Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.

Чистый лист!

/Aster Linda: Извините, а лично Вы считаете их более достойными?
- Как показала практика - считать не надо... И не только ему, а мне тоже./
- Даже в моем случае, когда выбор состоит лишь из двух пар :)

/Я бы выбрал те, которые мне больше всего понравились.
И я бы смотрел на полочники. /
-Николай, я понимаю, что это глупо, но помимо всего, именно напольники доставляют мне еще и эстетическое наслаждение :)

/- понимаю Вас.
Тогда я бы взял тот коплект, что дешевле по деньгам (разумеется, с учетом полученного удовлетворения от звучания) - в случае ошибки сожаления будут меньше, т.к. меньше потраченная сумма, а плюс этой "ошибки" в том, что у Вас будет больше записей музыки, купленной на сэкономленные деньги (;/
- Немо, самое смешное, что "по деньгам" они равны 1250 у.е. обе пары:)  А записей у меня и так хватает, около 1000 фирменных СД, и около 3000 лицензионки и пиратки, плюс ежемесячно приобретается ещё 10-20.
Вот жешь, ну не смогла не похвастаться, извините :)

/Простите за вопрос, а у Вас с чем они играть будут? /
- Николай Козлов
Вы знаете, пока об этом сильно не задумывалась, но, наверно, на аппаратуре около 1500$, большее, к сожалению, себе позволить не могу.
/А мне наоборот тяжелая музыка на трианглах более понравилась нежели классика, но это наверно потому, что к последней я куды более придирчив../
- А я к первой, т.к. классику предпочитаю слушать вживую :)  а вот Live концерты тяжелой музыки мне менее нравятся чем студийные записи, потому что на них акцентируется внимание не на произведении как таковом, а на энергии котурую она излучает. Впрочем, наверняка  это не правильный подход :)  

Цитата
Сам не раз убеждался в том, что чем дороже аппаратура у меня дома становилась, тем большее количество диско хорошо звучало.

Жаворон, я спорить не буду - не хочу. Но когда слушаешь Emma Shappin (лицензионный диск) на Трианглах понимаешь, что таким вокалом надо отпугивать автограбителей. На фирме (тот же диск) слушаешь и наслаждаешься. Данный эффект на Трианглах проявляется особо (на Танноях, МА, JBL(вчера притащил) - этот эффект менее заметен. У меня так получилось с муз.коллекцией - сначала была пиратка и лицензия - теперь покупаю только фирму - разница огромная. Кстати об этом не раз говорили здесь на форуме. Хотя допускаю, что у меня очередной приступ эзотерии :))  

"30":
Цитата
3Триангл Хелиаде ес
- пока не нашел инфо на эту АС - можете дать ссылку?
Цитата
Дали-же, напротив, играл в 1000 у.е.-шном бюджете, с дешевеньким СА 540
- косвенный признак качественных АС, с м. т.зр.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"59":
Цитата
А записей у меня и так хватает, около 1000 фирменных СД, и около 3000 лицензионки и пиратки, плюс ежемесячно приобретается ещё 10-20.
- это круто!
Вы настоящий меломан.

"61":
Цитата
пока не нашел инфо на эту АС
- уже нашел
http://www.audioliga.ru/shop/index.php?id=3388&from=ya

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/80577/spec/
у Дали ном. частотный диап. пошире...

Цитата
Звукорежиссеры не такие дебилы, как это многие говорят.

Да ну! Что, правда?

Цитата
Да и для обычной нормальной качственной записи не нужна супер-пупер студия.

Что вы говорите! Может и звукорежиссеры не нужны?

Цитата
А я к первой, т.к. классику предпочитаю слушать вживую :)

Представьте себе, я тоже предпочитаю вживую! Только вот чтото Каллас с Шаляпиным давно в наши края с живыми выступлениями не заезжали. Я слышал чегото там со здоровьем у них вроде бы приключилось, может быть, они даже умерли...)

Aster Linda:- Даже в моем случае, когда выбор состоит лишь из двух пар :)
- Я говорил про Трианглы. Но посоветовал бы ДАЛИ.

Злобный Жаворон: Да и для обычной нормальной качственной записи не нужна супер-пупер студия.
- А нормальная качественная это какая?

ЗЫ Для любой записи нужна хорошая студия, а не хоум поделка. Это, конечно, в том случае, если речь идет о проф. записи.

Забудьте весь бред что вам тут насоветовали! Только MISSION V63-лучшая акустика для женских ушей!

Цитата
.. V63-лучшая акустика для женских ушей!..
==
Для ЖЕНСКИХ ушей лучше серьги с брюликами.
Классифицировать акустические системы по половой принадлежности слушателя - лишнее.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)