА группой GORILLAZ или Daft Punk (или наоборот)?:-/

Такшта, главный изъян "красиво лгущей" акустики - неуниверсальность.

Панацеи нет...

:)

Меня радует универсальный, неокрашенный, честный мониторный звук. Но это всего лишь мое мнение и мои личные вкусовые предпочтения.

ЗЫ Честность... Боюсь, мало кто вообще имеет дома "документальные" записи, т.е. записи, "куда не залезла лапа звукорежа". Не подвергнутые тембральной коррекции. Так что говорить о идеально точной передаче "живых" тембров - бесполезно. Но говорить о точной передачи готового продукта - записи - очень даже можно...

Фсем спать. Спакойнайночи:)

Цитата
говорить о идеально точной передаче "живых" тембров - бесполезно. Но говорить о точной передачи готового продукта - записи - очень даже можно...

И такие АС есть, господа! Это великие, честнейшие, мониторнейшие и универсальнейшие ДИНАУДИ АУУДИЕНС СОРОК ДВА!!!....

(Долгие, продолжительные аплодисменты)

Николай, ашыпка у Вас - это Контур 1.4:)

Кстати, я никаких определенных АС ввиду не имел. Так, философствовал...:)

Цитата
Кстати, я никаких определенных АС ввиду не имел.

Н что же, я все понимаю. Конечно же Вы чисто философствовали, и не имели никаких ас конкретно... ну разве что...

...разьве что  великие, честнейшие, мониторнейшие и универсальнейшие ДИНАУДИ АУУДИЕНС СОРОК ДВА!!!...

(Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)

Заметьте, что я этого НЕ ПИСАЛ. Николай, спокойной ночи. Выспаться Вам не помешало бы. И пусть вам приснится стайка улыбающихся Наутилусов 220, греющихся на солнышке...:)

/Так что говорить о идеально точной передаче "живых" тембров - бесполезно. Но говорить о точной передачи готового продукта - записи - очень даже можно...

Чего-то я не понял в чем разница.

Цитата
пусть вам приснится стайка улыбающихся Наутилусов 220, греющихся на солнышке.
:-)

Муравьев Апостол:
Цитата
За что у вас всетаки такая ненависть к БиВ.
Да я просто так написал. Позлить отдельных личностей.
Ибо мне глубоко посрать уже и на биВ(с маленькой буквы), и на ротел(с маленькой буквы), и даже на Над, Марантц, и т.д.
Я вот вообще вчера прибарахлился - купил 3ГДШ-2-4 за 68 рублей динамик и с большим кайфом слушаю их в куске листа ДВП, на выходных с не меньшим кайфом сделаю им ящичек и буду слушать музыку.

И это - намного больше кайфа, чем по сто раз писать одно и то же про всякие балалайки - одних не переубедишь да им этого и не надо, а другим давно на БиВ и пр. ротел посрать.

Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)