Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.

Чистый лист!

"Ну это как обычно. Сегодня были отслушаны Триэнглы, не помню модель, напольники за 34000 руб. Усилитель Primare. Наверное снова попался не тот усилитель."

Попробуйте ус с логарифмическим потенциомметром, регулирующий высокие частоты(с темброблоком)...))

Цитата
Попробуйте ус с логарифмическим потенциомметром, регулирующий высокие частоты

Серж, а Жаворон в своих отзывах никогда не упоминал о задранных высоких. Они ему в другом не нравились:
"Звук заторможенный, вялый, безэмоциональный,окрашенный, сцена скомкана." Вот так...

на мой взгляд у треугольников один недостаток (для моих ушей):  окарашенный и задранный диапазон в области верхней средины\нижних высоких, как результат утомление от прослушивания, затушевывание деталей на ВЧ и "воздуха", с остальнам там все в порядке.
Они могут сходу потрясти звуком, но одно дело впечатлиться, другое- проверить на длительном прослушивании.
Говорю с уверенностью т.к. в течение года имел Celius 202, а затем Luna Stratos, последние получше и подороже (4500уев), но почерк "усталости" тот же, "прогревал" обе пары по полгода)).
Могут показаться совершенством для молодых людей, любящих слушать напролет... да и просто кто-то найдет свой звук.

Цитата
Могут показаться совершенством для молодых людей

Спасибо за комплимент. :)

На мой взгляд, Трианглы критичны к записи - тут да, можно устать от грязи, которые они выплескивают, и к тракту. Не к цене остального тракта, а именно к совместимости (я слушал их с Ротелем - захотелось сразу выключить).

Техниксы лучше.. SB-MX10е..
30-49000гц..

Цитата
Техниксы лучше..

О, Арсен тут как тут. Сейчас мой доктор подойдет... ;)

Цитата
О, Арсен тут как тут. Сейчас мой доктор подойдет... ;)

:))))))

54.
?.поясни этот пост?
в этой ветке- я НЕ шучу..достаточно..
не хватало- еще здесь цирк устраивать((

[small]Отредактировано: 19-02-2006, 19:47[/small]

/Серж, а Жаворон в своих отзывах никогда не упоминал о задранных высоких. Они ему в другом не нравились:
"Звук заторможенный, вялый, безэмоциональный,окрашенный, сцена скомкана." Вот так...

Точно, никаких задранных высоких не было. И Триэнглы были не звонче Динаудио.

/На мой взгляд, Трианглы критичны к записи - тут да, можно устать от грязи, которые они выплескивают, и к тракту

Может я конечно не прав, но когда я читаю фразы о том, что де какая-то аппаратура или АС выявляют недостатки записи, мне становится смешно. Это слышны не недостатки записи, а недостатки аппаратуры. Сам не раз убеждался в том, что чем дороже аппаратура у меня дома становилась, тем большее количество диско хорошо звучало. Звукорежиссеры не такие дебилы, как это многие говорят. Да и для обычной нормальной качственной записи не нужна супер-пупер студия.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)