Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика до 500 для метала

Как Вы думаете до 500$ есть ли что-либо приличное из акустики для прослушивания метала? Желательно трех полосное.
Ах да, сейчас стоит свен 761Ф, есть ли вообще смысл думать на сем, с учетом того что бюджет ограничен до 500. Комната 30 метр/кв.

Конечно свен! Что же еще???

Даже не знаю. Как то я скептически отношусь ко всему на чем написано Sven. IMHO

Абрам, а на Кипре Свен есть?

Цитата
Даже не знаю. Как то я скептически отношусь ко всему на чем написано Sven. IMHO

Ммм... А зачем тогда покупали?

За 500 можно купить б/у более-менее приличное что-то. А из нового... Металл с полочников в 30 метрах как-то не очень... Я так понимаю, Вам напольники нужны или полочники с сабом (трифоник)?

Интересуют напольники, но против полочников особо нечего против не имею.
Или может стоит взять полочники с поправкой на то что там будут использованы более качественные драйверы?... Но с иной стороны там будет один НЧ/СЧ против отдельных НЧ и СЧ, вот только более низкой ценовой категории.

Основное чего мечтаю достичь: это большей “чистоты” звучания.
А из б/у может подскажите на что обратить внимание?...

Для металла, да еще на 30 метров площади у полочников банально может не хватить баса. Так что или трифоник, или напольники. Ну или можете взять полочники, а потом, если не будет хватать баса, к ним докупить саб. Бывают и басовитые полочники, но они обычно не вполне тонально корректны.

Из б/у трудно советовать, так как этот рынок непредсказуем - может выплыть что угодно...

Из новых напольников до 500... Разве что MA Bronze (B4). Черт его знает, я на них металл не слышал, но вообще из дешевой акустики MA - одни из лучших, да и "фигачат" они неплохо. Думаю, для Вас - самое то. Еще многое зависит от остального тракта, особенно от усилителя.

Цитата
Разве что MA Bronze (B4).

Подтверждаю. Сам слушал металл с этими колонками. Фигачат действительно мощно)))
Сильверы шестые тоже хороши, но стоят штуку. Посмотрите еще на младшие таннои. Лучше конечно на старшие, типа Дефинишн 500, но это уже другие деньги.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Non Non, обратите внимание на веги:

http://www.athifi.ru/?page_name=catalog&block_id=391&manuf_id=9&item_id=775&PHPSES­SID1=

http://www.20000.ru/Cerwin-Vega/V-12F.htm

CV просто ураган, и на 30 квадратов их хватит.

Опять про Веги забыл))))
Уже не в первый раз))))
Тогда еще и JBL Nortridge.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)