Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.

Чистый лист!

26

можно сразу про не те головы и уши  

/А методология довольно проста на самом деле.../
- Гена, спасибо за, хоть и не Ваше, но подробное описание, учту!

/- Хуже того... Я слышал их напольники RF-7 - более ужасного звука я не слышал. Если бы я не знал состава играющих, то я бы смог опознать только ударные. Поищите здесь, на форуме, мой отзыв о них./
-Белка, спасибо что предостерегли, Вы были практически правы!

/В вашем случае я бы присмотрелся
к ASW Cantius 404 или 504 у/
-Александр, большое спасибо за описание! спрашивала про эту акустику в двух салонах, в обоих сказали что не занимаются этой фирмой, и, мол, если под заказ, то будет 20-30% к московской рознице, вобщем отбили всю охоту, да и послушать самой негде :(

А вообще сегодня выдался продуктивный день, объездила всех своих знакомых, и не очень, и прослушала то что реально у нас достать:
1Клипш Рф25
2поторно - Дали Икон6
3Триангл Хелиаде ес
Вот мои субъектиные впечатления, не судите строго дилетанта :)
Клипш. Понравился на тяжелой музыке, Систем оф Даун, Майн Даин Брайд и тп., здесь они дали жару - классно, 5 баллов! На электронике(Массив Атак) звук, напротив, был никакой - слишком  яркий и плоский,мешанина какая-то(3б), на классике(Шнитке) особо тоже не впечатлили -звонко, ярко чрезмерно - 3б.
Общее впечатление - яркая и звонкая акустика, на любителя.

Триангл. Тяжелая музыка на 3, на быстрых фрагментах небольшая мешанина, хотя вокал и акустические инструменты - хорошо. На электронике, Массив Атак, звук просто поразил - 5баллов! Я услышала и почувствала глубину этой музыки, класс!!! На классической музыке отыграл, имхо, на 4-.
Общее впечатление - приятные и музыкальные АС, с слегка звенящими высокими. Гена Ишиватов, Вам привет :)

Икона 6. Тяжелая музыка - 4, электроника - 4+, очень хорошо, детально, но нет той глубины что у Трианглов, классика - 4
Общее впечатление - понравились! детально, чисто, не так музыкально как у Трианглов, потому как слегка холодноватый звук.

Вобщем теперь выбираю между Трианглами и Дали, Клипш отпал сразу, хоть и люблю я метал, но не оным только живет душа :)
Обе лидирующие АС набрали по моей шкале по 12 баллов. В Триангле смущает, то что к ним, судя по здешним высказываниям, требуется дорогой усилитель и плеер. Они кстати и играли на 2000 долларовой аппаратуре. Дали-же, напротив, играл в 1000 у.е.-шном бюджете, с дешевеньким СА 540 и практически не уступал, а кое-где и превосходил, Трианглы.
Вобщем теперь мучаюсь,люди, что посоветуете из них взять???!!!

"30":
Цитата
посоветуете из них взять???!!!
- это чисто вопрос бюджета и муз. предпочтений.
...На сэкономленные деньги можно купить диски с музыкой (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
В Триангле смущает, то что к ним, судя по здешним высказываниям, требуется дорогой усилитель и плеер

да, если вы хотите из них выжать максимум. если вас не смущает, что часть их потенциала останется за бортом - можете и более дешевый тракт подключить. у меня с ресивером над (~1000 у.е.) они полтора года играли - нормально. выше среднего. в любом случае выбор за вами. все советы будут базироваться на личных пристрастиях. послушайте еще раз, оцените свой бюджет и самое главное никого не спрашивайте - это ваш выбор и больше ничей.

/щас про не "те" усилители начнут...

Ну это как обычно. Сегодня были отслушаны Триэнглы, не помню модель, напольники за 34000 руб. Усилитель Primare. Наверное снова попался не тот усилитель.

33

ну может быть треугольники не ваши АС? что вы так к ним прицепились? успокойтесь и послушайте что-то другое.

34..
Техникс, к примеру..
или- Клипшы..))

33
Злобный, не злись..)))

Злобный Жаворон.
Цитата
Усилитель Primare. Наверное снова попался не тот усилитель.

Абсолютно верно. Не тот. Вот если бы Жаворон послушал Трианглы с Маранцем...
Молчу, молчу...

на 34.
Да, не мои АС, да и не только не мои. Просто Триэнглы сильно расхваливают, и, частенько ставят в пример B&W, доказывая говеность последних, что захотелось послушать это чудо. Послушал 2 раза. Больше не хочу.
А Триэнглы с Маранцем я слышал. С 17-м.

Цитата
Послушал 2 раза. Больше не хочу.

Вот так люди и проходят мимо действительно качественной акустики... :)

У меня приятель собрался Трианглы покупать - наслушался у меня, накопил денег и кричит - только Трианглы.
Я ему говорю - да погоди ты, почитай хай-фай.ру там многие указывают на услышанные ими недостатки Трианглов. А он уперся рогом - ему ничего другого не надо - несмотря на то, что слышал он пусть и немало акустики в этом ценовом диапазоне, но, разумеется, не всё. Влюбился, блин...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)