Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.

Чистый лист!

/Вот так люди и проходят мимо действительно качественной акустики... :)

Подскажите, где написано, что это действительно "правильная" акустика?
И что Вы мне предлагаете? Сделать над собой усилие и послушать в третий раз?

Цитата
Подскажите, где написано, что это действительно "правильная" акустика?

Жаворон, я не говорю "правильная", я говорю "качественная" - это несколько разные вещи. ;) Где найти правильную акустику - большой вопрос, который гложет таких аудио-монстров как Арсен Георгиевич, о нас с Вами  я уж вообще молчу... :)  А вот то, что Трианглы - качественная акустика, думаю и спорить не нужно. Безусловно - на любителя, безусловно - в достойном тракте...

Цитата
И что Вы мне предлагаете? Сделать над собой усилие и послушать в третий раз?

:))  Я предлагаю оставить её в покое - уверен, она легко найдет своих поклонников... ;)

/- это чисто вопрос бюджета и муз. предпочтений.
...На сэкономленные деньги можно купить диски с музыкой (;/
- Согласна с Вами, но так не хочется совершить роковую ошибку, не усмотрев каких-нибудь сокрытых от моего внимания фактов :)

/да, если вы хотите из них выжать максимум. если вас не смущает, что часть их потенциала останется за бортом - можете и более дешевый тракт подключить. у меня с ресивером над (~1000 у.е.) /
- Извините, а лично Вы считаете их более достойными?

Господа, простите за назойливость, а лишь только гипотетически,  кто и какие выбрал бы в моей ситуации? :)

Aster Linda: Извините, а лично Вы считаете их более достойными?
- Как показала практика - считать не надо... И не только ему, а мне тоже.

Я бы выбрал те, которые мне больше всего понравились.
И я бы смотрел на полочники.  

Настоящий Смирнов: И я бы смотрел на полочники.
- В 17 метров можно и напольники, но только фазиком вперед.

Цитата
В 17 метров можно и напольники, но только фазиком вперед.

У меня как раз такой случай. Трианглы. В 17 метрах. Фазиком вперед. Только саб им нужен. Бас у Трианглов хороший - ударный и структурный, но не глубокий. Очевидно разрабодчики предпочли сделать ставку на качество баса, а не количество. Квака здорово помогает - выравнивает звучание - дает объем и глубину.

Цитата
Господа, простите за назойливость, а лишь только гипотетически, кто и какие выбрал

Вы сами всё переслушали делайте выбор сами.

"41":
Цитата
так не хочется совершить роковую ошибку, не усмотрев каких-нибудь сокрытых от моего внимания фактов
- понимаю Вас.
Тогда я бы взял тот коплект, что дешевле по деньгам (разумеется, с учетом полученного удовлетворения от звучания) - в случае ошибки сожаления будут меньше, т.к. меньше потраченная сумма, а плюс этой "ошибки" в том, что у Вас будет больше записей музыки, купленной на сэкономленные деньги (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

30
Цитата

Обе лидирующие АС набрали по моей шкале по 12 баллов. В Триангле смущает, то что к ним, судя по здешним высказываниям, требуется дорогой усилитель и плеер. Они кстати и играли на 2000 долларовой аппаратуре. Дали-же, напротив, играл в 1000 у.е.-шном бюджете, с дешевеньким СА 540 и практически не уступал, а кое-где и превосходил, Трианглы.

Простите за вопрос, а у Вас с чем они играть будут?

Цитата
Триангл. Тяжелая музыка на 3, на быстрых фрагментах небольшая мешанина, хотя вокал и акустические инструменты - хорошо. На электронике, Массив Атак, звук просто поразил - 5баллов! Я услышала и почувствала глубину этой музыки, класс!!! На классической музыке отыграл, имхо, на 4-.

А мне наоборот тяжелая музыка на трианглах более понравилась нежели классика, но это наверно потому, что к последней я куды более придирчив..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)