Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.

Чистый лист!

Ой, я сегодня сонный... Тока щас дошло что леди желает напольники... Леди! Желайте полочники! При Вашем бюджете это куда более разумное вложение денег, ИМХО.

Ну это весь легион,напольники,тут и Бивни,и Эпосы,
и Кэнтоны,Инфнити,ААD,те ж Дали, Полкаудио,МА- ААD есть внушительные модели(2 восьмидюйма, трехполоска по более чем скромной цене-до 600-700-JMLab7** конечно
На вкус и цвет советчиков нет если сильно пищ
не "брызжет"слюной-послезвучия длинные в диапазоне
5-10Кгц-уже стоит обратитьвнимание
тут вдруг щаз прозвучит волшебное слово.умолкаю.
но я б хотел послушать те воистину монстры с офигенными драйверами  

Мордаунт Шорт весьма

/Из прочитанного на форуме сделала для себя выводы что стоит обратить внимание Клипш РФ25(35)
- Не обманитесь.../
- Саблезубая белка. А что, настолько все плохо, один мой знакомый просто в восторге от них, говорит, что лучшие напольники в этой ценовой категории. А Вы их слышали?

/Так а что не обратили? Непонятна суть вопроса. Отговорить нужно?/
-  Palm С К сожалению нет такой возможности на все обратить внимание, поэтому и прошу, чтоб объяснили на пальцах, что примерно и как играет :)

/Музыку какую слушаете? /
- Pavel P Слушаю, как наверно и все, всего по немногу, но в основном либо электронику(эмбиент,готику, нью-эйдж...), либо разновидности тяжелой музыки(хард-рок,эмо-кор, дум..), из классики Шнитке, Стравинский, Шонберг...

/Моей жене очень понравился звук Дали Икон5,
для спальни 15кв/м,будем брать ,советую послушать
звук тонкий детальный и нежный не зря их
называют-женская акустика.
А в большую комнату я всётаки взял ASW Cantius 604,
если есть желание послушайте ASW Cantius 404. /
- Александр, ну слишком 5-ки малюсенькие, думаете 6-ки это многовато для моих 17 кв/м?
А не могли бы попытаться описать характер ASW Cantius.

/Ой, я сегодня сонный... Тока щас дошло что леди желает напольники... Леди! Желайте полочники! При Вашем бюджете это куда более разумное вложение денег, ИМХО./
- Вадим, сами-же Соулфлай фамилию носите (или это не относится к музыке) а мне полочники советуете! :)
Честно говоря ну не лежит у меня душа к полочникам, Тойоте "Микра" я предпочту какого-нибудь "корейца" но побольше :)

/А с каких пор Triangle Celius стали стоить 1000 баксов???/
- Настоящий Смирнов, вероятно я ошиблась, давно было дело, те Тринглы что я слушала стоили в районе 1200-1300 у.е. Звук неплохой, но помоему у них были резковаты высокие.

Ребята, а что можете сказать хорошего и плохого о Трианглах в этой ценовой категории.

/На вкус и цвет советчиков нет если сильно пищ
не "брызжет"слюной-послезвучия длинные в диапазоне
5-10Кгц-уже стоит обратитьвнимание
тут вдруг щаз прозвучит волшебное слово.умолкаю.
но я б хотел послушать те воистину монстры с офигенными драйверами /
- Пивз Полтергейст, я если честно, то не очень сильна в "5-10кгц.."если Вам не трудно посоветуйте несколько конкретных моделей.

Честно говоря не ожидала, что так живо откликнутся люди, огромное спасибо всем за диалог!

Цитата
Ребята, а что можете сказать хорошего и плохого о Трианглах в этой ценовой категории.

почитайте о Трианглах тут
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48778

к единому мению так и не пришли. если остановите выбор на треугольниках - лучше берите б/у Анталы, как раз в бюджет уложитесь. и приготовтесь отдать еще столько как минимум за  приличный усил :))

Aster Linda: Саблезубая белка. А что, настолько все плохо, один мой знакомый просто в восторге от них, говорит, что лучшие напольники в этой ценовой категории. А Вы их слышали?
- Хуже того... Я слышал их напольники RF-7 - более ужасного звука я не слышал. Если бы я не знал состава играющих, то я бы смог опознать только ударные. Поищите здесь, на форуме, мой отзыв о них.

"0":
Цитата
помогите выбрать напольную акустику,
Вы сами смогли уже на него ответить:
Цитата
Дали Икон6, больше понравились Дали, своей детальностью и прозрачностью,
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"...с ТРИАНГЛАМИ у Вас будет тоже самое- с начала мет. пищалочки интересно так играют, чисто, звонко, детально, потом от этого звона хоть на стенку лезь.!"

!
щас про не "те" усилители начнут...

26
все по схеме..нужно повесить в начале раздела!!))

Цитата
А не могли бы попытаться описать характер ASW Cantius.

Играет она очень достойно за эти деньги,
звук ровный без постороних акцентов,
очень хорошо играет акустическую музыку,
но и элелектроную тоже с большим достоинством
сыграет.Очень понравилось исполнение женского
вокола,А что касается хард-рока,то здесь вообще
придратся некчему DEEP PURPLE-Machine Head отыграл
c такой атакой,что дух захватывает особено
бас гитара-где на бюджетной акустике стоит
голимый гул.
А если в общих чертах-то звук тёплый чистый
динамичный.В народе такой звук называют-
ласкающий уши.В вашем случае я бы присмотрелся
к ASW Cantius 404 или 504 у них даже более
сбалансированый звук чем у 604,да и зачем
в такое помещение полуторометровые
колонки с весом 44кг. каждая,так-что 404,
или 504 для вас будет Супер!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)